Это очень печальноdein0s писал(а):Saf3R, ну вот есть такие
Fasttech.com
Один вопрос, это нормально?
- Вложения
-
- image.jpg (63.12 КБ) 3063 просмотра
Там две последние отметки в одно время. Они просто местами поменялись. Всё нормальноDeus писал(а):Источник цитаты это нормально?
RMBBUST издох 
Bo8ka, походу да))), может восстановят - глюкануло на выходных)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, будем надеятся. Всё равно раньше след. выходных заказывать не собирался.
В пятницу 30 окт вечером у меня еще применился...Bo8ka писал(а):RMBBUST издох
+
вчера точно работал, видать до 1 ноября))), ждем НГ и купон на 10%
- использую | +
код: BLF
для батарей, фонариков, зарядок, которые есть в корзине
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Bo8ka писал(а):Источник цитаты RMBBUST издох
Убралlugul писал(а):Источник цитаты В сапорте написали что истек((((RMBBUST)
Добавил в шапкуKSD77 писал(а):Источник цитаты код: BLF
Заказал дрипку, омметр, мод и моталку. Собирали 5 дней, в итоге написали, что мода нету. Попросил убрать мод из заказа и вернуть деньги. Через 2 дня ответили и отправили на третий. Деньги вернули без проблем.
Потом вышел из аккаунта и не мог зайти обратно, писало "oops server error...", соответственно не мог отслеживать посылку, т.к. трек не сохранял нигде.
Думал всё, кинули)) Но вчера прилетела посылка)
Доставка быстрая, 17 октября отправили, 3 ноября уже была у нас на почте.
Качество товара - шикарное) В дрипке пин, резьбы, обработка, оринги - отличные, никаких заусенец и стружек. Дырки в стойках просверлены идеально ровно. Полный ремкомплект. Ничем не хуже оригинала) Приятно удивлен
Омметр от елифа (оригинальный) работает, измеряет точно. А то насмотрелся американских обзоров на него, что он на несколько десятых погрешность дает...
Короче зря плохо подумал сначала о фасте)
P.S. но техподдержка у них очень медленно все-таки отвечает))))
Потом вышел из аккаунта и не мог зайти обратно, писало "oops server error...", соответственно не мог отслеживать посылку, т.к. трек не сохранял нигде.
Думал всё, кинули)) Но вчера прилетела посылка)
Доставка быстрая, 17 октября отправили, 3 ноября уже была у нас на почте.
Качество товара - шикарное) В дрипке пин, резьбы, обработка, оринги - отличные, никаких заусенец и стружек. Дырки в стойках просверлены идеально ровно. Полный ремкомплект. Ничем не хуже оригинала) Приятно удивлен
Омметр от елифа (оригинальный) работает, измеряет точно. А то насмотрелся американских обзоров на него, что он на несколько десятых погрешность дает...
Короче зря плохо подумал сначала о фасте)
P.S. но техподдержка у них очень медленно все-таки отвечает))))
- :pilot: | +

Новый купон на ФАСТ! "XMAS".
Промокод действует в Ноябре! В декабре он даст 5%! Сейчас 10%!
Промокод действует в Ноябре! В декабре он даст 5%! Сейчас 10%!
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Камрады, немного отстал от жизни. Фаст шлет аккумы Сингапуром?
nicolai4, онли швеция
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
nicolai4, мне отправили пару дней назад iJust2 сингапуром. Там встроенный аккум.
Кстати, фаст, гады, не хотят мне давать сертификат на 10$... Мне всего одного цента не хватает.. Сейчас 9.99 активных поинтов..
Кстати, фаст, гады, не хотят мне давать сертификат на 10$... Мне всего одного цента не хватает.. Сейчас 9.99 активных поинтов..

Используется
+
+
+
А можно подробнее, каким маршрутом летит, сколько по времени, и вообще стоит ли у них заказывать?Bo8ka писал(а):nicolai4, онли швеция
losza, фотки выкладывал?
За каждую 0,10 дают
через Копенгаген. Последние 23 дня (сегодня с почты забираю)nicolai4 писал(а):А можно подробнее, каким маршрутом летит, сколько по времени, и вообще стоит ли у них заказывать?Bo8ka писал(а):nicolai4, онли швеция

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.