И это все о нем (Батарейкин - краеугольный камень вейпинга)
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Tlan
- Заглянувший
- Контактная информация:
Бредовая тема на самом деле. Хотите что-то спросить у кирила? спрашивайте лично а не создавайте подобные темы. Он довольно часто появляется в зело вместе с Катей милости просим. Он не "динозавр вейпинга" как высказались некоторые. Он просто консервативен во многом во отношении вейпинга. Не нравится не смотрите его господе!! Человек помогает людям перейти на пар и помогает людям которые не могут в силу финансовых и иных проблем приобрести себе девайсы. Так что ребятки не вам судить.
- Использую. | +

Tlan писал(а):Источник цитаты Он не "динозавр вейпинга" как высказались некоторые
Тут или одно или другое. Это логическое противоречие.Tlan писал(а):Источник цитаты Так что ребятки не вам судить.
+
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Он, по собственной причем интциативе, публичная личность. Так почему бы его нам и не обсудить? При том, реально он иногда такое гонит, что аж стыдно...Tlan писал(а):Источник цитаты Бредовая тема на самом деле. Хотите что-то спросить у кирила? спрашивайте лично а не создавайте подобные темы. Он довольно часто появляется в зело вместе с Катей милости просим. Он не "динозавр вейпинга" как высказались некоторые. Он просто консервативен во многом во отношении вейпинга. Не нравится не смотрите его господе!! Человек помогает людям перейти на пар и помогает людям которые не могут в силу финансовых и иных проблем приобрести себе девайсы. Так что ребятки не вам судить.
Да, а еще аромки раздает.AirFrance писал(а):Источник цитаты Он их дарит?? Девайсы то бишь.
Прямо ода Батарейкину.
Вспомнилось:
Родился мальчик
+
+
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Я вообще с видосов Вальнова парить начал...Написал в Ютубе - Электронная сигарета, после видоса Вальнова и только спустя пару тройку не внятных, не качественных и мямлящих обзорщиков нарвался на Кирилла...По его обзору купил егошку и бросил курить...Сигелей 30ку и научился наматывать...Батарейкин, Алекс, Михей и все остальные ребята, это безусловно Топовые обзорщики в теме парения в рунете. А обсасывать кто, что откуда льет это ровно пускать яд, по тому что у самого делать тоже самое не получается....Посмотрел бы я на Вас, будь у Вас возможность че то лить....
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну а я начал парить после того как чел из америки приехал с егошкой, мне его боготворить? Когда начал парить по-взрослому - смотрел бородоча, у него хоть руки ровные и он реально научил чему-то.. Да и что вы тут с этими аромками подгораете? Тут не про них вообще...Леви писал(а):Источник цитаты Я вообще с видосов Вальнова парить начал...Написал в Ютубе - Электронная сигарета, после видоса Вальнова и только спустя пару тройку не внятных, не качественных и мямлящих обзорщиков нарвался на Кирилла...По его обзору купил егошку и бросил курить...Сигелей 30ку и научился наматывать...Батарейкин, Алекс, Михей и все остальные ребята, это безусловно Топовые обзорщики в теме парения в рунете. А обсасывать кто, что откуда льет это ровно пускать яд, по тому что у самого делать тоже самое не получается....Посмотрел бы я на Вас, будь у Вас возможность че то лить....
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну во первых не боготворить, а быть признательным...говорить - Спасибо там...А во вторых как ты можешь боготворить человека которого ни кто не знает...krishnacore писал(а):Источник цитатыНу а я начал парить после того как чел из америки приехал с егошкой, мне его боготворить? Когда начал парить по-взрослому - смотрел бородоча, у него хоть руки ровные и он реально научил чему-то.. Да и что вы тут с этими аромками подгораете? Тут не про них вообще...Леви писал(а):Источник цитаты Я вообще с видосов Вальнова парить начал...Написал в Ютубе - Электронная сигарета, после видоса Вальнова и только спустя пару тройку не внятных, не качественных и мямлящих обзорщиков нарвался на Кирилла...По его обзору купил егошку и бросил курить...Сигелей 30ку и научился наматывать...Батарейкин, Алекс, Михей и все остальные ребята, это безусловно Топовые обзорщики в теме парения в рунете. А обсасывать кто, что откуда льет это ровно пускать яд, по тому что у самого делать тоже самое не получается....Посмотрел бы я на Вас, будь у Вас возможность че то лить....
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Что за ересь??? И что что никто не знает? У меня в жизни есть люди которым я признателен как ни кому, но их никто не знает... Но! Быть может кто-то из них спас мне жизнь? И что, я ему не должен быть бесконечно признателен??? А батарейкин, который часами гундосит и несет бред - прям молодец? Нравится - смотрите. И да, я периодически тоже смотрю, чтобы поржать...Леви писал(а):Источник цитатыНу во первых не боготворить, а быть признательным...говорить - Спасибо там...А во вторых как ты можешь боготворить человека которого ни кто не знает...krishnacore писал(а):Источник цитатыНу а я начал парить после того как чел из америки приехал с егошкой, мне его боготворить? Когда начал парить по-взрослому - смотрел бородоча, у него хоть руки ровные и он реально научил чему-то.. Да и что вы тут с этими аромками подгораете? Тут не про них вообще...Леви писал(а):Источник цитаты Я вообще с видосов Вальнова парить начал...Написал в Ютубе - Электронная сигарета, после видоса Вальнова и только спустя пару тройку не внятных, не качественных и мямлящих обзорщиков нарвался на Кирилла...По его обзору купил егошку и бросил курить...Сигелей 30ку и научился наматывать...Батарейкин, Алекс, Михей и все остальные ребята, это безусловно Топовые обзорщики в теме парения в рунете. А обсасывать кто, что откуда льет это ровно пускать яд, по тому что у самого делать тоже самое не получается....Посмотрел бы я на Вас, будь у Вас возможность че то лить....
Эх, жалко плюсовать нельзя.krishnacore писал(а): Что за ересь??? И что что никто не знает? У меня в жизни есть люди которым я признателен как ни кому, но их никто не знает... Но! Быть может кто-то из них спас мне жизнь? И что, я ему не должен быть бесконечно признателен??? А батарейкин, который часами гундосит и несет бред - прям молодец? Нравится - смотрите. И да, я периодически тоже смотрю, чтобы поржать...
Я тут подумал, глядя на холивары о Батарейкине... Это, типа, Гонять лысого называется... 
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez писал(а):Источник цитаты Я тут подумал, глядя на холивары о Батарейкине... Это, типа, Гонять лысого называется...
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Кирилл - медийная личность, его нельзя не обсуждать, он всегда на виду. Боготворить или нет - дело личное каждого, осуждать за ценовую политику его продукции - то же самое. Но недооценивать его вклад в популяризацию вэйпинга среди русскоговорящих никак нельзя. Даже тот же Alex VapersMD имеет совсем другой стиль подачи материала, а аудитория у них примерна одинакова. Но смотреть Кирилла меня меньше напрягает, чем Саню из Молдовы. Иконы из "Батарейкина" не делаю, но крайне уважаю. ИМХО.
- Малой_Гаррик
- Новичок
- Контактная информация:
За аромки Жоржа не скажу.. но из его видео для чайников я многое понял.. ну а после первых шагов я отписался от его канала и забыл..
Ну не то что бы я все что знаю подчеркнул с его видео но сформировать базу он мне помог..
Ну не то что бы я все что знаю подчеркнул с его видео но сформировать базу он мне помог..
- ... | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.