Joyetech eVic-VTC Mini
Народ, проведитет плиз тест сухой ваты на нерже! ну и был бы благодарен, еслиб мне кто отжалел метр нержи на тесты/пробы
+
- жду | +
[youtube][/youtube]
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
[aw]Куплюtraden писал(а):Источник цитаты Кто отжалеет метр? Могу поменяться на метр 0.32 титана китайского!
Обмен[/aw]
[aw]Пункт правил 2.17[/aw]s1d1k писал(а):Источник цитаты Скорей бы нержа пришла уже
[am]Обоим устное предупреждение[/am]
Там, возможно на сухую вату обжигать не будет! А то титан работает только с жижей! На сухую жжеть, собака!
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
Офтопик
я очень извиняюсь, но подскажите как правильно обозначается "нержа", хочу заказать но не знаю как правильно написать в поисковике? - спасибо за помощь и простите, что этот вопрос задал в этой теме, просто не нашел тему про "нержу"
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint писал(а):Офтопикя очень извиняюсь, но подскажите как правильно обозначается "нержа", хочу заказать но не знаю как правильно написать в поисковике? - спасибо за помощь и простите, что этот вопрос задал в этой теме, просто не нашел тему про "нержу"
Офтопик
Попробуй ss 316. А вообще я ссылку давал выше, там очень дешево.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Смотри пост №399
Смотри пост №399
С какой прошивой сейчас евик приходит, (на таможне находится)?
1.11 стояла
nicolai4 писал(а):С какой прошивой сейчас евик приходит, (на таможне находится)?
Офтопик
А прошить 3 минуты
+
- жду | +
Naytmar писал(а):vint писал(а):Офтопикя очень извиняюсь, но подскажите как правильно обозначается "нержа", хочу заказать но не знаю как правильно написать в поисковике? - спасибо за помощь и простите, что этот вопрос задал в этой теме, просто не нашел тему про "нержу"ОфтопикПопробуй ss 316. А вообще я ссылку давал выше, там очень дешево.
Смотри пост №399
Офтопик
о.к. спасибо, по вашей наводке я нашел на фасте 50 метров - 5.31 , получается дешевле на 3 у.е. если брать 50 метров https://www.fasttech.com/products/0/100 ... ebuildable
Значит титан говняный, на фастека титан, за редким исключением, кака, надо знать какой брать. Мод здесь ни при чем, у меня втс ничего не жег на титане.traden писал(а):Источник цитаты А то титан работает только с жижей! На сухую жжеть, собака!
Что-то зависла на таможне коробочка. Они субота-воскресенье работают?
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
[aw]Пункт правил 2.17
Почта, таможня, способы оплаты[/aw]
[aw]Пункт правил 2.17
Почта, таможня, способы оплаты[/aw]
nicolai4 писал(а):Что-то зависла на таможне коробочка. Они субота-воскресенье работают?
Офтопик
да работают, у меня было, что в субботу передавали на почту и в воскресенье я забирал на почте посылку, хорошо, что и почта в воскресенье работает, и как я понял в выходные дни у них быстрее проходят посылки через тамжню, у меня было в субботу передавали посылку в таможню а в понедельник я уже забирал на почте посылку
Это радует, я уже на *овно изошел в ожидании.vint писал(а):nicolai4 писал(а):Что-то зависла на таможне коробочка. Они субота-воскресенье работают?
Отправлено с моего LG-D724 через TapatalkОфтопикда работают, у меня было, что в субботу передавали на почту и в воскресенье я забирал на почте посылку, хорошо, что и почта в воскресенье работает, и как я понял в выходные дни у них быстрее проходят посылки через тамжню, у меня было в субботу передавали посылку в таможню а в понедельник я уже забирал на почте посылку
[aw]Пункт правил 2.17[/aw]
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
похоже я нашел причину того почему не работают пасхалки с температурой тела и напряжением аккума.
у меня версия железа на минике 1.04.
прошу подтвердить или опровергнуть данное предположение.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Версия прошивки у тебя какая?E1_ писал(а):похоже я нашел причину того почему не работают пасхалки с температурой тела и напряжением аккума.
У меня железо 1.03 и все работает
+
- жду | +
Я думаю железо тут пофиг, это же программные функции. Жмите дольше или точнее быстрее, смотря что вы там смотрите.E1_ писал(а):похоже я нашел причину того почему не работают пасхалки с температурой тела и напряжением аккума.
нет Бога кроме Genesis и Nextgen Его пророк. )))
- парю | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.