EVOLV DNA 200
- alex_pilnik
- Заглянувший
Извините за возможное нубство) Вопрос Седому, как Вы заказывали плату с сайта evolvapor? Я нигде не нашел ввода данных карточки для покупки, а при добавлении в корзину пишет что не добавлен.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Потому что в наличии нет
+
- sed0y
- Новичок
- Контактная информация:
Я заказывал с stealthvape.co.uk, а на еволв оплата через палку и корзина уже в палке формируется. По наличию у еволв не знаю, но на stealthvape.co.uk пишет что в стоке.alex_pilnik писал(а):Извините за возможное нубство) Вопрос Седому, как Вы заказывали плату с сайта evolvapor? Я нигде не нашел ввода данных карточки для покупки, а при добавлении в корзину пишет что не добавлен.
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
+
- alex_pilnik
- Заглянувший
Спасибо за разъяснение
Кто объяснит, какой смысл от такой мощной платы, если большинство боксов на ней делается с аккумами на 900-1300 mah ?
- :pilot: | +

там трехбаночные липольки, дают 11.1 вольт, то что ты указал - это емкость одной банки, множь её на 3.Ди Оу Си писал(а):Кто объяснит, какой смысл от такой мощной платы, если большинство боксов на ней делается с аккумами на 900-1300 mah ?
Потенциал липолек выше литийполимера, не зря все RC на них сидят. И да, мод на такой плате - это компетишин едишн, это не единственный мод у вейпера, его гоняют редко и не долго, а вот настраивают долго, тщательно и через комп, как движок спорт кара.... сорри, если немного сумбурно
Ди Оу Си, там мозгов у этой платы шо пипец, всё логируется, контроль каждой банки, кривые разряда, кривые мощности... в общем жуть
sed0y, норм.... в теме про фотки девайсов можно уже не отвечать )))
- sed0y
- Новичок
- Контактная информация:
Тут, скажем так, каждому свое...sokl2 писал(а):Источник цитаты Стесняюсь спросить, нахуа?
Кому то и меха за глаза, а кому то хочется все видеть и знать, вникать во все графики и т.д.
+
не стесняйся, отпиши разработчикам. я просто упомянул присутствующий функционал. я не разработчикsokl2 писал(а):Vitaly_SP писал(а):... его гоняют редко и не долго, а вот настраивают долго, тщательно и через комп, как движок спорт кара....Стесняюсь спросить, нахуа?Vitaly_SP писал(а):там мозгов у этой платы шо пипец, всё логируется, контроль каждой банки, кривые разряда, кривые мощности... в общем жуть
показалось. Я да же на дна40 не использую ТК, парю кантал, регулировка мощности и кнопка фаер, дальше не лезуsokl2 писал(а):Мне показалось, что Вы говорите с восхищением.
Плата конечно офигенная, будущее вайпинга, рай для гиков, посмотри обзор от Alex https://www.youtube.com/watch?v=wa_MF5DOnjk станет понятнее. Единственное чего не хватает, это управления с телефона.sokl2 писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что Вы говорите с восхищением.
нет Бога кроме Genesis и Nextgen Его пророк. )))
- парю | +
Олег, прежде чем писать посмотрел обзор не только "Молдавана". Ну, накуй не нужно это обычному парильщику. Конечно, есть товарищи, которым интересно посмотреть, как "жарит" его бокс на разных намотках, повставлять картиночки, и надписи. Более прикололо, что "мой Бусардо" раннее в обзорах говорил, и не раз, что ненавидит "пресеты", а тут прям "вставило". Плата достойная, только нужно ли отдавать столько бабла для "поиграться"? Ни пара, ни вкуса больше не станет.nzl писал(а):Плата конечно офигенная, будущее вайпинга, рай для гиков, посмотри обзор от Alex https://www.youtube.com/watch?v=wa_MF5DOnjk станет понятнее. Единственное чего не хватает, это управления с телефона.sokl2 писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что Вы говорите с восхищением.
P.S. Абсолютно личное мнение.
Он говорил про пресеты по мощности (они и по мне лишние) а вот пресеты по разным бакам/материалам намоток- это круто. Потиху присматриваюсь к дна200sokl2 писал(а):Олег, прежде чем писать посмотрел обзор не только "Молдавана". Ну, накуй не нужно это обычному парильщику. Конечно, есть товарищи, которым интересно посмотреть, как "жарит" его бокс на разных намотках, повставлять картиночки, и надписи. Более прикололо, что "мой Бусардо" раннее в обзорах говорил, и не раз, что ненавидит "пресеты", а тут прям "вставило". Плата достойная, только нужно ли отдавать столько бабла для "поиграться"? Ни пара, ни вкуса больше не станет.nzl писал(а):Плата конечно офигенная, будущее вайпинга, рай для гиков, посмотри обзор от Alex https://www.youtube.com/watch?v=wa_MF5DOnjk станет понятнее. Единственное чего не хватает, это управления с телефона.sokl2 писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что Вы говорите с восхищением.
P.S. Абсолютно личное мнение.
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
всего на 20 баксов дороже дна40sokl2 писал(а):Источник цитаты Плата достойная, только нужно ли отдавать столько бабла для "поиграться"?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.