Вэйперы-знаменитости. Фото
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
RedHorse, это Эрик Кутиашвили, "знаменитость российского уровня", который собирался обоссать администратора гостиницы за то, что она их попросила не шуметь. Ссылка
- Без устали эксплуатирую | +
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (46.65 КБ) 4665 просмотров
Именно он! Заменитость московского уровня на бмв х5 обклеенном пленкой "под золото".Minols писал(а):Источник цитаты это тот, который некий "давидыч"?
-
dein0s
Да бог с вами, ребята!
Главное - он парит. Не стоит вдаваться в лишние подробности ака местная политика и мировое имя.
Главное - он парит. Не стоит вдаваться в лишние подробности ака местная политика и мировое имя.
Офтопик
Хотя, Давидыч норм. От меня ему личный респект за недавний движ в Минске и окраинах.
Кем бы он там ни был, он смог дернуть струны моего сердца, и не только моего.
Кем бы он там ни был, он смог дернуть струны моего сердца, и не только моего.
Оо!Хороша чертовкаSaf3R писал(а):Вот еще фото Мишель Родригес:Ну и остальные "Вэйперы"+
+
Последний раз редактировалось Dietmar 03 ноя 2015, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Кроме Диброва никого не знаюSaf3R писал(а):Источник цитаты Ну и остальные "Вэйперы"
Отправлено спустя 47 секунд:
Она занята уже. Посмотри на ее фамилию и на мой никDietmar писал(а):Источник цитаты Оо!Хороша чертовка!Я бы......познаемился с такой.
Думал совпадение...Rodriguez писал(а):Кроме Диброва никого не знаюSaf3R писал(а):Источник цитаты Ну и остальные "Вэйперы"... А тётя Миша - шикарна!
Отправлено спустя 47 секунд:Она занята уже. Посмотри на ее фамилию и на мой никDietmar писал(а):Источник цитаты Оо!Хороша чертовка!Я бы......познаемился с такой.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
А всех остальных узнал?!Minols писал(а):Источник цитаты А кто это? В "гриме" не узнаю
Мне аж стыдно стало...Minols писал(а):Источник цитаты Чумаков, Ягудин (фигурист), Дибров, Казанова, Чехова, Дробыш, Ревва
Это же знаменитости, селебрити, мать их! Ты что, епта!
У меня просто память на лица хорошаяRodriguez писал(а):Источник цитаты Мне аж стыдно стало...
Понятно, что, кроме Диброва (да и то под вопросом, особенно сейчас) и Ягудина (золото олимпиады и прочих чемпионатов мира), все остальные какахи редкие. Но я не виноват, оно само запоминается
Гхм...))

Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро

- Zeroone24
- Заглянувший
- Контактная информация:
Это не Броснан)RedHorse писал(а):Источник цитаты Так фотки древние. Да и люди публичные. Может пирс Броснан дома мутацию втихаря наваливает?![]()
У ДиКаприо - коробка MVP, фото - выложено папараццами в январе 2015.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кэти Перри ,Леди Гага ,будь ты кем угодно ,но с егошкой на провейпе один черт пошлют наюх
use
+
Zeroone24 писал(а):Источник цитатыЭто не Броснан)RedHorse писал(а):Источник цитаты Так фотки древние. Да и люди публичные. Может пирс Броснан дома мутацию втихаря наваливает?![]()
Не он разве?
- :friends: | +
- Zeroone24
- Заглянувший
- Контактная информация:
Не это Денис КуэйдRedHorse писал(а):Источник цитатыZeroone24 писал(а):Источник цитатыЭто не Броснан)RedHorse писал(а):Источник цитаты Так фотки древние. Да и люди публичные. Может пирс Броснан дома мутацию втихаря наваливает?![]()
Не он разве?
use
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.