Привет Всем! На днях удалось мне перехватить моднючих и до селе мне не известных ароматизаторов от комрада AirFrance.
Мне перепало восемь ароматов:
Heisenberg
Snake Oil
Глинтвейн
Mothers Milk
RY-4
Cheesecake
Cola
Vanilla Custard Сами ароматизаторы английского происхождения. Замешивал я их на основе 70 VG\ 30 PG. Концентрация ароматизатора 10%. Крепость никотина 3 мг. Настаивал 4 дня, периодически перемешивая веслом
Cheesecake - Весьма интересный аромат получился. Не такой как у других производителей. В меру сладкий. В этом аромате даже мелькают легкие сырные нотки, как мне показалось. Довольно стойкий и приятный аромат, как на вдохе, так и на выдохе. Мне как любителю чизкейков, очень понравилось. Зачет
Heisenberg - Освежающий микс ментола, может быть мяты и чего то вкусного. Вкус просто обалденный. Если не брать в расчет мое негативное отношение к мяте и ментолу в жидкостях. Это просто бомба друзья! Определенно зачет по всем параметрам. Вкус необычный и крайне интересный. Зачет
Mothers Milk - Если это клон всем известного Mothers Milk от Suicide Bynny. Спешу Вас расстроить там и близко нет того вкуса которым обладает оригинальный аромат. Этот вкус скорее чем то мне напомнил ARISE, аромат линейки The Cloud Company от того же бренда Suicide Bunny. Есть небольшие отличия от оригинала конечно, но в целом ароматы схожи. Зачет
Snake Oil - Я не пробовал оригинал жидкости Snake Oil, к сожалению. Но если это клон этой жидкости, то я боюсь представить. На сколько вкусен оригинал? Этот вкус меня просто заворожил. Я просто был в экстазе от этого аромата. И грешным делом возжелал попробовать оригинал и притариться этим чудо ароматизатором. Просто прекрасный вкус. СУПЕР ЗАЧЕТ.
Cola - Достойный аромат всеми любимого напитка. Ничего особенного и необычного, что бы привлекло мое внимание. Кола и кола. Лично у меня ароматизаторы колы и прочих похожих напитков никогда не вызывали восторга. Так и в этом случае. Незачет.
Vanilla Custard - Спокойный и очень уравновешенный аромат заварного крема с нотками ванили. Приятно, ненавязчиво и вкусно. Я бы использовал этот аромат в каких либо миксах, к примеру, я бы смешал его с чизкейком. В чистом виде он показался мне пустоватым. Зачет с натяжкой
Глинтвейн - На запах этот аромат мне напомнил "супер клей". На вкус так же не зашло вообще ни как. Отвернуло меня, короче от этого аромата. Две затяжки и все. На большее меня не хватило, увы. НЕЗАЧЕТ
RY-4 - Скорее всего я переборщил с концентрацией. Слишком много привкуса специй и непонятной сладости. Вкус табака перебивается полностью. Я его практически не почувствовал. Так себе "руян". Особо больше добавить нечего. Незачет.
На этом мой отзыв подходит к своему логическому завершению. Еще раз напомню - это сугубо мое личное мнение и на его не стоит ровняться. То что понравилось мне, может не понравиться Вам.
Хочу еще раз поблагодарить комрада AirFrance и комрада Kröix за предоставленные образцы. Спасибо Друзья!
Спасибо за внимание. До новых встреч. Пошел допаривать остатки Snake Oil

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.