Новое - Электронные сигареты в Беларуси приравняют к обычным
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Rodriguez, тiха, не запалi малiну
А кофеин даёт такой их что глаза на лоб лезут. Проверено, скоро обзор будет.
Теперь по делу: да пох, если егошки будут под названием горизонт и хангсен с наклейкой крышталь, я всё равно бу ду мешать сам.
А кофеин даёт такой их что глаза на лоб лезут. Проверено, скоро обзор будет.
Теперь по делу: да пох, если егошки будут под названием горизонт и хангсен с наклейкой крышталь, я всё равно бу ду мешать сам.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
Эта наша усе!Zuncl писал(а):Источник цитаты я всё равно бу ду мешать сам.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Все будем. Галоунае, каб не запрещали ничего продавать. А там - выкрутимся.Zuncl писал(а):Источник цитаты я всё равно бу ду мешать сам.
Простите за оффтоп, но вот ситуация, очень похожая на нынешнюю. Смотреть не пропуская! До конца! Никого не узнаете?
[youtube][/youtube]
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez,
убил, с..ка, в репу тебе 
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Аккуратнее с желаниями, они могут исполниться ....4ebur писал(а):Источник цитаты Ребят, пусть воздух в Минске проверят он сцуко явно не полезен, давайте и его запретим)))
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
В принципе, на курильщиках государство экономит тучу денег. По данным ВОЗа жизненный цикл курильщика короче на 7-8 лет. А это ж сколько денег можно пенсионных сэкономить. А если, не дай Бог, народ начнёт переходить на парение и жить дольше? Непорядок!!!
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Rodriguez, в натуре, 95% текста(Карцев) легко проецируется на наше время, хотя писалось для ссср.
- :friends: | +
Хех ... но таки ж мы их забороли вродеGerasim писал(а):Источник цитаты На анальнере пуканы рвутся с оглушающим треском))) Хороший вброс говна в вентилятор! Даёшь сухой закон на полгода!)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
RedHorse писал(а):Источник цитаты Rodriguez, в натуре, 95% текста(Карцев) легко проецируется на наше время, хотя писалось для ссср.
смотреть с 9.07
[youtube][/youtube]
если бы они зашли в бар к фабрике....))))))))))))))))))
[youtube][/youtube]
если бы они зашли в бар к фабрике....))))))))))))))))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
А вот это уже все неспроста.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- IronFist89
- Дачник
Мля... Продаваны! Ну вы совсем ох@ели, чесслово! Если увижу еще хоть одного пионера, и он мне покажется слишком молодым, хотя бы на одной точке - буду выкладывать на форуме с фото и видео. Призываю и остальных делать так же. Тему-блэклист я сегодня здесь (на форуме) создам. Заявки буду фильтровать лично. Вноситься будут только подтвержденные (фото, видео) случаи. Надо обмозговать и обсудить правила ВОТ ТУТ...
Хотя, наверное, уже поздно - адова машина запущена.
Хотя, наверное, уже поздно - адова машина запущена.
Не, дитё с дудкой - речь просто о запрете продажи парогенераторов детям. Будет как с табаком - одни забьют и периодически будут откупаться штрафами, другие будут паспорт спрашивать.
Мне понравилась 19я минута видео. Тётка довольно осторожно и неуверенно говорит:
"..результаты исследований неоднозначны; ...и говорят скорее о небезопасности."
Т.е. риторика изменилась с агрессивно-негативной на осторожную.
Мне понравилась 19я минута видео. Тётка довольно осторожно и неуверенно говорит:
"..результаты исследований неоднозначны; ...и говорят скорее о небезопасности."
Т.е. риторика изменилась с агрессивно-негативной на осторожную.
Последний раз редактировалось RedHorse 18 ноя 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- :friends: | +
-
dein0s
Офтопик
Ну, изначально я бы подал жалобу на сотрудников телеканала и отличненько пропесочил их. Т.к. если в отношении электронных парогенераторов у нас все еще нет конкретики, то вот скрытая съемка давно регулируется законом (и, к сожалению, закон о СМИ тут не прикроет их спины). Имел подобный опыт с промоутерами двух табачных компаний и журналистом-"фрилансером" за их спиной. Есть мнение, что они долго будут помнить мой профиль и анфас.
Как говорится - чтобы ты не делал, делай чисто. Не люблю вот эту мерзкую подлость исподтишка.
Как говорится - чтобы ты не делал, делай чисто. Не люблю вот эту мерзкую подлость исподтишка.
Явная заказуха! Ведущая всю дорогу рассказывала как просто можно купить электронку (хотя в кадре мелькает наклейка 18+), но на последней секунде таки упомянула что кое-где отказывают - общественное мнение сформировано!KSD77 писал(а):Источник цитаты смотреть с 9.07 ........
ЗЫ. Тетка из Минздрава технично ушла от прямого ответа
Kaputt, при чем тут заказуха, реально легко можно купить эл сигу любому малолетке
Пример: на прошлой неделе моя дочь с подругами (не более 15 лет) пошли покупать эл. сигу на подарок, купили легко никаких документов и прочего
Пример: на прошлой неделе моя дочь с подругами (не более 15 лет) пошли покупать эл. сигу на подарок, купили легко никаких документов и прочего
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
У кого, если не секрет?KSD77 писал(а):Источник цитаты Пример: на прошлой неделе моя дочь с подругами (не более 15 лет) пошли покупать эл. сигу на подарок, купили легко никаких документов и прочего

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.