Нечестные продавцы/покупатели
Договоренность не повод вешать ярлык - кидала, еще раз если бы румын деньги отправил бы, а ему ничего не пришло бы.. и не вернули назад деньги, то только это кидалово.
Просто неприятный момент..
Просто неприятный момент..
- Foks
- Новичок
- Контактная информация:
знакомый ехал на минск я ему передал девайс , и написал потанциальным покупателем в лс,кто первый отозвался тому и продал, все получилось спонтанно, я тут причем что человек только вечером отписалсяRedHorse писал(а):Foks, румын утверждает, что уже была конкретная договорённость о продаже девайса ему, или нет?
- Пленный_Румын
- Вейпер
Я скажу Во первых: если бы та написал или позвонил сам и сказал об этом, а не тогда когда я тебе тарабаню в лс не было бы вопросовFoks писал(а):
оправдываться не буду, написал обоим кто раньше ответил тому и продал,в чем я кинул?
Во вторых: если бы ты не соврал насчет (написал раньше) то опять же не было бы вопросов! А если ты договорился, а потом вместо того что бы нормально сказать заранее, забил болт, а потом еще и врешь нагло ту извини... Если что я могу в любой момент! Одним постом всем доказать что и тут ты врешь, говоря что кто то там раньше написал.
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- Foks
- Новичок
- Контактная информация:
не хотел и не звонилПленный_Румын писал(а):Я скажу Во первых: если бы та написал или позвонил сам и сказал об этом, а не тогда когда я тебе тарабаню в лс не было бы вопросовFoks писал(а):
оправдываться не буду, написал обоим кто раньше ответил тому и продал,в чем я кинул?
Во вторых: если бы ты не соврал насчет (написал раньше) то опять же не было бы вопросов! А если ты договорился, а потом вместо того что бы нормально сказать заранее, забил болт, а потом еще и врешь нагло ту извини... Если что я могу в любой момент! Одним постом всем доказать что и тут ты врешь, говоря что кто то там раньше написал.
Прилетело с Яблокофона
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
не хотел и не звонил, кому захотел тому и продал,ты мне что предоплату внес или потерпел убытки,что ты расплакался ?Foks писал(а):Пленный_Румын писал(а):Я скажу Во первых: если бы та написал или позвонил сам и сказал об этом, а не тогда когда я тебе тарабаню в лс не было бы вопросовFoks писал(а):
Прилетело с Яблокофона
- Пленный_Румын
- Вейпер
Ну вот в этом и причина!!! Хотя договр был:Foks писал(а): не хотел и не звонил
-узнаю когда едет напишу
-просил у тебя номер на всякий случай ты не дал
А на сл день написал ну что узнал, оказывается ухал вчера и уже продан!
И оказывается отписал он ОБОИМ как говорит! Но мне никто не написал и не позвонил, а только поставили перед фактом, что продан когда я написал
сам, причем на сл день!
- Игрушки | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Foks, ты просто в сл раз не договаривайся с людьми, а говори сразу вот номер...(ххх) кто первый договоримся тот и забирает и не будет претензий! А то ты сделал х... Пойми как, и типа считаешь что так и должно быть! Очень некрасивый поступок для форума! Будет для других уроком, к о такой ерундой страдает как ты.
P/s о какой вообще предоплаты может идти речь если ты даже номер телефона скрываешь о. Потенциального покупателя? Какое к тебе может быть доверие?
P/s о какой вообще предоплаты может идти речь если ты даже номер телефона скрываешь о. Потенциального покупателя? Какое к тебе может быть доверие?
- Игрушки | +
- Foks
- Новичок
- Контактная информация:
а почему я должен был именно тебе позвонить ? я же написал кому захотел тому и продал как говорится кто раньше встал того и тапки , может и забыл про тебя много кто писал в лс только вот они тут не плачут что их кто то обманулПленный_Румын писал(а):Ну вот в этом и причина!!! Хотя договр был:Foks писал(а): не хотел и не звонил
-узнаю когда едет напишу
-просил у тебя номер на всякий случай ты не дал
А на сл день написал ну что узнал, оказывается ухал вчера и уже продан!
И оказывается отписал он ОБОИМ как говорит! Но мне никто не написал и не позвонил, а только поставили перед фактом, что продан когда я написал
сам, причем на сл день!
Я тебе еще раз говорю... (Если ты читаешь не внимательно!!!) если бы сказал по нормальному небыло бы вопросов, а то начал выдумывать сказки итд итп... Сказал бы забыл про тебя, дали больше, другу продал... Ну было бы понятно все и никаких претензий... А то как школьник этот раньше, этот позже. Про предоплаты ты вообще ничего не сказал если что, так что ненужно тут прикрываться... Просто больше так не делай! Вот и все.
