ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Интересно мнение форумчан

Закрытые темы раздела "Работа форума"

<t>Стит ли переносить информацию из подписи в профиль пользователя?</t>

Опрос закончился 17 ноя 2015, 13:45

Да стоит
8
27%
Нет
18
60%
На усмотрение Администрации
4
13%

Всего голосов: 30
Пленный_Румын
Вейпер

Собственно появилась идея вот такого плана.....

После сообщения много у кого есть разная инфа (девайсы,город,сколько не курил итд итп подписи и цитаты там всякие) у одних больше у одних меньше....Так вот суть идеи такая что бы как-то придумать и убрать всё это дело в личны профиль пользователя (всё убрать)...Что бы в ветках были только сообщения...думаю так будет удобнее (кому то принципиально ненравится, кому то просто неудобно сидя с телефона или планшета потому что растягивает сильно текст)

Итак прошу проголосовать и кто захочет может прокомментировать свое решение.
Игрушки | +
KSD77
Гуру

с телефона не сижу, а с подписями девайсов можно конкретно задать вопрос по использованию, пусть остаются (ИМХО)
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Так, как сделано на данный момент - лучшее решение. имхо. Можно быстро глянуть, что у человека в арсенале. А под спойлером глаза не мозолит.
KSD77 писал(а):Источник цитаты с телефона не сижу
В мобильной версии форума подписи скрыты.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Kostas
Вейпер

Если под спойлером, то и не напрягают ;) Смотреть удобно, не надо в профиль лезть, как-то так :)
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
Пленный_Румын
Вейпер

kroix, ну у меня много хлама под сообщением ((( Нужно стирать значит....и делать ток девайсы под спойлер...или как вариант добавить в профиле что бы ток показывало некурилку...мне вот интересно ИМХО что бы в подписи не висело и другим не мешало, а под спойлер так много их будет ((( p/s в тапке некоторые спойлеры разворачивает...или это я ток в первых сообщениях тем такое заметил не помню...обращу внимание если что не так написал
Игрушки | +
AirFrance
Торговец
Торговец

Я б обязал все под спойлер в подписи прятать и запрет на разные мерялки-линейки.
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
boom30ik
Вейпер

Мне как пользователю мобильного телефона крайне неудобно выходить из приложухи и заходить через браузер что бы посмотреть профиль. Не все же с компа сидят
KSD77
Гуру

Кто без спойлера тому баннннн, все под спойлер и нет проблем
edvardaseg
Вейпер

Я устал это читать изо дня в день... Какую смысловую и полезную нагрузку несёт этот "цифровой шум"? Зачем этот спам нужен вам?
Только горящая церковь может нести свет. (с)
Отправлено с моего GT-I9082
натоптал тапком
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.
Я такое видел только на бабских форумах. Только слова ещё большим количеством картинок разукрашены с флэш анимацией. У меня кровь из глаз от такого льётся ручьём:)

[mm]Попрошу без выражений в сл раз[/mm]
dein0s

edvardaseg писал(а):Источник цитаты Я такое видел только на бабских форумах. Только слова ещё неибическим количеством картинок разукрашены с флэш анимацией. У меня кровь из глаз от такого льётся ручьём:)
Большинство из этого самостоятельно подставляется клиентом Tapatalk по дефолту. Редактировать лень :)
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

Вы тут решите, а потом мне скажите обязательно. Мне это делать потом 8-)
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Minols
Гуру

kroix писал(а):Источник цитаты Можно быстро глянуть, что у человека в арсенале.
Согласен, правда не у всех актуальная инфа.
Прочую "хрень" - кто сколько не курит со званиями российской армии, медаль BVC (как-будто мы не на BVC), медаль онлайнер-клуба и т.п., как несущую лишнюю информацию в мозг, отправить в профиль :P
edvardaseg писал(а):Источник цитаты Я устал это читать изо дня в день...
Тоже согласен - очень важная информация, что сообщение отправлено с тапатолк поднадоела. У меня почему-то тапок ничего не подписывает, слава богу. Кривозеркальный тапочный юмор утомляет изрядно.
edvardaseg писал(а):Источник цитаты Только слова ещё большим количеством картинок разукрашены с флэш анимацией.
Оооо, это да. На есигтолке вообще капец с этим делом. Люди реально озабоченные. :D

