ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

ПРОБНИКИ ЖИДКОСТИ INTRUE LAB! Запись и отзывы!

Архив всех подразделов основного раздела
KSD77
Гуру

Андриано, так у всех, только у меня ароматный трубочный табак
Андриано
Вейпер

KSD77 писал(а):Андриано, так у всех, только у меня ароматный трубочный табак
Я это и имел ввиду))) лень писать дословно)))
Winzel
Вейпер

Попробовал две жидкости Зеленое яблоко и Клубника со сливками. Яблоко очень сочное и вкусное, может слегка переаромлено. Парил на зефирке 0,37Ом, думаю что на его или тайфуне с 1,3-1,5Ом будет очень хорошо. А вот вторая жидкость, клубника со сливками, наоборот показалась недоаромленной, вкус какой-то не понятный, но не противный. Обе жидкости имеют, для меня, сильный ТХ. Я списываю это на высокое содержание PG.
Табачные вкусы не мое, давно их не парю и чего-то не хочется, поэтому эти жидкости будут переданы моим знакомым парильщикам и с их слов я оставлю коментарии.
Изображение
моя черная коробочка | +
ИзображениеИзображениеИзображение
в томительном ожидании...... | +
Пленный_Румын
Вейпер

KSD77 писал(а):Андриано, так у всех, только у меня ароматный трубочный табак
Походу у всех, а еще вангую что крепость у всех 3ка... P.s Ароматный трубочный табак не только у тебя! P.s.s мне тоже приехало 7пробниклв если что...
Изображение
Изображение

Прилетело с Яблокофона
Игрушки | +
Андриано
Вейпер

Пробовал на клоне Нектара Нано и тетрисе, все на вате muji. Первая часть на дрипке, вторая на тетрисе.
Поехали по порядку:
- Вишня - ужОс, нереально переаромлено, очень отдает химозой.. Химоза не пропадает и на тетрисе... Ужасно.

- Кофе с молоком - очень отдаленный вкус кофе сдобренный сливками (то же отдаленными), в принципе на тетрисе можно парить, правда вкус очень отдаленно напоминает кофе.

- Амаретто - странная смесь, вишня, миндаль, запах алкоголя. На дрипке на постоянку не смог бы, на тетрисе прикольный вкус. Без химозы и т.д... вообщем на любителя.

- Зеленое яблоко - яблоко слишком переаромлено на дрипке, тетрис - офигеть... вкусное зеленое яблоко, вообщем на тетрисе я возможно и парил бы ее на постоянку)))).

- Американский микс - на дрипке, чем то похоже на RYAN с печенками, сильный вкус и запах трав. На тетрисе интересная табачка, на постоянку не стал бы парить, только как разнообразие.

- Ароматный трубочный табак - на дрипке нормально, действительно похоже на трубку. Приятный вкус. На тетрисе - все тоже что и для дрипки. Очень приятная табачка, можно на повседневку парить на тетрисе.

- Клубника со сливками - на дрипке, сливок не ощутил... вообще, но клубника сама по себе очень приятная. На тетрисе так же вкусно. Любителям клубники должна понравиться.

Как бы под итожу:
Для дрипок нормально использовать Трубочный табак, клубнику, Американский микс. Это как бы лидеры из тест пака.
На тетрисах вкусны Трубочный табак, Клубнику, Американский микс, Яблоко. Остальные вкусы кроме вишни, на любителя и под настроение.
Вишню - продавать только конкурентам и личным врагам :D

P.S. Фабрике спасибо за доверие и халявные пробники.
Bo8ka
Гуру

Сегодня закончил с экспериментами)))
Т.к. жижи переаромлены, да и никитосу для меня много, был перемотан деррик наоднуспиральмалотонкойпроволокиоднудыркуобдува20ватт :D .
Не смог побороть (т.е. больше трёх напасов ниасилил) амаретто (как в чистом виде, так и с докапыванием в дрипку чистяка). Надо как-нибудь на работу занести, егошникам начинающим вейперам отдать.
Американский микс ореховые печеньки. Туда бы пепельного привкуса, было бы отлично.
Клубника со сливками пахнет :good: , ну а на вкус это клубничное варенье. Для меня сильно сладко.
Кофе с молоком что-то кофейно-молочное, проскакивает кокос.
Вишня и Зеленое яблоко зашли (если опустить переаромленость) более-менее. Вкус натуральный. Яблоку, на мой вкус, поменьше сладости надо.
Ароматный трубочный табак довольно яркий вкус. Сухофрукты, наверно с преобладающим черносливом, что-то медовое и алкогольное чего-то есть. На постоянку вряд-ли, а вот для разнообразия (под настроение) можно.
Как-то так :oops:
Угрюм
Вейпер

