кинул заявку , щя пошаманю над тайфуном и поиграем ) не мешал бы твой скайп )BadPioneer писал(а):Источник цитаты Всё, я готов к вечернему замесу). Профиль в баттлоге аналогичен нику здесь.
Battlefield 3/4
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Меня добавьDazoo писал(а):Источник цитатыкинул заявку , щя пошаманю над тайфуном и поиграем ) не мешал бы твой скайп )BadPioneer писал(а):Источник цитаты Всё, я готов к вечернему замесу). Профиль в баттлоге аналогичен нику здесь.
- Dazoo
- Заглянувший
- Контактная информация:
Добавил ) скайп dazoo.smilesArsenal писал(а):Источник цитатыМеня добавьDazoo писал(а):Источник цитатыкинул заявку , щя пошаманю над тайфуном и поиграем ) не мешал бы твой скайп )BadPioneer писал(а):Источник цитаты Всё, я готов к вечернему замесу). Профиль в баттлоге аналогичен нику здесь.) я тоже через часа пол зайду)
- Малой_Гаррик
- Новичок
- Контактная информация:
Как на счет завтра в это же время или выходных в целом? Я сейчас только с работы еду.. уставший как..
Ну так как?)
А по поводу скидок.. я уверен - на Рождество 100% должны быть скидки. Всмысле не 100% скидки а я уверен в них на 100% . Сам хочу взять арму 3 в стиме..)
Ну так как?)
А по поводу скидок.. я уверен - на Рождество 100% должны быть скидки. Всмысле не 100% скидки а я уверен в них на 100% . Сам хочу взять арму 3 в стиме..)
- ... | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Не вопрос69igor.ches писал(а):Источник цитаты Как на счет завтра в это же время или выходных в целом? Я сейчас только с работы еду.. уставший как..
Ну так как?)
- Малой_Гаррик
- Новичок
- Контактная информация:
В честь чего ?)Arsenal писал(а): Не вопрося уже с Пионером и Dazoo сыграл, правда неудачно, меня одмин кикал
Нужно было сервер понять )
как вы к арме 3 относитесь ?)
- ... | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Брат гоняет арму, мне чет не зашла... Ни дейз, ни арма69igor.ches писал(а):Источник цитатыВ честь чего ?)Arsenal писал(а): Не вопрося уже с Пионером и Dazoo сыграл, правда неудачно, меня одмин кикал
Нужно было сервер понять )
как вы к арме 3 относитесь ?)
- Dazoo
- Заглянувший
- Контактная информация:
Скидки на батлу )gavrik писал(а):Источник цитаты понятно,а когда следущая
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
звездные войны я посмотрел,тоже эпическое мочилово выходит
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Где мой баттлфронт)
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Таки милости просим!)
Отправлено с моего MI 3W
Отправлено с моего MI 3W

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.