ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Конкурс на самозамес от Vapor Point

Архив всех подразделов основного раздела
Scrin
Торговец
Торговец

Присоединяюсь к вопросу Testik38. Если это просто конкурс, то не обязательно знать из чего это намешали. Расскажите, уважаемый I-DEAL, зачем знать рецепт?
Saf3R
Вейпер
Контактная информация:

Scrin писал(а):Присоединяюсь к вопросу Testik38. Если это просто конкурс, то не обязательно знать из чего это намешали. Расскажите, уважаемый I-DEAL, зачем знать рецепт?
Думаю, после этого конкурса, появиться новая "премиум-жидкость" :T
Мои девайсы | +
Девайсы в прошлом
+
Девайсы на данный момент
+
Девайсы которые жду
+
Изображение
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Scrin писал(а):Присоединяюсь к вопросу Testik38. Если это просто конкурс, то не обязательно знать из чего это намешали. Расскажите, уважаемый I-DEAL, зачем знать рецепт?
Ну во первых уважаемый Scrin ,если Вы в месте с господином Testik38 ,как минимум не позволяете себе догадаться,что в рецепте не плохо было бы удостовериться (не принесли ли во флакончике хороший прем),то для этого,а что мы потом с этим будем всем будем делать это уже наш вопрос,а во вторых еще раз попрошу продавцов не задавать вопросов,что и зачем мы делаем,мы в ваших ветках не задаем Вам вопросы что и для чего Вы делаете,это как минимум не корректно!!!!

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Saf3R писал(а):
Думаю, после этого конкурса, появиться новая "премиум-жидкость" :T
Да не исключено,скажу более того если всех здесь раздирает любопытство,возможно и появится,возможно и с автором будет оговорены условия сотрудничества,если всех здесь гложит что мы тупо прикарманим чей то рецепт,то я Вам скажу что Вы узковато мыслите,если человек талантлив то с ним надо сотрудничать,а не красть у него рецепты и чтоб все здесь не мучились отвечу мы выявляли не рецепт,а человека!!!!!!!!!!!!!Надеюсь Ваше всеобщее любопытство удовлетворенно!!!!!!Благодарим за любопытство :D :D :D
Scrin
Торговец
Торговец

I-DEAL писал(а): Ну во первых уважаемый Scrin ,если Вы в месте с господином Testik38 ,как минимум не позволяете себе догадаться,что в рецепте не плохо было бы удостовериться (не принесли ли во флакончике хороший прем),то для этого,а что мы потом с этим будем всем будем делать это уже наш вопрос,а во вторых еще раз попрошу продавцов не задавать вопросов,что и зачем мы делаем,мы в ваших ветках не задаем Вам вопросы что и для чего Вы делаете,это как минимум не корректно!!!!
Тестик - не продавец
Всё-равно можно принести хороший прем, посмотреть рецепт клона и сказать что это всё намешал. Удостовериться в рецепте - это всего лишь отговорка

Раз Вы не задаёте в моей ветке никаких вопросов, то это говорит о том, что я всё делаю как надо. Так чтобы все были довольны и чтобы не возникало никаких вопросов. Всё чисто, просто и понятно

Если Ваше дело, что Вы будете делать с этим рецептом - так и скажите, что просто собираете рецепты для своих нужд. Каких - не скажете. Так Вы поддержите свою репутацию честной компании и будете честно отвечать на поставленные вопросы

Жду ответа на вопрос
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Scrin писал(а):
I-DEAL писал(а): Ну во первых уважаемый Scrin ,если Вы в месте с господином Testik38 ,как минимум не позволяете себе догадаться,что в рецепте не плохо было бы удостовериться (не принесли ли во флакончике хороший прем),то для этого,а что мы потом с этим будем всем будем делать это уже наш вопрос,а во вторых еще раз попрошу продавцов не задавать вопросов,что и зачем мы делаем,мы в ваших ветках не задаем Вам вопросы что и для чего Вы делаете,это как минимум не корректно!!!!
Тестик - не продавец
Всё-равно можно принести хороший прем, посмотреть рецепт клона и сказать что это всё намешал. Удостовериться в рецепте - это всего лишь отговорка

Раз Вы не задаёте в моей ветке никаких вопросов, то это говорит о том, что я всё делаю как надо. Так чтобы все были довольны и чтобы не возникало никаких вопросов. Всё чисто, просто и понятно

Если Ваше дело, что Вы будете делать с этим рецептом - так и скажите, что просто собираете рецепты для своих нужд. Каких - не скажете. Так Вы поддержите свою репутацию честной компании и будете честно отвечать на поставленные вопросы

Жду ответа на вопрос
Господин Scrin он же товарищ Фальковский либо погода меняется, либо Вам пора обратиться к специалистам разного рода!!!!!!!!!!!!!
По первому пункту "Тестик - не продавец" может Вы не в РБ живете или пытаетесь всем здесь показать для чего то, что Вы в информационном вакууме??? :lol: :lol: :lol:
Самый западный Viking Vape 18+
Вы пробовали Жижку Мишку? (опрос)
Если Вы в вакууме может еще ссылок на ВК Вам набросать?Может вдруг прозреете и перестанете людей в блуд заводить???
И кстати сам господин Тестик отреагировал на все происходящее гораздо проффессиональней и корректней чем Вы,за что огромное ему спасибо!!!!

