Ну наверно начну с себя
МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ВЫ РАССКАЖЕТЕ СВОЮ ИССТОРИЮ????

Ну, не знал человек. Теперь, увы, знает.kroix писал(а):Источник цитаты Ну ё-моё, в конце-то концов!

Поздравлякм! Значительная дата!vovaban писал(а):Источник цитаты А у меня сегодня юбилей!
Это, на мой взгляд, большая потеря для белорусского вэйпинга.vovaban писал(а):Источник цитатыпохоже, уже не существует
Ну тогда и меня на доску почёта вешайте[emoji4] . Я уже троих перевёл с аналога на пар. Скоро жена станет четвёртой. Стик 60-ка в пути и diablo.Вадимыч писал(а):Парни, затянув (скинув с аналога) на сторону ПАРА троих обычных сотрудников топора и ножа это влият на появление моей морды лица на доске почёта?
Молодец !Klima писал(а):Источник цитаты Расскажу и я свою историю.
Кто-то из умных людей сказал: "единственный вопрос, который стоит перед тобой, когда бросил курить - это "зачем вообще я начинал?"", и с этим я полностью согласен.
Курить я начал относительно поздно - в 16, хотя, тягал сигареты и раньше. Здесь нужно сделать небольшое отступление - я астматик, то есть, курение уже само по себе смерти подобно, но, что заметил, приступы астмы, которыми я мучался, куда-то ушли. Уже сейчас я понимаю, что это то самое "перерос", о котором говорили врачи, но тогда для меня это был весомый плюс в сторону табакокурения.
Со временем стал замечать, что лёгкие практически не работают. Пробежать метров 30 до автобуса в быстром темпе для меня уже значило страдать от одышки минуты 3. Да и запашок от меня стоял - мама не горюй. Доза сигарет постоянно увеличивалась, и вот, я задумался, как бы так бросить курить. Перепробовал кучу всего - от простой силы воли, до таблеток и тех самых шокирующих видео "ПОСЛЕ КОТОРЫХ ТЯГА КУРИТЬ ИСЧЕЗАЕТ МГНОВЕННО" - всё без толку.
В то же время узнал о вейпинге. Мой друг таким образом отказался от сигарет, и исключительно парил. Так как с деньгами всегда были проблемы, задумался, но, взвесив все "за" и "против", решил, что всё-таки, оно стоит того. В итоге, 18 июня этого года у меня появилась электронная сигарета.![]()
Изначально, будучи полным профаном, чуть не наломал дров. И кз ловил, и жёг ватку, но, со временем, начал более-менее разбираться, что к чему. Сначала парил ядерные жижки, в которых шкалило содержание никотина, а все, кто пробовали, кашляли по нескольку минут.Но, в итоге, методом проб и ошибок, нашёл то, как правильно делать, и что мне лучше всего заходит.
Каюсь, сначала покуривал обычные сигареты. Но, с 1 августа полностью перешёл на пар. Да, иногда и хочется скурить обычную сигарету, особенно, глядя на друзей, но потом я вспоминаю, что скачусь в самое начало, и тяга к табакокурению пропадает. Да и девушке гораздо приятнее, когда от меня не шмонит табаком за километр "как от столетнего деда с махоркой"![]()
И да, сначала боялся, что будет аллергия на компоненты самозамеса, но обошлось.![]()
Спасибо всем, кто прочитал. Всем приятного парения.
Со всем вышесказанным согласен на все 100%. У меня то же самоеfunt666 писал(а):мешая аналог с паром (Объясняя ,пока руки чистые-парю ,грязные-аналог)
есть пару советов :
1. при переходе на пар ПЕРВЫЙ БАК ДОЛЖЕН БЫТЬ С СИГАРЕТНОЙ ЗАТЯЖКОЙ!!
3. на утренний кофе стоит табачка,до сих пор 6мг (хотя парю 3)
4. не вестись на самоуговоры-утром аналог с кофейком,а потом попарю