Joyetech eVic-VTC Mini
-
dein0s
Я приводил все опробованные варианты - не работает. Даже в режиме титана не хочет, скидывает на вв.Пленный_Румын писал(а):dein0s, ненужно остужать... Затянул и блокируй в режиме нержи!
С тапка z3c
Перепрошейте, сначала на низкую прошивку, потом на высокую, настройки сборсятсяdein0s писал(а):Источник цитаты Я приводил все опробованные варианты - не работает. Даже в режиме титана не хочет, скидывает на вв.
нет Бога кроме Genesis и Nextgen Его пророк. )))
- парю | +
Я так вообще 240-250 градусов на нерже ставлю, полет нормальный!
Сухая вата лишь чуть-чуть подрумянивается.
- | +

- sirotkadadon
- Вейпер
А у меня евик в машине отлично кладется в ручку двери
+
Последний раз редактировалось Шаман 23 ноя 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
- sirotkadadon
- Вейпер
Да магниты. Причем не очень сильные, сначало неодимовые сильные поставил - так хрен оторвешь и при установке ощутимо хлопал по ним корпусом.
А у меня в ручку никак.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
А у меня в ручку никак.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
- пока это | +
На фэйсбуке джоев оставляйте свои пожелания на следующую прошивку!
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- sirotkadadon
- Вейпер
-
dein0s
Вот тоже об этом подумал, спасибоnzl писал(а):Источник цитаты Перепрошейте, сначала на низкую прошивку, потом на высокую, настройки сборсятся
Правда пока вроде удалось завести на косичках из 0,32, но все равно хочу ||.
- sirotkadadon
- Вейпер
беленькие были от крепежа для модов с фаста https://www.fasttech.com/products/2752300Gishtall писал(а):Источник цитаты а можно ссыль на магниты?
А изначально ставил такие http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-Str ... 08920.html
- пока это | +
Покрытие и правда нормальное. Но у меня внизу на торце, всё же появились маленькие сколы краски. У меня рабочая лошадка, главное чтоб работала вика, а за эстетикой не смотрюbarsecky писал(а):Источник цитаты Стоит ли чехол брать сразу.
Просто не очень чехлы люблю)) да и кажется что при смени акумов чехол ипортится
В деле
В запасе
+
В запасе
+
Не волнуйся, за день не поцарапаешьbarsecky писал(а):так и мне главное что бы работало))
просто не очень приятно когда вещь за день покрывается царапинами.
В деле
В запасе
+
В запасе
+

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.