By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
- Малой_Гаррик
- Новичок
- Контактная информация:
А можно хоть примерно когда будет новый колхоз на байку от ешмы?
А то я заказал, а они 8 дней не могут выслать и куда бы я им не писал везде ничего не отвечают.. мне говорили их нет в наличии но это уже тут, на форуме..
А так бы с вами вписался..
А то я заказал, а они 8 дней не могут выслать и куда бы я им не писал везде ничего не отвечают.. мне говорили их нет в наличии но это уже тут, на форуме..
- ... | +
А где заказывал ?69igor.ches писал(а):Источник цитаты А можно хоть примерно когда будет новый колхоз на байку от ешмы?
- Не КУРЮ! | +
- Малой_Гаррик
- Новичок
- Контактная информация:
Фрогинфог.. от яшмы только там есть на сколько я знаю..DEH4NK писал(а): А где заказывал ?
Писал в саппорт и на скайп.. на мыло пока нет. Игнор дичайший(
- ... | +
- Mankindorf
- Новичок
Я бы тоже на байку записался
Тоже самое,тишина.69igor.ches писал(а):Источник цитатыФрогинфог.. от яшмы только там есть на сколько я знаю..DEH4NK писал(а): А где заказывал ?
Писал в саппорт и на скайп.. на мыло пока нет. Игнор дичайший(
У яшмы тем временем появилась байка v5 плюс
и титановая версия пятёрки с разборными составными стаканами на резьбе.
- Не КУРЮ! | +
- Малой_Гаррик
- Новичок
- Контактная информация:
Сколько дней ожидаешь отправки?DEH4NK писал(а):Источник цитатыТоже самое,тишина.69igor.ches писал(а):Источник цитатыФрогинфог.. от яшмы только там есть на сколько я знаю..DEH4NK писал(а): А где заказывал ?
Писал в саппорт и на скайп.. на мыло пока нет. Игнор дичайший(![]()
И поделись ссылкой в лс с сией новинкой.. пожалуйста.
- ... | +
DEH4NK, и отправляют "Доставка образом: EMS, DHL, UPS, TNT или Fedex" баксов 200 за 10 штук
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Точнее 273$ с доставкой за 10 шт.Вот только через таможню не более 3шт.KSD77 писал(а):Источник цитаты DEH4NK, и отправляют "Доставка образом: EMS, DHL, UPS, TNT или Fedex" баксов 200 за 10 штук
- Не КУРЮ! | +
А мне наконец-то пришел Тилемахос. Думал, и байку взять для сравнения и оставить что-то одно, но грек так сильно порадовал, что я уже и не знаю, хочу ли я эту байку) Качество сборки отличное. Резьбы, винты - все в порядке. Даже запаха никакого не было из коробки, но в спирте отмочил на всякий случай. Ждал его от того, что недавно очень захотелось аналоговой затяжки. Все баки двухспиральные и не приспособлены под такое дело. Намотал все по олдскулу - 0,32, 8 витков на 2мм. Получил 1.3 ома, выставил 15 ватт. Залил жесткой табачки, которая ждала именно такого случая и вот уже 2-й бак парю без остановки)) очень нравится. Посмотрю теперь, когда колхоз начнет собираться, но есть вероятность, что уже и сравнивать не особо хочется. Не ожидал такого от махоса. Безумно прост и работает отлично. и ТХ на 1мг никотина)
+
Тоже жду такое дело.Ещё говорят его заправлять можно не перекрывая жижеподачу не боясь.matwa писал(а):Источник цитаты А мне наконец-то пришел Тилемахос. Думал, и байку взять для сравнения и оставить что-то одно, но грек так сильно порадовал, что я уже и не знаю, хочу ли я эту байку) Качество сборки отличное. Резьбы, винты - все в порядке. Даже запаха никакого не было из коробки, но в спирте отмочил на всякий случай. Ждал его от того, что недавно очень захотелось аналоговой затяжки. Все баки двухспиральные и не приспособлены под такое дело. Намотал все по олдскулу - 0,32, 8 витков на 2мм. Получил 1.3 ома, выставил 15 ватт. Залил жесткой табачки, которая ждала именно такого случая и вот уже 2-й бак парю без остановки)) очень нравится. Посмотрю теперь, когда колхоз начнет собираться, но есть вероятность, что уже и сравнивать не особо хочется. Не ожидал такого от махоса. Безумно прост и работает отлично. и ТХ на 1мг никотина)
- Не КУРЮ! | +
DEH4NK, думаю в колхозе будет подешевле - на доставке съэкономится))))
жду колхоза то же, надеюсь будет набор очумелые ручки)))
жду колхоза то же, надеюсь будет набор очумелые ручки)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Понятное дело.Вот только когда это будетKSD77 писал(а):Источник цитаты DEH4NK, думаю в колхозе будет подешевле - на доставке съэкономится))))
- Не КУРЮ! | +
Офтопик
я ни обдув, ни жижеподачу не закрывал.. не потек вроде.DEH4NK писал(а):Источник цитаты Тоже жду такое дело.Ещё говорят его заправлять можно не перекрывая жижеподачу не боясь.
+
- sirotkadadon
- Вейпер
Тоже на него засматриваюсь. Но он настолько редкий, что запцацок можно и не искатьmatwa писал(а):Источник цитаты А мне наконец-то пришел Тилемахос.
- пока это | +
Так я ж клон взял. Чуть больше 20уе на фасте.sirotkadadon писал(а):Источник цитаты Тоже на него засматриваюсь. Но он настолько редкий, что запцацок можно и не искать
+
matwa писал(а):Источник цитатыТак я ж клон взял. Чуть больше 20уе на фасте.sirotkadadon писал(а):Источник цитаты Тоже на него засматриваюсь. Но он настолько редкий, что запцацок можно и не искать
Ну да на ecigtalk оригинал б.\у.помню на аукционе за 170ую ушёл
К с тате все говорят что качество исполнение в этом клоне на особой высоте,толи киты на чпу наконец фрезы на новые сменили или вышли на новый уровень клоноделия.
- Не КУРЮ! | +
"темвременем"DEH4NK писал(а):Источник цитатыТоже самое,тишина.69igor.ches писал(а):Источник цитатыФрогинфог.. от яшмы только там есть на сколько я знаю..DEH4NK писал(а): А где заказывал ?
Писал в саппорт и на скайп.. на мыло пока нет. Игнор дичайший(![]()
на ецигтолке уже успели колхоз провести и раздать-))
а титановую так вобще уже даже делать перестали
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Пришли хорошие новости с froginfog,вот что ответили:
BY KA V5 clone by YEAHSMO ID 7053
Hello . I want to know you have appeared on the timing of the information to your warehouse BY KA V5, or receipts BY KA V5 Plus? ID 7053 Thank you.
By Denis on 2015-11-15 11:40:07
Good afternoon! Yes we received them, but had to send it back, as they sent us the old version with this defective tanks. They assured us to deliver new ones only next week.
By Elijah Frogger / Customer Service / 2015-11-19 07:05:00
Так что я думаю пора уже задумываться о колхозе.
BY KA V5 clone by YEAHSMO ID 7053
Hello . I want to know you have appeared on the timing of the information to your warehouse BY KA V5, or receipts BY KA V5 Plus? ID 7053 Thank you.
By Denis on 2015-11-15 11:40:07
Good afternoon! Yes we received them, but had to send it back, as they sent us the old version with this defective tanks. They assured us to deliver new ones only next week.
By Elijah Frogger / Customer Service / 2015-11-19 07:05:00
Так что я думаю пора уже задумываться о колхозе.
- Не КУРЮ! | +
- sirotkadadon
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.