By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
Могу продать ориг. Байкуs1d1k писал(а):А мне и байка надо
Ништяки
+
Будет колхоз на байку в ближайшее время? И куда колхозились? Можно там один экземпляр себе заказать? На лягушке есть, доставка около 6уе. Вот только не пойму, поликарбонат там уже или нет. И что-то по титан где-то читал. Есть она уже где? Сорри за кучу вопросов. Вроде и прочитал уже много, но сумбурно как-то все да и 3 часа ночи уже) буду благодарен, если кто разъяснит все. И еще.. Любители сигаретной тяги, подскажите есть на данный момент бак интереснее байки? Сам на калифорнии сижу, но что-то потянуло на табачку. А выбор как-то невелик таких баков. Оригиналы не интересуют, тк это не на постоянку
+
- sirotkadadon
- Вейпер
подожду конечно. не горитsirotkadadon писал(а):Источник цитаты Подожди до следующей недели
видел такой, но что-то визуально не нравится совсем, а это тоже немаловажно)STELL13 писал(а):Источник цитаты Коллега, рекомендую Rocket, дешево и сердито
а кто что про махоса клона скажет с фаста https://www.fasttech.com/product/3512900 ? по немногочисленным отзывам на фасте - клон вроде ничего. Просто любопытно, как он по сравнению с байкой.. Может, кто натыкался на инфу какую, а то что-то не могу найти ничего толкового. Даже на есигтолке не нашел профильной темы
+
а я тут обнаружил, что у меня сертификатами уже почти 10 баксов насобиралось на фасте. Не выдержал и заказал себе махоса) но это не значит, что байку не хочу) потом выберу, что больше по душе. А Рокет всего на 4 уе, кажется, дешевле Тилемахоса. Не велика разницаSTELL13 писал(а):Источник цитаты matwa, Jedem das Seine! Rocket прост, дешев, легок в обслуживании, может и неказист (?) в сравнении с BY-ка, и с Tilemahos V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer, но функционирует вполне адекватно
+
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Да, давно смотрел этот обзор, когда еще не тянуло на аналоговую тягу) но тут речь об оригинале. Однако у батарейкина была и байка5 оригинал и он сделал выбор в пользу махоса. Правда теперь для него и вовсе нет ничего лучше субтанка) на есигтолке же много прочитал и четкого превосходства одного над другим не заметил. Кому-то байка, кому-то грек больше заходит. Там конечно больше оригиналы обсуждаются. Но я вот хочу сравнить клоны и если что взять оригинал одного из них. Конечно только если баком буду регулярно пользоваться. Просто мне табачки и на Акве на 2-х спиралях хорошо заходят)STELL13 писал(а):Источник цитаты matwa, Коллега, гляньте здесь http://georgebatareykin.ru/tilemahos-v2 ... tank-23mm/
+
ПродалSTELL13 писал(а):Ega, Коллега, озвучьте, пожалуйста, комплектацию и цену, в ЛС
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
matwa, Коллега, рекомендую Rocket, дешево и сердито
Ништяки
+
Я, возможно, буду не прав, но тема то не про рокеты с махосами!
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- Ales' Boroda
- Заглянувший
Комрады, тут на соседском форуме один товарищь колбы из поликарбоната вроде бэ клепает... Нано 240 руб. Большой 280 руб.
Может организоваться дружно?
Ссылка не проходит.. Сори.
Может организоваться дружно?
Ссылка не проходит.. Сори.
- sirotkadadon
- Вейпер
- Ales' Boroda
- Заглянувший
Написал в лс, тута нельзя, я так понимаю.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
насуй пробелов в ссылку, чтобы всем в личку не кидатьAles' Boroda писал(а):Написал в лс, тута нельзя, я так понимаю.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
- Ales' Boroda
- Заглянувший
h ttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62877-p49.html#post6184100
Отправлено с моего Nokia 3310 через Wi-Fi
Отправлено с моего Nokia 3310 через Wi-Fi

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.