Нельзя. За базар нужно будет отвечать.[/quote]Ночь писал(а):Источник цитаты можно будет на торговцев анонимные кляузы писать и из форума выгонять
так анонимно ведь

Нельзя. За базар нужно будет отвечать.[/quote]Ночь писал(а):Источник цитаты можно будет на торговцев анонимные кляузы писать и из форума выгонять

Да без разговоров, пусть только сам отпишется)tomhunsen писал(а):Источник цитаты ущерб сомнительный - 4 дня ожиданий и обидки
Так в шапку попадет.Ночь писал(а):Источник цитаты так анонимно ведь
тут получится, что овчинка выделки не стоит.. нужно будет созывать комиссию по правам продавцов и покупателей, составлять кодекс.KSD77 писал(а):kroix, Может лучше бы прикрутить к пользователю рейтинги продавца (б/у все продают) пусть те кто покупал ставят +/-, если кто то минусует то пусть эта ветка будет для спора, а так бред какой то если честно

Форумный рейтинг есть,KSD77 писал(а):Источник цитаты прикрутить к пользователю рейтинги продавца
если сокол выйдет на связь - я буду только радKSD77 писал(а):Источник цитаты Как то думаю прежде чем список писать, нужно подождать ответа продавца, если в течении недели не ответит, то только тогда в список, презумпцию невиновности давайте хоть тут оставим
так я же и говорю - заходит регулярно, личку читает, но молчитKSD77 писал(а):Источник цитаты то же sokol__by, он не пропадал с форума
с этим полностью согласенKSD77 писал(а):Источник цитаты по поводу Foks это не развод
В этом случае вангую какой будет ответ с его стороны.WOLVERINE писал(а):если сокол выйдет на связь - я буду только радKSD77 писал(а):Источник цитаты Как то думаю прежде чем список писать, нужно подождать ответа продавца, если в течении недели не ответит, то только тогда в список, презумпцию невиновности давайте хоть тут оставим
А что тогда ? Если я говорю беру, он смогу передать напишу... Оставил ему свой номер он передал не написал не позвонил когда я сам 3-4 сообщения написал оказалось продал другому! Как понимать?WOLVERINE писал(а):
я вот вчера договаривался с человеком встретиться продать ему пару железяк - не встретились по его винеПленный_Румын писал(а):Источник цитаты А что тогда ? Если я говорю беру, он смогу передать напишу... Оставил ему свой номер он передал не написал не позвонил когда я сам 3-4 сообщения написал оказалось продал другому! Как понимать?

Ога, и когда он заберет бокал заодно пусть расскажет.KSD77 писал(а):Источник цитаты то же sokol__by, он не пропадал с форума, пусть ответит
Ай... Не люблю я людей обзыватьKSD77 писал(а):Пленный_Румын, назвал бы ты его нехорошим словом и забыл)))) - самый правильный вариант
Ну это можно подписать передумал покупать у тебя... А тут ладно бы он не продал потому что оставить себе решил или другу подарить... Так он то продал но не тому с кем договорился первоначально... А это большая разницаWOLVERINE писал(а):я вот вчера договаривался с человеком встретиться продать ему пару железяк - не встретились по его винеПленный_Румын писал(а):Источник цитаты А что тогда ? Если я говорю беру, он смогу передать напишу... Оставил ему свой номер он передал не написал не позвонил когда я сам 3-4 сообщения написал оказалось продал другому! Как понимать?
он тоже меня кинул получается?
ну что за бред ты несешь то? хотя нет, я понял в чем разница - в одном из случаев тебя зацепило, а в другом нетПленный_Румын писал(а):Источник цитаты Ну это можно подписать передумал покупать у тебя... А тут ладно бы он не продал потому что оставить себе решил или другу подарить... Так он то продал но не тому с кем договорился первоначально... А это большая разница