[МИНСК, почта] Ремонт электронных парогенераторов.
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
AlexErik, AlphaBegemot, всем ответил.
- antonizminska
- Заглянувший
Огромное спасибо автору!
Всё в лучшем виде. Думал сам менять мосфет, но Михаил предложил такую вкусную цену, что я не мог устоять. Все сделано было за 15 минут. Все работает и парит.
Всё в лучшем виде. Думал сам менять мосфет, но Михаил предложил такую вкусную цену, что я не мог устоять. Все сделано было за 15 минут. Все работает и парит.
нужен ремонт коннектора в iStick 30W (залип)
На ИПВ мини2 полетела резьба-можно ли как-то заменить?СПАСИБО
в гранд вапор полетела резьба в конекторе, поможете? спасибо
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
STELL13, густого и стабильного пара
Александр, в теории да. Нужно смотреть что из развала моего может подойти.
agur79, мне б хотя бы фото увидеть). Сбросьте скрин в ЛС, там подумаем.
P.S. Извиняюсь за затянутость ответов. Чтобы ускорить процесс, лучше пишите мне в личку. Там хоть уведомления приходят в тапок.
Александр, в теории да. Нужно смотреть что из развала моего может подойти.
agur79, мне б хотя бы фото увидеть). Сбросьте скрин в ЛС, там подумаем.
P.S. Извиняюсь за затянутость ответов. Чтобы ускорить процесс, лучше пишите мне в личку. Там хоть уведомления приходят в тапок.
Камрад легче просто подписаться на свою же тему и получать ведомления что там кто то отметилсяBadPioneer писал(а): P.S. Извиняюсь за затянутость ответов. Чтобы ускорить процесс, лучше пишите мне в личку. Там хоть уведомления приходят в тапок.

- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
Андриано, вже сиправлено 
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
STELL13, верно.
Уважаемый камрад!"
А может подскажете, в чем может быть проблема:
Приехал клоп ГТ. Первые 5 минут работал норм, потом его что-то переклинило и при нажатии на кнопку фаер, мод перезагружается. При ненакрученном атоме, все ок, пишет чек.
А как только накрутил - все, нажатие и сразу перезагрузка.
Аккумы горячими не становятся, при замере с аккумов, установленных в моде, показывает очень мало вольтов.
Вот какие-то такие симптомы - подозрение на коротыша, но где его искать, может сталкивались?
Рукастый человек имеется, могу его припрячь, но пока он ничего не нашел
А может подскажете, в чем может быть проблема:
Приехал клоп ГТ. Первые 5 минут работал норм, потом его что-то переклинило и при нажатии на кнопку фаер, мод перезагружается. При ненакрученном атоме, все ок, пишет чек.
А как только накрутил - все, нажатие и сразу перезагрузка.
Аккумы горячими не становятся, при замере с аккумов, установленных в моде, показывает очень мало вольтов.
Вот какие-то такие симптомы - подозрение на коротыша, но где его искать, может сталкивались?
Рукастый человек имеется, могу его припрячь, но пока он ничего не нашел
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
AirFrance, за уважаемого спасибо конечно, уважили).
По сабжу, «ребут» под нагрузкой, признак:
1. Дефекта источника питания, в нашем случае аккумуляторы.
2. Нарушения целостности цепи от аккумуляторов (места контактов/пайки) до платы, и как следствие опять же сильная просадка.
3. Прочие проблемы, не поддающиеся диагностике методом гадания.
Из практики, схожим образом болеют платы от Evolv. Под нагрузкой проседает напряжение (3.3 V), необходимое для питания микроконтроллера, соответственно он банально выключается, и мы имеем «ребут». Но не стоит также исключать брак на самой плате, как от косяков пайки, так и до дефекта самого проца.
2. Нарушения целостности цепи от аккумуляторов (места контактов/пайки) до платы, и как следствие опять же сильная просадка.
Из практики, схожим образом болеют платы от Evolv. Под нагрузкой проседает напряжение (3.3 V), необходимое для питания микроконтроллера, соответственно он банально выключается, и мы имеем «ребут». Но не стоит также исключать брак на самой плате, как от косяков пайки, так и до дефекта самого проца.
BadPioneer, а по моему вопросу сможем помочь?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Спасибо огромное, поедет в хлам тогдаBadPioneer писал(а):Источник цитаты AirFrance, за уважаемого спасибо конечно, уважили).
Доброй ночи. Потерялся пин от кайфуна 4. Нет такого случаем?

- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Увы, нету.
Отправлено с моего MI 3W
Отправлено с моего MI 3W
Здрасте,у меня не заряжается мой istick 50w ,не знаю почему даже,подключаю к розетке и нечего не происходит,можете помочь?
- Вложения
-
- jYvbF1PTIY0.jpg (21.99 КБ) 3429 просмотров
Походу сгорела плата в evic vt ,когда ставлю на зарядку пишет что батарея полная,нажимаю на фаер,пишет что батарея разряжена,а теперь и вовсе не включается(
- Вложения
-
- Screenshot_2015-12-01-20-52-53.jpeg (39.03 КБ) 3404 просмотра

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.