Начну с того что я не курю аналог ( ну разве что "за компанию" ) , но в то же время я никогда не откажусь от кальяна, поэтому тема "вэйпинга" или "клаудчейсинга" меня зацепила довольно быстро и очень сильно, решил что это по мне и стоит попробовать. С "лёгкой руки" я заказал Cloupor mini (Серебряный) с сайта GB ( я получил купон на 50$, но понта в нём не вижу - дали 10 купонов по 5$ на покупку свыше 50$... И вообще это мой первый там заказ, трека не дали пока,продавец тоже пока не ответил. Чутка недоверчиво я к магазину отношусь вообщем.)
Почему я решил взять Клопур: хорошая цена,неплохие отзывы, да и решил что брать мехмод на старте это совсем для тру-вэйперов.
Но на следующий день я понял что так долго я ждать не смогу. И воспользовавшись тем что ко мне приедет родня и РФ я сделал заказ.
Так что при удачном раскладе в конце месяца хомяк притащит:
1. Eleaf Drip Kit
- Такой | +
3. Samsung INR18650-25R (2500mAh, 20A)
4. PG и VG по 100мл. + аромка любая 10мл
Вата и 0,3 еврофехраль 1м. входят в набор к пункту 1
На этом со вступительной частью всё.
Чтобы ничего не упустить я попробую составить хронологию и по-ходу оставлять в тексте вопросы.
*Вот я получил долгожданный стафф.
Первым делом:
читал что нужно пройтись спиртом по всем деталям, а именно дрипка и сам мех и все его резьбы,так? Пойдет ли для этого антисептик для рук (типа sanitelle) или лучше зайти в аптеку и купить %-ный раствор?
* Далее фехраль. У меня 1метр с диам. 0,3. Дрипка там вот
- такая | +
по намотке:
На сколько мне хватит 1 м?
Крутить 2 спирали или всё же одну?
Просто крутить или косичкой или сдвоенной?
Как сильно зажимать в дрипке?
Что "поджимать"/"подкрутить" после установки?
Диаметр витка /число витков / расстояние между зажимом и самой пружиной?
До ваты читал нужно сделать "прожиг" как его делать без спец. зажигалки и как долго?
Когда следует мотать снова?
И самая главная для меня беда:
у меня нет ни тестера ни Омметра, как быть без них? Боюсь попарить "с огоньком".
Что нужно считать в моём конкретном случае?
На какие цифры смотреть?
И в какой последовательности все делать?
*Теперь замес. Я буду мешать без никотина.
по замесу:
вату беру без фанатизма просовываю в каждую пружину...
а свободные концы как лучше укладывать?
на 10 мл жижи я планирую брать ~30% ПГ и 70% ГЛ + (7-10) Капель аромата. Всё верно?
По сколько нужно закапывать в дрипку?
Когда снова доливать?
Как часто менять вату и пружину и как понять когда "пора"?
Можно ли на одной вате закапывать разные жижи?
P.s: Что скажете про сам дрип кит?Не слишком он плох на первое время? У нас про него ни слова. И очень жду что вы скажете про аккум. плюсы/минусы?
Пока так, но возможно будут еще какие-то вопросы когда получу саму игрушку.
Надеюсь вы поможете расставить все точки над "i" , и вскоре попарим вместе)
Кстати, если тут осветят большую часть вопросов, неслабый "гайд" может выйти. Наверное.
Всем доброго пара!

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.