Тут парилка, и моя тема, поэтому нет тут оффтопа.mine писал(а):Источник цитаты но это оффтоп
Весьма интересная пипетка
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Без устали эксплуатирую | +
Пипетки Пастера нормальные.. на 3 мл как раз для никитоса)))) и цена им копейки....
А такие брать.. но прикольно, реально прикольно.. если бы подарил кто - пользовался, а отдавать 30 вражеских за это... хм за такую цену лучше взять 12 пипеток пастера (за пол бакса), а остальное потратить или на бак какой.. или на никитос + аромки)))
Жаба душит)))
А такие брать.. но прикольно, реально прикольно.. если бы подарил кто - пользовался, а отдавать 30 вражеских за это... хм за такую цену лучше взять 12 пипеток пастера (за пол бакса), а остальное потратить или на бак какой.. или на никитос + аромки)))
Жаба душит)))
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
я ж говорил) инсулиновый шприц - наше все, думаю нанолитры нам тут не к чему)Андриано писал(а):Источник цитаты Жаба душит)))
мне пипетки пастера-только для гендосовских аром, я себе основу сразу по 0,5 литра мешаю, даже при крепости 3-ка- а это 15 мл никитоса примерно.Андриано писал(а):Пипетки Пастера нормальные.. на 3 мл как раз для никитоса)))) и цена им копейки....
Жаба душит)))
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
3 мл не максимум, точно знаю что есть пипетки пастера по 5 мл))))))) Хотя каждому свое)
- raznoglaz1y
- Волшебник

Хороша пипетка, но уж больно дорогая. Хотя удобство - факт.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.