Хотелось бы попробовать, хотя парю недавно и далеко не профи.
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Хочу выразить огромную благодарность в адрес Фабрики Облаков, за доверие и предоставление пробников. Правильной дорогой идете, ведь только мнение реальных людей имеет значение куда больше чем копипасты буклетов с описанием вкусов жидкостей у большинства обзорщиков. Итак поехали...

Ну наконец-то, свершилось :T Нашелся человек, который решил самозамес разливать по красивым бутылочкам и фасовать в красивые коробочки с гордой надписью Premium :D что естественно далеко от истины. Скажу сразу так, что жидкости в вакууме и в соотношении цена/качество мне понравились, но при этом отмечу следующие недостатки а так же характерные черты:
- все жидкости содержат огромное количество воды и PG. Если производитель "подает" жидкость с таким узким шагом никотина (1,2,3,4,6 ....), то извините зачем в жидкости делать такой Тхшный состав, ведь дураку понятно что единицу или тройку я хочу парить на куда более высокой мощности нежеле стандарт для ЕГО формата
- Все жидкости замешаны на одном ароматизаторе с добавлением (на мой взгляд переборщили) стабилизаторов вкуса, аромы везде приглушены, многие вкусы мне знакомы и они выглядят ярче в "домашнем самозамесе"

Теперь по вкусам.
Отвратительные какашки:
- Вишня. Ужасный вкус, но отменное послевкусие, как будто съел вишневое варенье, но парить эту дрянь не рекомендую.
- Кофе с молоком. Я вообще презираю всякие капучино, кофе, молоко, кефир и так далее., но такого говнеца я не пробовал еще никогда.
Ну и все, остальное мне все понравилось.
- Амаретто. Не любитель, но вкус поразил, чисто, точь в точь как настоящий Амаретто несмотря на переаромленность, мне понравилось пусть даже не для ежедневного парения
- Зеленое яблоко. Вкусное, сладкое, есть и хуже яблоки, но это годное. Можно разбавить.
- Клубника со сливками. Тут вообще почти мой лидер, мне очень импонирует это сочетание и вкусом я доволен несмотря на небольшую приторность, но опять же, можно и разбодяжить в случае чего.
- Американский микс. Тут все просто, многие услышат Руян, я увидел Latakia чистой воды. Хорошая табачка, все в меру, но на любителя, орехи, специи, все здесь.
- Ароматный трубочный табак. Тут все понравилось, самый яркий аромат из предоставленных образцов. Немного сладковат, именно трубка ощущается несомненно. Рекомендую к покупке.
+
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

Итак, попробовав все жижи, выскажу свое мнение.
Тест-пак такой же, как и у всех: 7 вкусов, 3 мг/мл. Сначала по каждой отдельно.

