Они могли не планировать увеличение, но зафигачить оное т.к. запас мощности позволяет, а на рынок вылез ипв д2 с 75-ю... вот они и утерли нос: а мы могем дать +15 перепрошивкой... а еще могем дать нержу (но пока что ломаемся)Nismovodov писал(а):traden писал(а):А ты не думал, что они сделали с изначальным запасом мощности? И вот на волне больших мощностей- получите +15Nismovodov писал(а):Мое мнение насчет джоя, молодцы. Очень качественно. Коннектор будет в дальнейшем хромать, но все исправимо.
По поводу платы, да, режимы супер! Работа как надо, можно сказать на ровне с ЕВОЛВ, но, как они дистанционно увеличивают мощность? Камрады, не задумались?
Допустим, первая партия, рассчитана на 60 ватт, не более, перепрошили, есть два варианта:
1 - Производитель изначально рассчитывал его раскачегарить
2 - Производитель не рассчитал, все начнут на них жарить(в режиме ВВ), и сгорит какой транзюк, диод, резистор.
По опыту, таких деталей никогда не найти...
Был бы у меня эвик, не перепрошивал бы. До этого использовал первый и суприм, суприм был на 30 ватт, и оставался. А первый, изначально был на 15 ватт,последующие прошивки, 11 ватт и русификация. Более ничего не увидел.
P.S. хорошо, что убрали функцию фото
Отправлено с моего GT-I9082
это я писал в первом варианте, и да, черт знает этих китайцев
P.S. программеры ассемблера среди нас имеются???
Отправлено с моего GT-I9082

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.