Сходка в Бобруйске!
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Всем привет. Народ пишите кто не против придти на сходку,подобный опрос проводим и в бобруйской группе в вконтакте. Пока подсчитываем кол-во людей,а позже будем думать когда и где.
Последний раз редактировалось papruga 04 май 2016, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
gavrik, мы когда то собирались в Амстердаме, нас было вроде 7 человек и ни кто не жаловался,ещё сидели в хаус пабе но там лучше уточнить.
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Я так понимаю больше никому это не интересно 
Короче ждём до 5 числа и закрываем тему
Короче ждём до 5 числа и закрываем тему
- О Себе | +
papruga, а с кем тут собираться, да и как? на форуме нас с Бобра ты да я, да мы с тобой
. Если народ собираете, то Вы в первую очередь решите где, мне как бы по барабану, я могу и на лавочке с пивком посидеть
, НО погода уже не та.
Я не попрусь эт точно, на выходных своих дел хватает, до отпуска как до луны
, в будни с 8 до 20 на работах, так что....
А товарищ gavrik, я вообще не знаю как до Вас доберется, он та за аромками любимыми не может с лета добраться
Я не попрусь эт точно, на выходных своих дел хватает, до отпуска как до луны
А товарищ gavrik, я вообще не знаю как до Вас доберется, он та за аромками любимыми не может с лета добраться
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
lugul, Так то да.Просто с кем не разговаривал все только за,а как подходит дело к встрече хрен кого найдёшь
- О Себе | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
lugul, Ну можно было бы встретится в декабре, заодно приеду с vapeexpo может привезу чего потестить.
- О Себе | +
lugul, вот только не надо,я подумал и решил что эти аромы будут в качестве падопатного кролика,ставлю на них эксперименты ,мешаю все в мести и смотрю что получиться,короче занимаюсь х.........ей
Что-то на этом форуме посты не постятся.
Я за.
Я за.
+
о, прорвало
Написал, отправил, зашёл на колхоз ТРА, затем вернулся , обновил - нет поста.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
rkv писал(а):Источник цитаты о, прорвало
kroix писал(а):Источник цитаты Первые сообщения проходят премодерацию.
14 число - никакой активности...
+
Как ТС, напишите, чтоб отписались кто может.papruga писал(а):Источник цитаты rkv, потому что толком некому собираться
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.