Клубника со сливками. Натуральная такая клубника, химозы не почувствовал. Не сказал бы, что со сливками, скорее, с кремом каким-то ненавязчивым. Стробэри филдс фарэва! Понравилась, парил бы каждый день.
Американский микс. Руяно-вирджино-латакия. Легкая сладенькая печенюшная табачка. Объективно неплохо, сбалансировано, но не в моем вкусе. Я б добавил каких-то пепельных нот.
Ароматный трубочный табак. Мде. Взять одну из самых популярных табачных аромок на территории СНГ, добавить пару присадок и дать ей новое имя - это круто. Если во вкусе минимальные отличия еще чувствуются, то на запах вообще один в один Gold Ducat. Я очень люблю эту табачку, но, блджад, за цену бутыля готовой жижи я могу ее наделать гораздо больше, чем 25 мл :D
Зеленое яблоко. Яблоки зеленые, моченые в ацетоне. Я даже разбавил глицерином 1:2, все равно ацетоновый привкус. Кабы не этот момент, то очень вкусное сочное леденцовое зеленое яблоко. Но, увы. Хотя, на егошке, может, и норм будет.
Вишня. Не знаю, что про нее написать. Вишня и вишня, ничем не цепляет. Слишком переаромлена.
Кофе с молоком. Улетел на волнах воспоминаний в школьную столовую. Кофе Nuskafa и сухие растительные сливки. Как-то фу. Ни разу не Lavazza))
Амаретто. Понюхал и оставил на десерт. Судя по запаху это должна была быть амброзия, божественный нектар! Вокруг меня должны были расцвести фиалки и появиться прекрасные девы!.. Хер там. Я прям услышал, как жижа сказала мне: "Страдаааай!" Это ужас. Не спорю, амаретто, но настолько переаромленный, что складывается ощущение, что тебе его в дыхательные пути заливают. Отдам егошнику какому-нибудь, может зайдет нормально.

Из пака больше всего понравилась "Клубника со сливками" (увижу - куплю), не понравилась - "Кофе с молоком". Остальные ничем для меня не примечательны. "Premium" на упаковке - абсолютно неуместная надпись.
В целом, я не совсем понял такой переаромленности и 50/50 при 3 мг. Такая крепость подразумевает приличный такой сабом и (в большинстве случаев) дрипку, но... имеем то, что имеем. Я бы на месте производителя проварьировал содержание ароматизаторов и соотношение ПГ/ВГ в зависимости от крепости жидкости.
+
Пленный_Румын
Вейпер

Наконец я их допарил и пришло время отзыва(почему так долго читайте далее)...Прислали 7м пузырьков по 5мл крепостью 3мг. К пробе учитывая сроки подошел с таким раскладом, замешал основу 50\50 3мг ксианоского никитоса и парил целый день основу,на сл день какойто вкус на разных баках и девайсах. Парил всё это счастье на Kbox и мехе Zombie, заливалось в Нектар и Клон Байки 5, намотки чередовались от 0.7-1.05... Бачки попеременно перекручивались с девайса на девайс...

И так перейдем к впечатлениям:

Амаретто - На вид темноватая,похожа на табачку,запах отличный,после первой тяги сразу понял....не моё такая жижа. Жижка парибельна, НО малыми дозами! При интенсивном парении вызывает неординарные ощущения, и наверное даже в какой-то степени отвращение к себе.

Кофе с молоком - Жижа почти не отдает запахом,непонятно то ли какао, то ли сливки какие нюхаешь...Первая затяжка похожа! на коже с молоком но такой, будто налили в чашку 50кофе 50молока,дали остыть и решили попробовать...После 3-4 затяжки это уже стало каким-то разбадяженым какао...Общий вердикт...гадость

Ароматный трубочный табак - По запаху очень приятная,на вкус мягко заходила и приятно, НО чтобы так и заходило выше 3-4мг не рекомендовал бы. Вполне сносно на каждый день.

Вишня - Вкусно пахнет(для меня),вишня чувствуется хорошо,но при больших дозах за один подход вызывает отвращение.. Мелкими дозами,или чередую с чем то ещё...вполне можно приловчиться и использовать почти каждый день.

Американский микс - Хорошая табачка,приятно пахнет...вполне можно парить ежедневно, НО для 3йки слабаовата накурка...Если такое и парть ежедневно то минимум 6ть, а то и выше.

Зеленое яблоко - Эта жижа заслужила отдельное слово во всем рассказе....При открытии посылки (учитывая что пузырьки были в пакете и закрыты!!!) сразу учуял запах, а как открыл пакет так прям вах....И что в итоге...запах крутой именно жижи,перваяя затяга сразу показала химоза такая что прям нет слов,на второй захотелось выкинуть! Дрянь редкосная! Но я её выпарил 2 дня мучал только эти 5мл! Крепость была там вообще второстепенным моментом. Вывод такой: Вы кого-то нелюбите итд подарите ему эту жижу,или если собираетесь бросить парить то это тоже ваш вариант мало купили надолго хватило, и прывычку с желанием отобьет.