По второму вашему утверждению "Раз Вы не задаёте в моей ветке никаких вопросов, то это говорит о том, что я всё делаю как надо. Так чтобы все были довольны и чтобы не возникало никаких вопросов. Всё чисто, просто и понятно"

Во первых если Вы заметили мы не задаем вопросы и не разводим в отличие от некоторых срач не в чьих ветках,во вторых очень странно ,но Ваши претензии и выступления у нас в ветках, как то очень сильно совпали с нашим стартом продаж продукции конкурентной Вашей,а в третьих,снимите нимб с головы!!!Если мы с точки зрения порядочной конкуренции и политкоррекции везде молчали то сейчас по моему Вас подрывает!!!!Я делаю акцент для Вас, что я не пишу это в Вашей ветке!!!!!
А теперь у меня вопрос ?????Почему до недавнего времени Вы на всех интернет ресурсах вводили в заблуждение покупателей заявляя о том что вы продаете пропиленгликоль компании BASF????
Перед тем как заняться продажей компонентов для самозамеса,мы обратились в представительство компании BASF в Москве и в Минске и получили ответ из первоисточников о том что компания BASF уже довольно давно не занимается выпуском пищевого пропиленгликоля,будете дальше настаивать что Вы торговали BASFом и не вводили в заблуждение покупателей ?Желаете мы предоставим письменные ответы представительств BASF?У нас есть точная информация о том у кого в РБ и сколько Вы покупаете компонентов и каких производителей!!!
Так что прекратите себя пиарить в нашей ветке и не провоцируйте нас заниматься в Ваших ветках тем чем занимаетесь Вы в наших!!!Тот у которого " Всё чисто, просто и понятно"
По поводу "зачем мы собираем рецепты",чтоб Вас не разорвало от любопытства и с точки зрения порядочности нашей компании,в отличие от здесь флудящих я написал выше!!!Научитесь читать!!!И еще раз повторю Вам и иже с Вами,то что мы делаем это сугубо наше дело,а то может в скором времени затребуете подробности семейной жизни сотрудников Вам изложить,а потом скажете,что мы не порядочная компания,Вы не имеете права судить о порядочности либо нет компании только всвязи с тем,что Вам(извините не известно кому)не отчитались о своих коммерческих действиях!!! !Нашим друзьям и клиентам то что мы делаем и устраиваем очень нравиться ,а отчитываться уж извините именно перед Вами ну никак и уличать нас в отговорках уж извините тоже не Вам!!! ;) ;) ;) Я надеюсь я ответил на Ваше опять таки требование- "Жду ответа на вопрос"
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

I-DEAL писал(а):Источник цитаты Я надеюсь я ответил
Исчерпывающе
[aw]Все дальнейшие вопросы подобного рода будут расцениваться как провокация и нарушение Пункт правил 2.26 с блокировкой учетной записи на неделю[/aw]
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Scrin
Торговец
Торговец

I-DEAL писал(а):
Scrin писал(а):
Тестик - не продавец

Жду ответа на вопрос
Господин Scrin он же товарищ Фальковский либо погода меняется, либо Вам пора обратиться к специалистам разного рода!!!!!!!!!!!!!
По первому пункту "Тестик - не продавец" может Вы не в РБ живете или пытаетесь всем здесь показать для чего то, что Вы в информационном вакууме??? :lol: :lol: :lol:
Самый западный Viking Vape 18+
Вы пробовали Жижку Мишку? (опрос)
Если Вы в вакууме может еще ссылок на ВК Вам набросать?Может вдруг прозреете и перестанете людей в блуд заводить???
И кстати сам господин Тестик отреагировал на все происходящее гораздо проффессиональней и корректней чем Вы,за что огромное ему спасибо!!!!

По второму вашему утверждению "Раз Вы не задаёте в моей ветке никаких вопросов, то это говорит о том, что я всё делаю как надо. Так чтобы все были довольны и чтобы не возникало никаких вопросов. Всё чисто, просто и понятно"

