[OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет!
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
edvardaseg, ну у меня такой подход, если продавец не справляется с заказом за 20 то очень стремно делать ему заказ на 200 
- Пользую | +
edvardaseg, ржу не могу, поверь что капиталюги срут намного больше и из-за меньших денег, но они сразу в палку жалобы строчат, а мы наоборот пытаемся с продаваном договориться
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
tolstyachok, о мне такой хренью отправили, попросил объеденить заказы, прошло 10 дней отправили оба раздельно, ну и естественно суппорт молчит
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
tolstyachok, о мне такой хренью отправили, попросил объеденить заказы, прошло 10 дней отправили оба раздельно, ну и естественно суппорт молчит
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
А я вот кеплер заказал у них... хз скока времени прошло... и тишина))))
Фиг его знает, наверное буду и дальше сидеть на Али, фасте и сигабае)
Фиг его знает, наверное буду и дальше сидеть на Али, фасте и сигабае)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
KSD77, Мне ответили на тикет спустя много дней, предложили 2 варианта, возврат 50% или повторная отправка, попросил повторную отправку, пока тишина. 
+
У меня было создано 2 тикета, 1 гневный за их халатную работу, а 2 просто с вопросом. Так вот на первый мне ответили 2 раза за месяц, а на второй каждый день культурно на русском девушка отвечала.
Вывод: магазин не желает решать проблемы, авось пронесет и покупатель забудет))
Вывод: магазин не желает решать проблемы, авось пронесет и покупатель забудет))
Акция начинается 28.10.15 и будет продолжатся до 31.10.15 Данная акция будет проходить с 13:00 до 01:00 по мск Не упустите возможность.Каждый аккаунт может купить до 2 шт.
Smok X Cube II TC 160W — цена будет составлять 52.99
Kanger Subox Mini Starter Kit— цена будет составлять 48.99 ( два цвета)
Kanger SUBOX Nano Starter Kit — цена будет составлять 45.99 ( все цвета)
SonwWolf 200W черный — цена будет составлять 82.99
Original EHPRO Morph Tank Atomizer RBA— цена будет составлять 27.99
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну так да, или нет?AirFrance писал(а):Источник цитаты Да, конечно. Если они соизволят отправить
Мне на почту только извещение об отправке с номерами заказанных позиций пришло, без фото посылки.
у меня без трека.. но сфоткали посылку.. фотка в заказе видна... открываешь заказ - подробнее или типа того и там будет.
Ув. Gearbest, Вы мне ответите на лс?
Пришел мой тестовый кеплер))) Все работает)))) 24 дня доставка без трек номера. 
Кстати подскажите.. а на гире надо закрывать сделку если товар приехал? И если да то где/как? И как писать отзыв?)))
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Андриано, если не напишешь отзыв, они тебе через пару месяцев напишут и спросят, пришел ли товар и все ли хорошо?
- Пользую | +
Я уже отзыв и фотки скинул))) Хочу баллов)) Прет меня от халявы))) 
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.