Eleaf iStick 10W/20W/30W/50W
У ребят из ветки "продам". Переплата небольшая, а привезут явно быстрее, чем мы тут все расчухаемся)
На гире и али продажа примерна 10-15 февраля начинается. Откуда у ребят из ветки продам они раньше будут?ffzz писал(а):У ребят из ветки "продам". Переплата небольшая, а привезут явно быстрее, чем мы тут все расчухаемся)
Obelisk, раньше чем мы расчухаемся, а не раньше, чем на али) и объясню подробнее: я пока ничего не заказывал оттуда, хочу заказать что-нибудь по мелочи, посмотреть как что, освоиться. Если я закажу там все проблемы будут моими проблемами, мне легче заказать у других, немного переплатить и все проблемы с доставкой и тд будут их проблемами. А я не корпя на сайте отслеживания почтовых отправления, держась одной рукой за причинное место, другой вырывая волосы на жопе переживать, что моя посылка трекнулась в Зимбабве. И в итоге получу свой мод, тем более, что мой сигелей забирает знакомый и мне стик станет в те же деньги. Логично?)
Последний раз редактировалось ffzz 05 фев 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
ffzz писал(а):Obelisk, раньше чем мы расчухаемся, а не раньше, чем на али)
У меня на 20W есть пользуюсь 2,5 месяца в нем свои минусы конечно есть но насчет того что у него несъемная батарея так считаю это плюсом. На рабочий день его вполне хватает а вечером возле компа и от шнура можно зарядить. И не надо лишних затрат на зарядки на акумы. А его размер это что то маленький удобный я когда за рулем еду его даже из рук не выпускаю потому что не мешает едешь и париш. Вот жду когда жаба хому отпустит чтоб на 50w взять
bamx23, да это из опытных образцов, что ютуберам раздали популярным. Лучше ждать обзор ритейл версии
bamx23, может) Одно дело образец, а втрое конечный продукт) всякое бывает
я тоже заObelisk писал(а):Где если не секрет?ffzz писал(а):Keop, я уже заказал![]()
Лучше колхоз на мелочи с фастеха давайте замутим) я давно предлагал)

: 7 февраля первые партии iStick 50W improved прибыли на склад. С понедельника начнется отгрузка предзаказов.
использую
- | +
+
Разобрали их как горячие пирожкиKeop писал(а):: 7 февраля первые партии iStick 50W improved прибыли на склад. С понедельника начнется отгрузка предзаказов.
Я думаю, не только у одного меня дилемма- 30 или 50 Ватт. Юзаю 20-ти ваттный- более, чем устраивает. Вот если бы он не от 1-го Ома кочегарил. При намотке всякое бывает)))) Вроде для моих запросов и 30-ти ваттника хватит более чем, но хомяк, мать его, 50 просит. И как тут поступить? И что у нас с ценами намечается?
M!rac1e, Я бы сначала для себя решил, что и как парить собираешься.
для односприральных девайсов хватит 30W и рабочего диапазона от 0,5 ом.
захочешь сабом и дрипки/двуспиральки попробовать - проще будет мех докупить.
Но если мехи не нравятся по каким-то причинам - тогда надо сразу смотреть в сторону девайса с рабочим диапазоном от 0,1/0,2 Ом. А они уже некисло денег стоят, и как правило от 100W идут.
для односприральных девайсов хватит 30W и рабочего диапазона от 0,5 ом.
захочешь сабом и дрипки/двуспиральки попробовать - проще будет мех докупить.
Но если мехи не нравятся по каким-то причинам - тогда надо сразу смотреть в сторону девайса с рабочим диапазоном от 0,1/0,2 Ом. А они уже некисло денег стоят, и как правило от 100W идут.
KLiM, istick 50w 0,2 ома спокойно жарит) Могу видео найти) Но мех иметь желательно про запас, ибо 4400 махов будут 5 часов заряжаться(инфа с сайта производителя).
аа... ну тогда как вариантffzz писал(а):Источник цитаты istick 50w 0,2 ома спокойно жарит)
KLiM, не, от 0,2)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я тоже так думал, когда заказывал IPV miniM!rac1e писал(а):Источник цитаты Вроде для моих запросов и 30-ти ваттника хватит более чем,

Используется
+
+
+
Смотрел несколько зарубежных обзоров. Что то подозрительно его все хвалят
Большая автономность, кнопки не гремят как в iStick 30w. Осталось подождать обзор Алекса. Что то мне iStick 50w все больше и больше хотеться. Даже несъемные акумы меня не смущают 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.