11.11 или как сэкономить на Али
Там выше было - флэшки лучше не покупать.. и.т.д..
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
Это разные вещи - флэшки у нас стоят примерно столько же, а там есть шанс получить 2гб перепрошитуюАндриано писал(а):Источник цитаты Там выше было - флэшки лучше не покупать.. и.т.д..
классная акция, накидал товаров в корзину, а китайцы тож хитрые. к примеру товар стоит 15 баксов. они сверху пишут "̶4̶0̶ ̶б̶а̶к̶с̶о̶в̶" и оставляют старые 15 баксов, хороша акция

- ...voices in my head... | +
Вообще то они примерно раза в два дороже))))) Минимум... крестнику брал флешку внешний вид сделан по трансформарам (да да он мелкий и фанатеетWOLVERINE писал(а):Источник цитаты Это разные вещи - флэшки у нас стоят примерно столько же, а там есть шанс получить 2гб перепрошитую
конечно есть еще шанс про рулетку кЕтайскую)))) Но пока Бог миловал)))))))))))
ну не так написал))) аъаххахаха имелось ввиду на 100 из 10 возможных))) переделывать не буду уже и так все понятно
Все флэшки им тестил))) я же говорю что стараюсь брать у норм продавцев.... с учетом их кол-ва.. по цене выходит дороже на пару центов))) Хм ты хочешь узнать у каких я брал? Кинуть ссылок?
Некоторые флешки установщики винды хранят))) Вообщем по крайней мере у меня все ок)) По флэшкам ни разу не подымал спор))), хотя если бы размер не соответствовал бы я бы его сразу начал))))
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Из последних флэшек (2 месяца использую) - http://ru.aliexpress.com/item/2015-new- ... 15332.html
Кстати очень понравилась)) металлическая с карабином)))
а 11 заказал себе двухстороннюю с выходами USB и microUSB 
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати я ССД юзаю с Али))) винда стоит очень доволен
могу поделиться у кого брал

[awkroix]Предупреждение Пункт правил 2.7 [/aw]
Некоторые флешки установщики винды хранят))) Вообщем по крайней мере у меня все ок)) По флэшкам ни разу не подымал спор))), хотя если бы размер не соответствовал бы я бы его сразу начал))))
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Из последних флэшек (2 месяца использую) - http://ru.aliexpress.com/item/2015-new- ... 15332.html
Кстати очень понравилась)) металлическая с карабином)))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати я ССД юзаю с Али))) винда стоит очень доволен
[awkroix]Предупреждение Пункт правил 2.7 [/aw]
Можно и не в ЛС, если модеры не противflyfox писал(а):Источник цитаты можно мне в ЛС ссылок на проверенных хороших продавцов флэшек?
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А где реферальная ссылка?
Это не реф ссылка это то что у меня в строке браузера есть....
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Такая ссылка получается если в уже подтвержденных заказах нажать на любой товар... там нет реф ссылок))) На али тока купоны и коды.. но не реф ссылки
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Во примерная расщифровка так называемой рефер ссылки...
http://ru.aliexpress.com/item/2015-THE- ... er=1213763
где shopNumber=1213763 - это номер магазина на сайте али (не название а номер) и т.д... так что все это фигня с реф ссылками.....
Это не реф ссылка это то что у меня в строке браузера есть....
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Такая ссылка получается если в уже подтвержденных заказах нажать на любой товар... там нет реф ссылок))) На али тока купоны и коды.. но не реф ссылки
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Во примерная расщифровка так называемой рефер ссылки...
http://ru.aliexpress.com/item/2015-THE- ... er=1213763
где shopNumber=1213763 - это номер магазина на сайте али (не название а номер) и т.д... так что все это фигня с реф ссылками.....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ваша ссылка содерала "aff_trace_key=", код партнерской программы. Скриншот прицеплен к записи. Во втором сообщении абсолютно другая ссылка, которую можно скопировать из адресной строки браузера.Андриано писал(а):Источник цитаты Во примерная расщифровка так называемой рефер ссылки
ну так давайте создадим какой список нормальных продавцов только что бы не один раз у них брали хотя..........
раз на раз не приходится
+
потому что по второй ссылка на симпл.. щас копирну по флешкеkroix писал(а):Источник цитаты Ваша ссылка содерала "aff_trace_key=", код партнерской программы. Скриншот прицеплен к записи. Во втором сообщении абсолютно другая ссылка, которую можно скопировать из адресной строки браузера.
http://ru.aliexpress.com/item/2015-new- ... er=1728958
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
htt p://ru.aliexpress.c om/item/2015-new-hanging-buckle-Usb-flash-drives-16gb-pendrive-pen-drive-Usb-2-0-memory-stick/32324615332.ht ml?aff_trace_key=f3fd7df801a5404f9a9c747ac5274562-1447412220858-02842-2bqRbY7mM&sk=2bqRbY7mM:&cpt=1447412220858&adminSeq=223137619&aff_platform=aaf&shopNumber=1728958
хм а что дает этот aff_trace_key=
У меня только по этой флешке такой момент
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Все понял сейчас отпишу как такое
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
если нужна будет техника сяоми - обращайтесь, расскажу где лучше всего покупатьмиша писал(а):Источник цитаты ну так давайте создадим какой список нормальных продавцов только что бы не один раз у них брали хотя.......... раз на раз не приходится
теперь даже знаю где телик можно купить
Вообщем суть, если нажать на ссылку уже приобретенного товара, то в некоторых случаях вписывается этот параметр aff_trace_key=
Если же через правую клавишу открыть ссылку в новом окне, то такого нету.
Хз что это дает... в партнерках там не участвую, да и вроде их нету.
Вообщем по сути пофигу.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если же через правую клавишу открыть ссылку в новом окне, то такого нету.
Хз что это дает... в партнерках там не участвую, да и вроде их нету.
Вообщем по сути пофигу.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Случайно не от рос магазинов? типа программы Мол где многие рос маги сидят?))) Телики, кофеварки и т.д.. из Москвы)WOLVERINE писал(а):Источник цитатыесли нужна будет техника сяоми - обращайтесь, расскажу где лучше всего покупатьмиша писал(а):Источник цитаты ну так давайте создадим какой список нормальных продавцов только что бы не один раз у них брали хотя.......... раз на раз не приходится
теперь даже знаю где телик можно купить
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
нифига не понял о чем выАндриано писал(а):Источник цитаты Случайно не от рос магазинов? типа программы Мол где многие рос маги сидят?))) Телики, кофеварки и т.д.. из Москвы)
сяоми - китайская компания, которая официально не продается ни у нас, ни в рашке
всякие мелкие товары, типа телефонов/планшетов и т.п - я заказывал на али
телевизор я покупал через задницу и что бы его купить - я потратил с пол года, но сейчас есть магазин, который доставит прямо домой желанный товар
раньше партнерка была на самом али, сейчас можно юзать всякие кэшбэкиАндриано писал(а):Источник цитаты Хз что это дает... в партнерках там не участвую, да и вроде их нету.
А ссылку на эту сяохулими можно?))))))))))))))))))))
А насчет партнерки никогда не пользовался.. геморрно это все)
А насчет партнерки никогда не пользовался.. геморрно это все)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.