Клонируем премиум жижи
А кто-нибудь парит миксы с добавлением табачки на сабомных баках? 
Наверно имел в виду лёгкую тягу?zavr писал(а):А кто-нибудь парит миксы с добавлением табачки на сабомных баках?
Вся прелесть табачек - тонкие(часто малопонятные) нотки вкуса. А их учуять на замесе 30/70 тяжелей, чем на традиционном. Традиционный тяжело идёт на мощности около 80вт.
А так, вполне можно. Я кстати сейчас парю месиво из нескольких табачек(банка, в которую сливал неудачные замесы) - добавил глицерин, капнул полутабачку yuco(bf) и ментол. Вышло оч даже неплохо.
- :friends: | +
А на чем паришь? Дело вот в чем: 3-4 месяца назад перешел на кальянную тягу с Billow v2, до этого парил около года Taifun GT. На последнем очень нравились табачки, особенно сигара-вишня. Сейчас, паря только фруктовые самозамесы, понимаю, как я соскучился по табачкам. Попробовал месяц назад замешать RY-4 Exotic - ну вообще ни то
Основа 50/50. Вот поэтому может кто даст вкусных рецептиков с применением табачных аром 
[mm]Комрады-внимательно читаем название темы, тут обсуждаются клоны премиумов[/mm]
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
zavr, рецепт легендарной жижи дедока в паблике:
На никотине J&G
Примерно традишнел
ПГ-ВГ от wlat
10 капель ванили и 17 капель максбленда на эти 100мл жижи
До потемнения хранить на свету, потом в темноте
- :friends: | +
RedHorse, забыли указать что никотин надо J&G Biological
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Нет главного - как настаиватьRedHorse писал(а):Источник цитаты рецепт легендарной жижи дедока в паблике:
Раньше в теме было расписано (сейчас не знаю), там минимум месяц стоять должна, типа того.
Имхо, проще купить - 120 000 за 100 мл
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Основа в магазинах столько стоит. Спасибо Minols, попробовал. Отличная вкусная табачка. Думаю, как раз то что KSD77 нравится.Minols писал(а):Источник цитаты проще купить - 120 000 за 100 мл
Minols,
Офтопик
Возьми с собой попробовать, когда за ктулхтой приедешь, а то забыл деньги сдать тупо))))
Последний раз редактировалось KSD77 01 ноя 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
а что уже?KSD77 писал(а):Источник цитаты когда за ктулхтой приедешь
Добра, дбз. Главное не забыть).
Опробовал один из рецептов Dragons Blood, закончился зараза, раньше чем настоялся
Bavarian Cream (TPA) 2%
Dragon Fruit (TPA) 10%
Sweet Cream (TPA) 1%
Sweet Strawberry (CAP) 6%
Sweetener (TPA) 1%
Vanilla Swirl (TPA) 3%
Отправлено спустя 43 секунды:
А да драгон фрута можно поменьше лить
Bavarian Cream (TPA) 2%
Dragon Fruit (TPA) 10%
Sweet Cream (TPA) 1%
Sweet Strawberry (CAP) 6%
Sweetener (TPA) 1%
Vanilla Swirl (TPA) 3%
Отправлено спустя 43 секунды:
А да драгон фрута можно поменьше лить
вот этого няма...KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Sweet Strawberry (CAP) 6%
- Без устали эксплуатирую | +
он же, почему его в ветке называли сакерам панчам, но это драгон бладRodriguez писал(а):Источник цитаты вот этого няма...
Код: Выделить всё
10% Dragonfruit (TFA)
4% Strawberry (Ripe) (TFA)
2% Bavarian Cream (TFA)
1% Sweet Cream (TFA)
3% Vanilla Swirl (TFA)
1% Ethyl Maltol Minols, так большинство премиума, насколько можно судить, основывается на пяти-десяти базовых рецептах, в которых меняется основной аромат (клубника, дыня, питайя и пр.) Почти везде содержится баварский крем, сладкий крем, фруктовый аромат, чизкейк и пр., да немного меняются их пропорции. И, соответственно, каждый производитель ставит свое название. 
Rodriguez, именно это рецепт идет на известном сайте с большим количеством отзывов под названием Драгонс Блад. А вообще рецептов крови дракона масса.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
окунувшись в последнее время в этот вопрос, я бы не был столь категориченRodriguez писал(а):Источник цитаты основывается на пяти-десяти базовых рецептах
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Вы реально льете >20% аромы? Очень накладно выходит.
Кстати, а что такое dragonfruit?
Офтопик
жаба душит покупать аромы, которые входят в микс по капле. Sweat cream, например. Хрен я его потом использовать буду
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
питайяViewertran писал(а):Источник цитаты Кстати, а что такое dragonfruit?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я видел мешочек аромок, который ты забирал с последнего колхоза.Minols писал(а):Источник цитаты окунувшись в последнее время в этот вопрос, я бы не был столь категоричен
Ну, я не окунался так глубоко, но могу судить по нескольким клонам, которые я делал.
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Ага..Rodriguez писал(а): питайя
Про вкус там ни слова. На что это хоть похоже?Этот фрукт имеет такую особенность, что съев его, хоть даже один, то хочется мочиться, испуская мочу кровавого цвета.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.