Joyetech eVic-VTC Mini
при описанной выше ситуации в режиме 260-270Со позволяет парить практически с постоянным зажатым фаером длительное время без пустых тяг. если выставлять температуру сильно ниже, то и пара конечно меньше и могут быть пропуски от срабатывания ТК.
Последний раз редактировалось E1_ 12 ноя 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
- Пленный_Румын
- Вейпер
Совершенно верно подмечено... P.s Вверху немного дописал еще инфы. P.s.s Не зря я сидел вчера и почти весь день вникал что такое ТК,как работает и как правильно настраивать и подбирать значенияE1_ писал(а):при описанной выше ситуации в режиме 260-270Со позволяет парить практически с постоянным зажатым фаером длительное время без пустых тяг. если выставлять температуру сильно ниже, то и пара конечно меньше и могут быть прописки от срабатывания ТК.
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Ну у меня пока Титана нету попробовать ((( так что не подскажу по Титану.gavrik писал(а):Пленный_Румын, Сергей с никелям все гуд,с титаном у меня заморочка
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- sirotkadadon
- Вейпер
какой атом?gavrik писал(а):Источник цитаты с титаном у меня заморочка
есть для этого темы специальные, идите туда и спрашивайте, а лучше прочитайте их и видео, которое там выкладывали, посмотрите, тогда не будет нубских вопросов.sirotkadadon писал(а):Источник цитаты Нубовский вопрос: А почему никель нельзя прожигать?
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
намотай витков 6, будет лучшеПленный_Румын писал(а):Источник цитаты У меня вот так Никелем намотано...
всеми любимый билли 0,25 никель 10 витков на 2,5, 2 спирали 430-480f 40w, пар теплый как на кантале, а пару в разы больше...сори за тавтологиюПленный_Румын писал(а):Источник цитаты отписаться на каком баке, дрипке что с такой намоткой вышло в итоге. Уверен кому-то для эксперимента или сравнить это пригодится!
- как-то так | +
я вам расписал ситуацию с титаном.gavrik писал(а):Источник цитаты Пленный_Румын, Сергей с никелям все гуд,с титаном у меня заморочка
--
Вот и наконец-то пришел ко мне мой евик с фаста! проблем с коннектором нет, все вроде бы хорошо, но, как и везде было указано раньше, имеется небольшой люфт крышки батарейки! однако можно решить эту проблему достаточно легко- приклеить кусочек изоленты! я приклеил возле верхнего магнита 1 кусочек, а возле нижнего - 2 кусочка! и теперь крышка сидит как влитая, даже одевается немного с натягом! ничего не люфтит, не стучит, все отлично!
зы
на фото изолента видна очень четко из-за вспышки, а так она практически не видна
а вот без вспышки
зы
на фото изолента видна очень четко из-за вспышки, а так она практически не видна
+
+
Последний раз редактировалось Zed11Fox 12 ноя 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
конградюлешензы.Zed11Fox писал(а):Источник цитаты Вот и наконец-то пришел ко мне мой евик с фаста! проблем с коннектором нет, все вроде бы хорошо, но, как и везде было указано раньше, имеется небольшой люфт крышки батарейки! однако можно решить эту проблему достаточно легко- приклеить кусочек изоленты! я приклеил возле верхнего магнита 1 кусочек, а возле нижнего - 2 кусочка! и теперь крышка сидит как влитая, даже одевается немного с натягом! ничего не люфтит, не стучит, все отлично!
зы
+
а с ефана приезжают без люфта.
это какая версия по железу?
--
1.01E1_ писал(а):Источник цитаты это какая версия по железу?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
мне кажется, что всетаки это больше будет зависеть от партии, чем от продавца!E1_ писал(а):Источник цитаты а с ефана приезжают без люфта.
ну так в том-то и вопросZed11Fox писал(а):1.01E1_ писал(а):Источник цитаты это какая версия по железу?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:мне кажется, что всетаки это больше будет зависеть от партии, чем от продавца!E1_ писал(а):Источник цитаты а с ефана приезжают без люфта.
какие партии у какого продавца.
ефан с октября рассылал версию 1.04, что конечно говорит о версии электроники, но и косвенно коррелирует с допилингом косметических косяков.
