Все-таки не забили) приятно)traden писал(а):Все держатели сего девайса- летите на сайт джоев за новой прошивкой! Уже доступен SS
Отправлено с моего GT-I9082
Joyetech eVic-VTC Mini
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
и сразу вопрос, есть на фасте или гире нержа проверенная или никто еще не пробовал, может на других девайсах, вроде ДНА200
-
dein0s
Офтопик
Я брал 316 от UD - вроде норм.krishnacore писал(а):Источник цитаты и сразу вопрос, есть на фасте или гире нержа проверенная или никто еще не пробовал, может на других девайсах, вроде ДНА200
Нержа это хорошо (сегодня вечером попробую), а вот дисплейчик они зря так изуродовали.
Ну не нужны мне гребанные пуфы и таймы на экране
Бред какой-то.
-
dein0s
И блин, эти пуффы и таймер еще являются активными пунктами меню (т.е. настройка на них перескакивает по "-"), хотя поменять там ничего нельзя 
не все там хорошо оказалосьdein0s писал(а):Источник цитаты Нержа это хорошо
правда на варивате можно ее тоже использовать при необходимости
1.30 проша в архиве со старым стилем экрана, но с присутствием SS
+
- жду | +
Да,1.3-родненькая с виду.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Только что прошился до 2.00. Воткнул атом на нерже. И знаете, работает неплохо. Лучше чем на SX. Правда на SX нет предустановленной нержи и вводил данные в ручном режиме, но тем не менее.) Естественно это в первом приближении, но все равно радует). Пишу с телефона, потому что пропал свет, хорошо не в момент прошивки.)))
Уже ) Вес работает отлично у меня ss 316Ltraden писал(а):Все держатели сего девайса- летите на сайт джоев за новой прошивкой! Уже доступен SS
нет Бога кроме Genesis и Nextgen Его пророк. )))
- парю | +
Nextgen 0,36om ss-0,32 460F 20WMinols писал(а):И какие параметры койла и настройки?
- парю | +
не там 5-6 витков, сопротивление стали похоже на титанMinols писал(а):3 витка?
- парю | +
Ну не знаю, у меня 0,32 316-я вроде 6 витков на 2,5 и сопротивление 0.7ом. Пользуюсь уже неделю. Откуда там может быть 0.36ом? А что калькулятор кажет? На мою намотку он показывает 0.69 ом.nzl писал(а):не там 5-6 витков, сопротивление стали похоже на титанMinols писал(а):3 витка?
-
dein0s
Кстати, они еще добавили три цветовых решения для самих модов.
Я вот прям очень захотел красненький
Я вот прям очень захотел красненький
Две спиральки по 0,7 Ом - дают 0,32 +\- !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Прекрасная новость касательно нержи. Сразу же себе заказал пару мотков по вкусной цене http://www.gearbest.com/accessories/pp_246494.html
может забыл про две спирали сказать ! а так хзMinols писал(а):Ну я ж не идиот) про две слова не было. 0,36ом только. Почему и спрашиваю. Вот парю на втс на нерже и все равно, Гарик можно подхватить. Хотя работает ровно. На намотку и атом не грешу, там все гладкоkuhar1983 писал(а):Две спиральки по 0,7 Ом - дают 0,32 +\- !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
На сухой не проверял, так как атом был готовый. Никель - ништяк. Чем выше tcr, тем лучше работает ТК, в теории)dein0s писал(а):На сухой вате жарит?Minols писал(а):Источник цитаты Ну я ж не идиот) про две слова не было. 0,36ом только. Почему и спрашиваю. Вот парю на втс на нерже и все равно, Гарик можно подхватить. Хотя работает ровно. На намотку и атом не грешу, там все гладко
Я просто вчера психанул и попробовал еще раз петри на никель (как я устал от него) намотать, закинув петельки на стойки.
На сухой всего 3 волосинки прогрело, второй день радуюсь.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.