Общий вердикт: Есть вполне сносные и парибельные жижи, но есть откровенно Г, причем именно с большой буквы. Ещё заметил такой момент мои 50\50 3мг ксиана были крепче почему-то всех этит жижек хоть там тоже и 3ка 0_0... Толи в них из-за воды в составе такой эффект, то ли сам никотин послабей я так и не понял до конца (это скорее к производителю с такими вопросами)... Совет тем кто решится: ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала попробуйте что собираетесь купить!!! Приятное название может вас ОЧЕНЬ разочаровать!

Не судите строго это моя первая проба жижи с развернутым отзывом...Старался подойти основательно и распиасать максимально мои ощущения.

Отдельно спасибо Фабрике за предоставленную возможность.
Игрушки | +
Фабрика Облаков
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Пленный_Румын писал(а):Наконец я их допарил и пришло время отзыва(почему так долго читайте далее)...Прислали 7м пузырьков по 5мл крепостью 3мг. К пробе учитывая сроки подошел с таким раскладом, замешал основу 50\50 3мг ксианоского никитоса и парил целый день основу,на сл день какойто вкус на разных баках и девайсах. Парил всё это счастье на Kbox и мехе Zombie, заливалось в Нектар и Клон Байки 5, намотки чередовались от 0.7-1.05... Бачки попеременно перекручивались с девайса на девайс...

И так перейдем к впечатлениям:

Амаретто - На вид темноватая,похожа на табачку,запах отличный,после первой тяги сразу понял....не моё такая жижа. Жижка парибельна, НО малыми дозами! При интенсивном парении вызывает неординарные ощущения, и наверное даже в какой-то степени отвращение к себе.

Кофе с молоком - Жижа почти не отдает запахом,непонятно то ли какао, то ли сливки какие нюхаешь...Первая затяжка похожа! на коже с молоком но такой, будто налили в чашку 50кофе 50молока,дали остыть и решили попробовать...После 3-4 затяжки это уже стало каким-то разбадяженым какао...Общий вердикт...гадость

Ароматный трубочный табак - По запаху очень приятная,на вкус мягко заходила и приятно, НО чтобы так и заходило выше 3-4мг не рекомендовал бы. Вполне сносно на каждый день.

Вишня - Вкусно пахнет(для меня),вишня чувствуется хорошо,но при больших дозах за один подход вызывает отвращение.. Мелкими дозами,или чередую с чем то ещё...вполне можно приловчиться и использовать почти каждый день.

Американский микс - Хорошая табачка,приятно пахнет...вполне можно парить ежедневно, НО для 3йки слабаовата накурка...Если такое и парть ежедневно то минимум 6ть, а то и выше.

Зеленое яблоко - Эта жижа заслужила отдельное слово во всем рассказе....При открытии посылки (учитывая что пузырьки были в пакете и закрыты!!!) сразу учуял запах, а как открыл пакет так прям вах....И что в итоге...запах крутой именно жижи,перваяя затяга сразу показала химоза такая что прям нет слов,на второй захотелось выкинуть! Дрянь редкосная! Но я её выпарил 2 дня мучал только эти 5мл! Крепость была там вообще второстепенным моментом. Вывод такой: Вы кого-то нелюбите итд подарите ему эту жижу,или если собираетесь бросить парить то это тоже ваш вариант мало купили надолго хватило, и прывычку с желанием отобьет.

Общий вердикт: Есть вполне сносные и парибельные жижи, но есть откровенно Г, причем именно с большой буквы. Ещё заметил такой момент мои 50\50 3мг ксиана были крепче почему-то всех этит жижек хоть там тоже и 3ка 0_0... Толи в них из-за воды в составе такой эффект, то ли сам никотин послабей я так и не понял до конца (это скорее к производителю с такими вопросами)... Совет тем кто решится: ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала попробуйте что собираетесь купить!!! Приятное название может вас ОЧЕНЬ разочаровать!

Не судите строго это моя первая проба жижи с развернутым отзывом...Старался подойти основательно и распиасать максимально мои ощущения.

