Есть ли среди нас любители настольных игр?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Я конечно себя в любители за неимением опыта назвать не могу, но идея интересная) если кто соберется постараюсь присоединиться)
Любителей настольных игр приглашаю к нам , на фабрику облаков , у нас в наличии много имеется , можно было-бы патичку собрать . к тому же у нас сегодня черная пятница . xxxx://xx.com/xxxx_xxxx_
[mm]Ребят, ссылка на в-cunt-акт, тем более рекламного характера...[/mm]
[mm]Ребят, ссылка на в-cunt-акт, тем более рекламного характера...[/mm]
Каркассон - для меня №1.
Очень хочу в Цивилизацию-настолку порубаться...
Очень хочу в Цивилизацию-настолку порубаться...
- Без устали эксплуатирую | +
Я в Манчкин любитель. Да и его довольно просто освоить с первого раза.
Всячески поддерживаю идею насчет собраться поиграть.
Всячески поддерживаю идею насчет собраться поиграть.
если есть любители покера, на Poker Stars можно сделать свой клуб и погонять между собой какие нибудь турнирчики
- как-то так | +
Rodriguez, с удовольствием. Только нужно скооперироваться. Ну и сам Манчкин желательно где-то надыбать 
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
У меня валяется домаSemandr писал(а):Источник цитаты Rodriguez, с удовольствием. Только нужно скооперироваться. Ну и сам Манчкин желательно где-то надыбать
А еще я бы не против сыграть ролевку по балдуру, да и вообще погонять днд
со следущих выходных вернется кореш из войска - будет набор с расширениямиSemandr писал(а):Источник цитатыМанчкин желательно где-то надыбать
или так - осталось определиться с временем и местом (на 4х полные колоды разыгрывали часа за 3-4, хотя все сугубо произвольно)Arsenal писал(а):Источник цитаты У меня валяется дома
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
По месту: тут либо антикафе, но там платно и придется выходить на улицу попарить. Либо оккупировать какой-нибудь вэйп-шоп
Я мало в каких бывал, но наверняка есть со столиками и стульями?
Не знаю даже. На ролевки много времени нужно уделять. Мне кажется не просто будет собрать постоянную компанию.Arsenal писал(а):Источник цитаты А еще я бы не против сыграть ролевку по балдуру, да и вообще погонять днд
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
разумеется естьthor32 писал(а):Источник цитаты популярностью пользуется манчкин (по крайней мере среди меня и моих непарящих друззей). есть ли любители?
у нас в компании почти все наборы были, правда что-то давно не собирались не играли
не-не-не, не все. просто настольные игры подразумевают длительность игры - навряд нас в каком-то обычном кафе-ресторане-баре поймут правильно, если условно закажем по паре пива и разложимся часа на 4, пущая пары вокруг. вот тут зазывали в гости на фабрику, посидеть пивка попить - можно и туда завалиться - там точно вопросов не возникнет к нам (и там тоже тема приутихла). но, опять же, нужно командное решение по результатам голосования, кто когда во что. чуть что - я в темеRodriguez писал(а):Источник цитатыВсе?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Есть любители настольных игр. Литербол.

В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
thor32, дык не вопрос! Еще, я думаю что и Викинги, возможно, не откажутся организовать.
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.