Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
О_о поздравляю, ждём отзыва о первых очучениях.
отправлено через тапку
отправлено через тапку
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
И вот прямо сейчас мне дали трек с Фауста на мой клопик. Полетит Сингапуром бум ждать....
отправлено через тапку
отправлено через тапку
- raznoglaz1y
- Волшебник

Где же мой ненаглядныйtoreshonda писал(а):И вот прямо сейчас мне дали трек с Фауста на мой клопик. Полетит Сингапуром бум ждать....
отправлено через тапку
2015-02-02 08:18, The item is pre-adviced
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
в том то и дело, что когда я заказывал писали, что будет отправлен через 3 или 5 дней.kroix писал(а):Источник цитаты то, чего нет на складе
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
Причем, интересный момент есть, в обсуждениях на фасте было, что человек оплатил на 6 дней позже меня клопа, и он ему уже пришел. Раза 3 менялись сроки отправки в ордере, потом примерная дата вообще пропала. На письма администрации ни одного внятного ответа я не получил)) Вот проверим, через сколько посылка с фаста дойдет была отправлена на пару дней позже, чем клоп. И еще почтой сингапура без трека атом едет с гирбеста, интересно с клопом приедет или нет 
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
народ, а ктонибудь вообще задавался вопросом какая плата стоит в клопе? а то я вот начал гуглить, но пока безрезультатно. ткните носом если есть инфа такая.
- Пользую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Плата собственного производства.
+
Присоединяюсь к ответу. Плата своя. И если интересно - он линейник.tolstyachok писал(а):Плата собственного производства.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Абсолютная правда - добавил в шапку измерения.Alexis777 писал(а):Источник цитаты И если интересно - он линейник.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Очень неплох за такие деньги. Я бы даже сказал один из лучших в своем классе. Нехватает предельных замеров, типа минимальное/максимальное сопротивление ну и краштестов на кз в середине затяжки на максимальной мощности. Конектор хлипенький однако, тесты на внезапное КЗ были бы очень показательны. Впрочем, мод пошел в массы. Скоро камрады ушатают конекторы и все протестируют в боевом режиме.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Абсолютная правда - добавил в шапку измерения.
Забрал наконец-то аккумы для моего клопа, так надоело на него смотреть и облизываться в предвкушении
. Зарядного нет, поставил заряжаться через USB. Почти не греется, но огнетушитель на всякий под рукой
. Вечером попробую стресс тест прогнать.

UPD: стресс тест на 30W до отсечки пройден успешно, из потерь - кусочек японоваты

UPD: стресс тест на 30W до отсечки пройден успешно, из потерь - кусочек японоваты
- | +

- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Вот и мои Клопики приехали, буду юзать....
В комплекте - чехольчик..... значиЦЦо не из первых партий.....
Батарейка ТрастФаир IMR 18650 2000 mAh не влазит!!!, а Самсунг ICR18650-22B - туго, но вошла...
В комплекте - чехольчик..... значиЦЦо не из первых партий.....
Батарейка ТрастФаир IMR 18650 2000 mAh не влазит!!!, а Самсунг ICR18650-22B - туго, но вошла...
Рамамба Хару-Мамбуру....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Не, это Т6, а пришло два Мини чёрных....kroix писал(а):Источник цитаты Это т8?
Сверху Derringer - 0,73 Ома, 21 Ватт, 3,91 Вольта....... - пячэ.....
Рамамба Хару-Мамбуру....
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Заказывал на ГирБесте, по пре-сэйлу, оплатил до НГ, 10-11 января отправили почтой Гонконга (или NLpost, млин, не помню, упаковку на радостях на почте выкинул) - Нидерландской почтой, точно...., ну и 14.02. (символично!!!!) получил....
Рамамба Хару-Мамбуру....

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.