[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
вопрос чтоб не затерялся повторю
вопрос к Gearbest акции по МСК(или по моему) времени во сколько обнуляются или появляются?[/quote]
извините, забыла написать время МСК
вопрос к Gearbest акции по МСК(или по моему) времени во сколько обнуляются или появляются?[/quote]
извините, забыла написать время МСК
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Мы уже больше года живем по времени МСКAirFrance писал(а):Источник цитаты С каких пор для нас играет значение время МСК?
+
Народ , что скажите про Netherlands Post - стоит её выбрать или оставить ауто фри - типа сами выбирут чем отправить ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Контакт с нами в ВК
Original Joyetech eVic VTC Mini with TRON E Cigarette Starter Kit
Цена:54.75

Original iCloudcig Fishbone Plus E-Cig RDA Atomizer
Цена:$15.02

Original Aspire Triton 2 E-Cig Atomizer
Цена:$29.50

Original DOVPO 220W VV VW E-Cig TC Box Mod
Цена:$99.99 ( можно спросить купон в ЛС)

Original Joyetech eVic VTC Mini with TRON E Cigarette Starter Kit
Цена:54.75

Original iCloudcig Fishbone Plus E-Cig RDA Atomizer
Цена:$15.02

Original Aspire Triton 2 E-Cig Atomizer
Цена:$29.50

Original DOVPO 220W VV VW E-Cig TC Box Mod
Цена:$99.99 ( можно спросить купон в ЛС)

Сколько должно пройти времени чтобы вернуть деньги за посылку? Трек в Беларуси не отслеживается а на 17 трэк висят данные с 3 ноября что мол посылка прибыла в аэропорт, и все, ничего не меняется
+
Если был трек-номер, то не вернут деньги, даже палка пошлет нафиг.P1nstom писал(а):Источник цитаты Сколько должно пройти времени чтобы вернуть деньги за посылку? Трек в Беларуси не отслеживается а на 17 трэк висят данные с 3 ноября что мол посылка прибыла в аэропорт, и все, ничего не меняется
P1nstom, у меня тоже во Львове долго висела
AirFrance писал(а):Источник цитаты Если был трек-номер, то не вернут деньги, даже палка пошлет нафиг.
У меня нигде не показывает что она там даже.Bo8ka писал(а):Источник цитаты P1nstom, у меня тоже во Львове долго висела
+
-
dein0s
Офтопик
Хмм... Даже в ситуации, когда посылка с треком за 60+ дней не дошла до меня?AirFrance писал(а):Источник цитаты Если был трек-номер, то не вернут деньги, даже палка пошлет нафиг.
Да, если продавец может подтвердить, что отправил именно тебе, т.е. распечатка от почтового оператора, что на твой адрес ушла.
Палка его вежливо попросит спросить у почтовика - где посылка, это значит еще 2 месяца они будут ее искать, и только если признают ее утерянной - тогда он будет обязан вернуть деньги.
60 дней это плюшка от продавца, не более.
Единственная неприятность - при открытии спора замораживаются деньги, но гире это пофиг.
Господа, ну редко пропадают посылки с треком, очень редко. Достаточно ленивому почтовому работнику не засканить ее и вы уже пугаетесь.
Палка его вежливо попросит спросить у почтовика - где посылка, это значит еще 2 месяца они будут ее искать, и только если признают ее утерянной - тогда он будет обязан вернуть деньги.
60 дней это плюшка от продавца, не более.
Единственная неприятность - при открытии спора замораживаются деньги, но гире это пофиг.
Господа, ну редко пропадают посылки с треком, очень редко. Достаточно ленивому почтовому работнику не засканить ее и вы уже пугаетесь.
когда посылка на 70 у.е конечно пугаюсь. Тем более что выслана была 28 числа, и трек не обновляется с 3 ноября. А перед этим посылка пришла с 18 октября по 31 до моего дома. Волнение присутсвует.AirFrance писал(а):Источник цитаты Достаточно ленивому почтовому работнику не засканить ее и вы уже пугаетесь.
+
Хорошо, буду ждать. Все равно ничего пока сделать нельзя.
+
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
за что? кому? я хочу.Gearbest писал(а):Источник цитаты Приз: Eleaf iStick TC 60W Box Mod
- Пользую | +
CrazyClown, там в Фэйсбуке надо лайкнуть новость, чтобы принять участие в розыгрыше. На точечки выше слова Приз нажми 
УУУУ, как запряталиAlexis777 писал(а):Источник цитаты CrazyClown, там в Фэйсбуке надо лайкнуть новость, чтобы принять участие в розыгрыше. На точечки выше слова Приз нажми
- Вложения
-
- image.jpeg (54.13 КБ) 2127 просмотров

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.