факир был пьян - фокус получился интереснымsokl2 писал(а):Источник цитатыВообще-то
Баки с верхней заправкой
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
а что за вопрос то? у кого какие баки с верхней заправкой и как их заправляют, и какие есть в принципе?thor32 писал(а):Источник цитаты Давайте обсудим вопрос баков
имхо "парилочная" тема
может и парилочная, спорить не буду. может и обсуждать нечего - тогда попросим снести.Minols писал(а):Источник цитатыимхо "парилочная" тема
- main caliber | +
thor32, у aqua fx тоже верхняя заправка 
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Minols, а че вроде не плохая тема. Вот например ищет человек бак именно с верхней заправкой, а тут раз всё в одной теме, знакомься изучай выбирай
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Minols, а че вроде не плохая тема. Вот например ищет человек бак именно с верхней заправкой, а тут раз всё в одной теме, знакомься изучай выбирай
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
так я вот и не понял, а что обсуждаем?thor32 писал(а):Источник цитаты может и обсуждать нечего
если просто перечислить баки в верхней заправкой, то лучше FAQ сделать
Отправлено спустя 48 секунд:
это тупиковый путь - все в одной темеШаман писал(а):Источник цитаты а тут раз всё в одной теме
Minols, ну может и так 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
может и так, посмотрим по наполняемостиMinols писал(а):Источник цитатыэто тупиковый путь - все в одной теме
- main caliber | +
если уж будете каталогизировать, то стоит учесть ранее указанный момент с возможностью блокировки жижеподачи, и не маловажно какое отверстие под заправку.
ибо есть мелкодырки как на некоторых кайфунокэпах, а есть такие щели где можно хоть через край из банки лить.
ибо есть мелкодырки как на некоторых кайфунокэпах, а есть такие щели где можно хоть через край из банки лить.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Тема полезная.Сам не давно выбирал бак с верхней заправкой,так как стояла задача использовать его КитоХвостике.
И подобной темы(где всё в одном месте)негде нет.
Добавлю от себя:
И подобной темы(где всё в одном месте)негде нет.
Добавлю от себя:
- ataman V2 | +
- Tilemahos V2 | +
- OBS Crius | +
- Ну и баечки | +
Последний раз редактировалось DEH4NK 20 ноя 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Не КУРЮ! | +
что есть у нас - подкрепил ссылками для обсужденияkroix писал(а):Источник цитаты Наполняйте
добавил что кудаDEH4NK писал(а):Источник цитаты Добавлю от себя
просьба для всех: если кидаете фотки для верхнезаправки - давайте их в виде, где четко виден механизм заправки (дырочки/соплышки/лей_з_ведра)
- main caliber | +
Подправил.thor32 писал(а):Источник цитатычто есть у нас - подкрепил ссылками для обсужденияkroix писал(а):Источник цитаты Наполняйтедобавил что кудаDEH4NK писал(а):Источник цитаты Добавлю от себя
просьба для всех: если кидаете фотки для верхнезаправки - давайте их в виде, где четко виден механизм заправки (дырочки/соплышки/лей_з_ведра)
- Не КУРЮ! | +
спасибо, довнесDEH4NK писал(а):Источник цитатыПодправил.
патирался, но снова с намиAirFrance писал(а):Источник цитатыА TFV4 где???
- main caliber | +
и он у нас тоже появился.sokl2 писал(а):Источник цитаты Wismec Amor Plus
kroix, залил недостающие фотки к нам (с допбоксов и иных источников), думаю не против.
- main caliber | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
будучи хозяином беллуса могу сказать что там нету регулировки подачи жидкости.E1_ писал(а):Источник цитатытак я и не говорил, что она там есть, а хозяин беллуса об этом и так знает наверняка.Misty писал(а):Источник цитатыподача жидкости на сколько мне известно в беллусе не перекрывается, а воздуховоды я закрываю, только это не особо помогает.E1_ писал(а):Источник цитатыв баках с верхней подачей отсутствует течь если есть возможность перекрывать подачу жижи.Misty писал(а):Источник цитаты На постоянке парю Bellus RTA. Верхняя заправка не радует т.к. бак приходиться продувать после заправки даже если закрывать воздуховоды, а салфетки не всегда под рукой бывают. Бак шикарный: вкус, навал и прочие радости на уровне, но заправка это косяк.
это я ориентирую тех, кто читая ветку возможно захочет выбрать себе бак с верхней подачей с отсутствием течи.
на что, так сказать, стоит обратить внимание.

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.