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Еще можно медаль модератора перенести куда-нибудь в район аватара, рядом с ником. И уменьшить. Чтоб не пугало так :)
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
Пленный_Румын
Вейпер

raznoglaz1y писал(а):Вы тут решите, а потом мне скажите обязательно. Мне это делать потом 8-)
Это обязательно... Ты бы сам что предложил что бы и удобней было делать и помогло хоть частично ленты разгрузить...

Прилетело с Яблокофона
Игрушки | +
E1_
Вейпер

добавить простую вещь в настройку. галочку
[ ] развидеть подписи

кому мешают - не увидит. кого не напрягает - видит.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Minols
Гуру

Вот примеры ненужного "мусора":
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Прилетело с Яблокофона
вот да, ценная инфа и мы рады за Вас, что у Вас какая-то из моделей эппла
Молодечно
все и так в курсе, слева об это написано
Пленный_Румын извини, что на твоем примере, но это как предложение, а не в качестве подколки ;)
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

E1_ писал(а):Источник цитаты добавить простую вещь в настройку. галочку
[ ] развидеть подписи
Кстати, да. Поднимали уже вопрос. Кому невмоготу, пжлста:
подпись.jpg
подпись.jpg (47.96 КБ) 10983 просмотра
Изображение
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Viewertran
Переводчик
Контактная информация:

Кому не нужны подписи - отключите их в настройках.
Единственное, что меня бесит - стремление некоторых людей засунуть себе в подпись все о себе. Города, синие отвертки, зарядки, количество железа в любимом кантале, количество воды в любимом замесе, мать его звание в российской армии и прочая, и прочая.
Если на то пошло, то давайте запретим людям писать неграмотно :T Этим грешит небольшая, но с**а активная группа пользователей. От сообщений ТСа у меня периодически из глаз кровь идет.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Kabrik
Вейпер

Если чел хочет чтоб видно было пусть видит если не хочет спрячет, кому интересно посмотрит в личке. А если я-ца зажимамать начнут то можно и ручкой помахать форуму и забрать с собой пару десятков комрадов. Лично я для души сюда прихожу и мне нравится то что тут есть, а участившиеся баны и предупреждения (слава богу не в мою сторону) грубо говоря -достали так-же как и неизвестно откуда появляющиеся новые админы со своими правилами)))
БАРЫГАМ | +
Изображение
запасы | +
SXmini Q class, Russian Mechanic Gold; iJoy Limitless RDTA 24, By-Ka Lite (nano); Sapor RDA22, Goon RDA24gold, Aeronaut RDA24 и проччее.......)
kroix
Одмен
Одмен
Контактная информация:

Kabrik писал(а):Источник цитаты а участившиеся баны и предупреждения (слава богу не в мою сторону)
А участившиеся срачи и провокации Вас не достали? Оскорбления, выпады?
Kabrik писал(а):Источник цитаты неизвестно откуда появляющиеся новые админы со своими правилами
Правила те же, рук не хватает за срачами следить.
Изображение
Всякого рожна | +
Жду | +
Изображение
Kabrik
Вейпер

kroix писал(а):Источник цитаты А участившиеся срачи и провокации Вас не достали? Оскорбления, выпады?
Я, как скажем законопослушный гражданин читаю те темы что меня интересуют и нападений на кого бы то нибыло не замечаю а по существу если выскочка есть его удалить и делов то. (а что на админов нападают-да)правда не знал)))
БАРЫГАМ | +
Изображение
запасы | +
SXmini Q class, Russian Mechanic Gold; iJoy Limitless RDTA 24, By-Ka Lite (nano); Sapor RDA22, Goon RDA24gold, Aeronaut RDA24 и проччее.......)
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела "Работа форума"»