Во первых если Вы заметили мы не задаем вопросы и не разводим в отличие от некоторых срач не в чьих ветках,во вторых очень странно ,но Ваши претензии и выступления у нас в ветках, как то очень сильно совпали с нашим стартом продаж продукции конкурентной Вашей,а в третьих,снимите нимб с головы!!!Если мы с точки зрения порядочной конкуренции и политкоррекции везде молчали то сейчас по моему Вас подрывает!!!!Я делаю акцент для Вас, что я не пишу это в Вашей ветке!!!!!
А теперь у меня вопрос ?????Почему до недавнего времени Вы на всех интернет ресурсах вводили в заблуждение покупателей заявляя о том что вы продаете пропиленгликоль компании BASF????
Перед тем как заняться продажей компонентов для самозамеса,мы обратились в представительство компании BASF в Москве и в Минске и получили ответ из первоисточников о том что компания BASF уже довольно давно не занимается выпуском пищевого пропиленгликоля,будете дальше настаивать что Вы торговали BASFом и не вводили в заблуждение покупателей ?Желаете мы предоставим письменные ответы представительств BASF?У нас есть точная информация о том у кого в РБ и сколько Вы покупаете компонентов и каких производителей!!!
Так что прекратите себя пиарить в нашей ветке и не провоцируйте нас заниматься в Ваших ветках тем чем занимаетесь Вы в наших!!!Тот у которого " Всё чисто, просто и понятно"
По поводу "зачем мы собираем рецепты",чтоб Вас не разорвало от любопытства и с точки зрения порядочности нашей компании,в отличие от здесь флудящих я написал выше!!!Научитесь читать!!!И еще раз повторю Вам и иже с Вами,то что мы делаем это сугубо наше дело,а то может в скором времени затребуете подробности семейной жизни сотрудников Вам изложить,а потом скажете,что мы не порядочная компания,Вы не имеете права судить о порядочности либо нет компании только всвязи с тем,что Вам(извините не известно кому)не отчитались о своих коммерческих действиях!!! !Нашим друзьям и клиентам то что мы делаем и устраиваем очень нравиться ,а отчитываться уж извините именно перед Вами ну никак и уличать нас в отговорках уж извините тоже не Вам!!! ;) ;) ;) Я надеюсь я ответил на Ваше опять таки требование- "Жду ответа на вопрос"
Меня как вы выразились не "подрывает". Мне просто интересно зачем Вам рецепты. Ответ про сравнение то, чтобы не принесли хороший премиум, лично меня вводит в ступор. Мы же живём в РБ. Можно просто найти рецепт клона премки и потом его и сказать :) Ну да ладно, фиг с ним)

Извиняюсь. У нас разное понятие о "продавец". В моём понятии продавец - это человек, который продаёт что-то своё, а не где-то работает продавцом

Видимо у Вас плохая информация. Я анализировал и узнавал про многих поставщиков и около 5-ти компаний (кстати относительно крупных) возят/могут привести под заказ пищевой пропиленгликоль BASF. Откуда мой старый BASF я знаю и я в нём уверен. Для справки я распродаю остатки :)

Ну сколько чего и когда я покупаю я думаю для многих не секрет. Человек 10 так точно знает когда у меня поставки и я думаю понимают в каких объёмах. Раз знаете - значит хорошо анализируете рынок, а это плюс)

Я знаю что у Вас порядочная компания и в этом не сомневаюсь. Все проблемы, которые возникают (на сколько я знаю) решаются, причём в пользу покупателя и все уходят довольными

Личная жизнь сотрудников - это личная жизнь сотрудников :) Я спросил как я считаю мелочь, на которую можно было бы и шуткой ответить, ну фиг с ней. Не будем ругаться и устраивать непонятно что. Мы же всё-таки не конкуренты)

[aw]2.26. Создание тем или сообщений, которые могут спровоцировать конфликт между пользователями форума.
Бан на неделю[/aw]
Testik38
Жижевед
Контактная информация:

I-DEAL писал(а):Источник цитаты Тестик отреагировал на все происходящее гораздо проффессиональней и корректней
Спасибо за ответ. Мне было бы Достаточно банального ответа "секрет фирмы". Это строго Ваше дело отвечать или нет. Да и вообще я человек мирный и конфликта ни с кем не ищу. Так просто был спортивный интерес. Еще раз приношу извинения за разведенный холливар, я не хотел, честно.
Изображение ИзображениеИзображение
RedHorse
Гуру

Каковы итоги конкурса? Сколько человек приняло участие? Кто-то с bvc занял призовое место? Или победила дружба школьников? :)
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Testik38 писал(а):
I-DEAL писал(а):Источник цитаты Тестик отреагировал на все происходящее гораздо проффессиональней и корректней
Спасибо за ответ. Мне было бы Достаточно банального ответа "секрет фирмы". Это строго Ваше дело отвечать или нет. Да и вообще я человек мирный и конфликта ни с кем не ищу. Так просто был спортивный интерес. Еще раз приношу извинения за разведенный холливар, я не хотел, честно.
Еще раз спасибо Вам за понимание ! ;)

Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
RedHorse писал(а):Каковы итоги конкурса? Сколько человек приняло участие? Кто-то с bvc занял призовое место? Или победила дружба школьников? :)
Вся информация на нашей странице в ВК https://m.vk.com/vaporpointvapebar ,если Вы признаете в победителе школьника то он явно много раз оставался на второй год!!! :D :D :D Замес у человека получился шикарный!!!
RedHorse
Гуру

:good: Молодцы! В смысле и организатор, и участники!
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
I-DEAL
Торговец
Торговец
Контактная информация:

RedHorse писал(а)::good: Молодцы! В смысле и организатор, и участники!
Спасибо Вам большое! :)
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

С этими рецептами вечно чувствую себя владельцем куба Хорадрика)
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Закрыто

Вернуться в «Архив основного раздела»