А как насчет сходочки ?
Предлагаю форумчанинам собраться на сходочку , посидеть попить чай\кофе , пивка , пообщаться , весело провести время .
Как место предлагаю Фабрику облаков , что-бы там сидеть надо закупиться на 50 к , но зато всем членам БВЦ там скидочки 10% , как предложение ?)
Как место предлагаю Фабрику облаков , что-бы там сидеть надо закупиться на 50 к , но зато всем членам БВЦ там скидочки 10% , как предложение ?)
там что салат-бар или шведский стол?Джонни писал(а):Источник цитаты что-бы там сидеть надо закупиться на 50 к
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Херасе! У нас кто-то заделал риал вэйп-бар?Джонни писал(а):Источник цитаты посидеть попить чай\кофе , пивка , пообщаться , весело провести время .
Как место предлагаю Фабрику облаков
Сомневаюсь, что ФО будут рады толпе, притащивщей с собой пиво с воблой.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
За сходку еще и платить? Ладно еще на пиво потратиться. Вангую, что адекватных комрадов там точно не будет.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
чтобы участвовать в сходке, надо купить что-то ненужное)mine писал(а):Источник цитаты За сходку еще и платить?
да и вообще.... распитие в общественном месте
ну как обычноMinols писал(а):Источник цитатычтобы участвовать в сходке, надо купить что-то ненужное)mine писал(а):Источник цитаты За сходку еще и платить?
да и вообще.... распитие в общественном месте
На фабрике вкурсе?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Томас, понятно, что облаков, на самой фабрике знают о предложении Джон ?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Джонни вроде как продавец там, по крайней мере если это тот самый Джонни Хардкор)agur79 писал(а):Источник цитаты Томас, понятно, что облаков, на самой фабрике знают о предложении Джон ?
Да , тот самый джонни хардкор , пивко у нас пить можно всем 18 + , оно у нас не продается но со своим можно , а закупить себе расходников на 50 к позволить может каждый мне кажется )
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
собственно а зачем мне покупать то, что я не планировал?Джонни писал(а):Источник цитаты а закупить себе расходников на 50 к позволить может каждый мне кажется

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.