Отдельно спасибо Фабрике за предоставленную возможность.

Спасибо за развернутый обзор!!! :)
по поводу никотина, в INTRUE используется качественный никотин, поэтому и такое ощущение, что он слабее. 8-)
Зеленое яблоко мне лично очень зашло, поэтому все таки я говорил бы не "Г", а фломастеры)) ;)
Фабрика Облаков - магазин электронных парогенераторов

НАШИ АДРЕСА:
1) МИНСК: ул. ВОСТОЧНАЯ, 129 (магазин "Златка" - напротив касс). Время работы: 12.00 - 20.00
2) МОЛОДЕЧНО: ТАЦ "Спутник", 3й этаж. Время работы: 10.00 - 19.00
3) МОЛОДЕЧНО: ТЦ "Корона" (2 этаж). Время работы: 10.00 - 19.00
3) ЖОДИНО: пр.Ленина 22 (Дом быта - центральный вход). Время работы: 10.30 - 19.30
4) БОРИСОВ: ул.Гагарина 50 Б ( цокольный этаж). Время работы: 10.00 - 19.00

Тел.:
+375-29-105-55-65
+375-29-875-55-65

http://fabrika-oblakov.by/
AirFrance
Торговец
Торговец

Офтопик
по поводу никотина, в INTRUE используется качественный никотин, поэтому и такое ощущение, что он слабее.

Пардонте? Не уловил связи, если честно. С какого перепуга "качественный" никотин слабее ощущается?
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фабрика Облаков
Торговец
Торговец
Контактная информация:

AirFrance писал(а):
Офтопик
по поводу никотина, в INTRUE используется качественный никотин, поэтому и такое ощущение, что он слабее.

Пардонте? Не уловил связи, если честно. С какого перепуга "качественный" никотин слабее ощущается?
ну это как выпить чернила или хорошего качественного вина, плавнее заходит, не находите? :D
Фабрика Облаков - магазин электронных парогенераторов

НАШИ АДРЕСА:
1) МИНСК: ул. ВОСТОЧНАЯ, 129 (магазин "Златка" - напротив касс). Время работы: 12.00 - 20.00
2) МОЛОДЕЧНО: ТАЦ "Спутник", 3й этаж. Время работы: 10.00 - 19.00
3) МОЛОДЕЧНО: ТЦ "Корона" (2 этаж). Время работы: 10.00 - 19.00
3) ЖОДИНО: пр.Ленина 22 (Дом быта - центральный вход). Время работы: 10.30 - 19.30
4) БОРИСОВ: ул.Гагарина 50 Б ( цокольный этаж). Время работы: 10.00 - 19.00

Тел.:
+375-29-105-55-65
+375-29-875-55-65

http://fabrika-oblakov.by/
Пленный_Румын
Вейпер

Фабрика Облаков писал(а): Зеленое яблоко мне лично очень зашло, поэтому все таки я говорил бы не "Г", а фломастеры)) ;)
Про фломастеры согласен, про Никитос может вода так влияет, а может и никотин сам такой...хз... Но дело не в ТХ, а твои что накуривает слабее. P.s это учитывая что я в основном на 0 сижу

Прилетело с Яблокофона
Игрушки | +
OnlyDSM
Новичок

А есть еще вакансии на пробу жидкости?)
использую | +
Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
korenyk73
Заглянувший
Контактная информация:

Скажите пожалуйста а нельзя ли купить пробники и где в Минске можно купить USA Mix.
GRamila
Заглянувший

ПРИВЕТ всем
Последний раз редактировалось GRamila 16 апр 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Minols
Гуру

Желание халявы реально воздействует на мозг человека. Мозг практически отключается. В работе остаются только рефлекторные функции.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
Bo8ka
Гуру

Офтопик
Minols писал(а):Источник цитаты Мозг практически отключается. В работе остаются только рефлекторные функции.
:good:
Офтопик
Соррян
Последний раз редактировалось Bo8ka 16 апр 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Могу понять ваше негодование, но
[mw]Устное предупреждение обоим Пункт правил 2.17[/mw]
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Закрыто

Вернуться в «Архив основного раздела»