--
согласен! но опять же может быть так, что корпуса клепали на станках по одной программе ЧПУ и для версии 1.01, и для 1.04! опять же корпусов могли выточить больше, чем плат версии 1.01 и в часть первых косячных корпусов, даже если учесть, что были исправления по корпусу, пошла плата 1.04! поэтому мне кажется все же, что тут вступает в силу погрешность при изготовлении, а не допилинг корпусов изготовителем!E1_ писал(а):Источник цитаты ну так в том-то и вопрос .
ефан с октября рассылал версию 1.04, что конечно говорит о версии электроники, но и косвенно коррелирует с допилингом косметических косяков.
для информации- мой евик был проплачен в конце сентября, в конце октября отправлен, вчера получен! так что фаст в октябре рассылал еще партию версии 1.01
кстати, кто-нибудь нашел какие-либо отличия между железом версии 1.01 и 1.04?
китайцы в прок не клепают обычно.Zed11Fox писал(а):Источник цитатысогласен! но опять же может быть так, что корпуса клепали на станках по одной программе ЧПУ и для версии 1.01, и для 1.04! опять же корпусов могли выточить больше, чем плат версии 1.01 и в часть первых косячных корпусов, даже если учесть, что были исправления по корпусу, пошла плата 1.04! поэтому мне кажется все же, что тут вступает в силу погрешность при изготовлении, а не допилинг корпусов изготовителем!E1_ писал(а):Источник цитаты ну так в том-то и вопрос .
для информации- мой евик был проплачен в конце сентября, в конце октября отправлен, вчера получен! так что фаст в октябре рассылал еще партию версии 1.01
кстати, кто-нибудь нашел какие-либо отличия между железом версии 1.01 и 1.04?
предсерию могут замутить для затравки с соотвествующим количеством корпусов и плат.
нахрена им отдельные корпуса впрок-))
а потом посмотреть как предзаказы пойдут и залепить новую серию.
я попал со своим заказам на ефане на пересменку
в день моей оплаты часть людей получили уже евики через пару недель, а я почти месяц ждал новой партии - вроде как не повезло.
за разницу не скажу у меня только один евик
--
хз, я не китаевед, поэтому ничего сказать не могу!E1_ писал(а):Источник цитаты китайцы в прок не клепают обычно.
предсерию могут замутить для затравки с соотвествующим количеством корпусов и плат.
а потом посмотреть как предзаказы пойдут и залепить новую серию.
а у тебя 1.04?E1_ писал(а):Источник цитаты за разницу не скажу у меня только один евик
ну онеже бузнисмены в первую очередь.Zed11Fox писал(а):Источник цитатыхз, я не китаевед, поэтому ничего сказать не могу!E1_ писал(а):Источник цитаты китайцы в прок не клепают обычно.
а потом посмотреть как предзаказы пойдут и залепить новую серию.![]()
что им делать, к примеру, с овер9000 корпусов от девайса который не пошел в народ по тем или иным причинам
даZed11Fox писал(а):а у тебя 1.04?E1_ писал(а):Источник цитаты за разницу не скажу у меня только один евик
--
- edvardaseg
- Вейпер
ефан в ноябре уже рассылал 1,11 и крышка не болтается, а вот кнопка фаер шатается:)
здесь речь о версии железаedvardaseg писал(а):Источник цитаты ефан в ноябре уже рассылал 1,11 и крышка не болтается, а вот кнопка фаер шатается:)
--
мы говорим не о версии прошивки, а о версии железа!edvardaseg писал(а):Источник цитаты ефан в ноябре уже рассылал 1,11 и крышка не болтается, а вот кнопка фаер шатается:)
а кнопка фаер, насколько я знаю, болтается у всех! как и кнопки "+" и "-" ! они просто для облегчения нажатия сделаны чуть меньше, чем отверстия в корпусе, поэтому и шатаются, но главное, что они не гремят, когда шатаются
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ну этож китай! выпустят какую-нибудь очередную неведомую куйню!E1_ писал(а):Источник цитаты что им делать, к примеру, с овер9000 корпусов от девайса который не пошел в народ по тем или иным причинам
- Пленный_Румын
- Вейпер
то же на 2.5мм? Попробую...может и будет лучшеMinols писал(а):Источник цитаты намотай витков 6, будет лучше
- Игрушки | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.