Нечестные продавцы/покупатели
Надо просто в список вносить , но обязательно тс указанием причины ! Ибо у человека может быть такой мини- косяк ( договорился с одним , но продал другому ! Но без мат. вреда ) и он будет в списке без описания его оплошности , а рядом люди которые реально на бабки кидают - народ посмотрит список и подумает на того у кого мини косяк , что он тоже кидала на бабло ...... Ну мысль мою наверное поняли ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Пленный_Румын
- Вейпер
kuhar1983, если нажать на ник из списка то перекинет на пост в котором написано за что туда добавили
- Игрушки | +
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
Хм. Странно, имел дела с дядей Соколом, помогал с заказом с китайского сайта, скинул 1.000.000р, не получилось заказать, сбросил всю сумму обратно. Вполне адекватный и приятный по общению человек!WOLVERINE писал(а):Был тут пользователь под ником sokol__by
В апреле продал ему сигелей 100в в рассрочку, полтинник сразу, полтинник потом
Обещал вернуть полтос через месяц, прошло уже больше чем пол года, а полтос так и не вернул - редиска короче редкостная
Ладно бы это был малолетка какой-то, так нет же - взрослый мужик![]()
Личку игнорит, хоть и читает сообщения
чёт я в телефоне не мог на ники нажимать ! с компа всё норм ! попробую в телефоне другой браузер ! А так -Да ! Так понятнее ! Спс за наводку !Пленный_Румын писал(а):kuhar1983, если нажать на ник из списка то перекинет на пост в котором написано за что туда добавили
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
страниц так 30 на форуме, не меньшеMinols писал(а):Источник цитаты Я боюсь представить, чтобы было, если бы на ты оказался на месте Волверайна
вот и меня это до сих пор удивляетJuravel писал(а):Источник цитаты Хм. Странно, имел дела с дядей Соколом, помогал с заказом с китайского сайта, скинул 1.000.000р, не получилось заказать, сбросил всю сумму обратно. Вполне адекватный и приятный по общению человек!
если бы не эта тема - я бы и дальше молча надеялся на то, что он все же свяжется хотя бы - мало ли что в жизни случилось
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
я бы дополнил,но у Пленного Румына на меня зуб и непреодолимое желание ЗАБАНИТЬ....RedHorse писал(а):Пленный_Румын, надо сначала определить критерии, по которым определяется попадание в чёрный список.
В данный момент их нет, и товарища Fox'a ты в него определил по своим личным субъективным неприятным ощущениям, да ещё и задним числом (т.е. до введения каких-то правил для списка).
Кидалово - это невозмещённые затраты средств. Например, выслал почтой, а чел не выкупил, 30-40тыс потеряно = кидалово.
Второй пример - договорился с челом встретиться, ты приехал, а он не явился и исчез = кидалово, т.к. ты потратился на бенз впустую. И т.д.
Я могу кучку схожих ситуаций накидать. Товарищу написал предложение в личку, он прочитал, но не ответил. Неприятно, но не сажать же его на кол за это?
Да ерунда,выж оба с Минска.Личку читает,на форум заходит....С апреля не вернуть 50$?WOLVERINE писал(а):страниц так 30 на форуме, не меньшеMinols писал(а):Источник цитаты Я боюсь представить, чтобы было, если бы на ты оказался на месте Волверайна![]()
вот и меня это до сих пор удивляетJuravel писал(а):Источник цитаты Хм. Странно, имел дела с дядей Соколом, помогал с заказом с китайского сайта, скинул 1.000.000р, не получилось заказать, сбросил всю сумму обратно. Вполне адекватный и приятный по общению человек!
если бы не эта тема - я бы и дальше молча надеялся на то, что он все же свяжется хотя бы - мало ли что в жизни случилось
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
WOLVERINE, почему молчал? Это же писец. Вот же людишки какие бывают мразотные!
- Пленный_Румын
- Вейпер
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
ну а что мне надо было делать? бежать кроиксу жаловаться?)ffzz писал(а):Источник цитаты почему молчал? Это же писец. Вот же людишки какие бывают мразотные!
идите в личку, что-лиПленный_Румын писал(а):Источник цитаты интересно чем же я тебе так насолил, что такая предвзятость ко мне?
WOLVERINE, ну если денег своих не жалко и чужих(если он так еще кому-нибудь не отдаст и обманет), то и не писал бы вообще. Подумаешь, ога
Нивно полагать,что чел признается.Да и не та сумма...
,пришлет милиция письмо ,типа "расследование проведено","за неимением улик",короче в этом духе.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Minols, а че мне касячить,тут либо ты продаешь ,либо нет,а я в основном покупаю,а покупателю что ему товар отправили.он пришел его оплатил,забрал.какой тут касяк.И вообще вся эта тема не стоит внимания,я понимаю если есть конкретный обман деньги заплатил,а товар не получил-это да таких стоит клеймить,а это я не кидок,просто есть люди которые не держат слова и все,да их можно обозвать как то ,да и то не прилюдно,а в лички ,но не писать же его имя с пометкой их разыскивает милиция
WOLVERINE, сочувствую.
сам был попал похоже
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
обидно, что на этот полтос я мог бы завтра купить 5 литров золотого моргана. а сейчас придется ползти за заначкой и тратить ееffzz писал(а):Источник цитаты сочувствую.
- Foks
- Новичок
- Контактная информация:
оправдываться не буду, написал обоим кто раньше ответил тому и продал,в чем я кинул?Пленный_Румын писал(а):В данной ветке предлагаю указывать на нечестных продавцов/покупателей (любого товара)
Вас обманули, кинули и т.д.? Вам сюда! Сразу прошу без лишнего срача! Только НИК пользователя и "кратко", что было не так.
Кто будет оговаривать ближнего без причины будет наказан и сильно!!! Мы все тут друзья и нам не нужны (вруны, кидалы и другие нехорошие личности)! Спасибо за понимание.
С другой стороны, человек, на кого поступила жалоба, имеет полное право объясниться.
Цель темы - уладить недоразумения между пользователями
- Список плохишей | +
Foks, румын утверждает, что уже была конкретная договорённость о продаже девайса ему, или нет?
- :friends: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.