P/s Я не особенный, просто относись к людям нормально!
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
я не кого не обманул, дал бы ты мне деньги а я бы не принес девайс был бы другой разговор, тогда бы и говорил что я обманул, все больше писать не чего не буду, достал ты меня плакса
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
вам доешь номер телефона потом звонят и прикалываются, или на стороних сайтах кидают обявы о продаже квартир или здачи комнат, потому и скрываю номерПленный_Румын писал(а):Foks, ты просто в сл раз не договаривайся с людьми, а говори сразу вот номер...(ххх) кто первый договоримся тот и забирает и не будет претензий! А то ты сделал х... Пойми как, и типа считаешь что так и должно быть! Очень некрасивый поступок для форума! Будет для других уроком, к о такой ерундой страдает как ты.
Что за бред? С какого х я должен раскидывать своим номером всем потенциальным покупателям?Пленный_Румын писал(а):Foks, ты просто в сл раз не договаривайся с людьми, а говори сразу вот номер...(ххх) кто первый договоримся тот и забирает и не будет претензий! А то ты сделал х... Пойми как, и типа считаешь что так и должно быть! Очень некрасивый поступок для форума! Будет для других уроком, к о такой ерундой страдает как ты.
Любой нормальный покупатель знает, что продавец заинтересован продать товар. И продавец имеет право фильтровать по покупателям.
Мое мнение - кидка никакого нет, просто личные счеты, сведение которых не соответствует должности модератора.
Очень грустно наблюдать такую истерику.
Братан, ты ж сам признал себя потенциальным покупателем. В вашем сраче видно, что не было конкретной договорённости. Человек изначально не хотел с тобой связываться, поэтому ничего не обещал.Пленный_Румын писал(а):P/s о какой вообще предоплаты может идти речь если ты даже номер телефона скрываешь о. Потенциального покупателя?
- :friends: | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Про номер тела фокс верно сказал. Когда 5 покупателей на один девайс - выбирает продавец, и даёт номер тому, кому захочет.
В противном случае ему придётся четверым товарищам в трубку объяснять, почему продано васе, а не ему.
В противном случае ему придётся четверым товарищам в трубку объяснять, почему продано васе, а не ему.
- Foks
- Новичок
- Контактная информация:
я думаю так что человеку не перепала халява купить девайс по себе стоимости вот вам и тема типо не добросовестный продавецRedHorse писал(а):Про номер тела фокс верно сказал. Когда 5 покупателей на один девайс - выбирает продавец, и даёт номер тому, кому захочет.
- Пленный_Румын
- Вейпер
Тут я с тобой совершенно согласен! Но если ты договорился (точно берет с одним ) зачем договариваться с другими(которые тоже говорят точно беру) сорвалось с первым, тогда и предлагай тем кто еще хотел?RedHorse писал(а):Про номер тела фокс верно сказал. Когда 5 покупателей на один девайс - выбирает продавец, и даёт номер тому, кому захочет.
- Игрушки | +
И каков вердикт супер-модератора?kroix писал(а):Считаю, что конфликт между Foks и Пленный_Румын закрыт.
Считаешь, что тов.Foks достоен чёрного списка?
- Пленный_Румын
- Вейпер
Foks, какая халява? Уже найдена замена, договоре и в пути ко мне!и дешевле чем у тебя если что!
kroix, полностью согласен. Было интересно признает, или снова будут разные сказки вместо норм ответа... Итог сказки.
kroix, полностью согласен. Было интересно признает, или снова будут разные сказки вместо норм ответа... Итог сказки.
- Игрушки | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
RedHorse, если все считаю что нужно убрать, убираем... Но я думаю стоит оставить (народ будет знать что с данным продавцом умные договоры не проходят)
- Игрушки | +
Спасибо, глянул. Я хз...Пленный_Румын писал(а):RedHorse, смотри лс
Да, нехорошо получилось.
Но он не сам лично ехал в Минск. Просил стороннего человека передать. Ему было гораздо проще с тем, кто постоянно в Минске обитает.
Вопрос только, почему тебе сразу не дали отбой.
Но, имхо, в таком виде я не вижу прям трэш-кидалова. Ни материального, ни морального ущерба. Ты прям страдаешь от отсутствия под рукой evic mini? Одни егошки остались работающими? Ну согласись, это ж просто корм для твоего хомяка.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.