За то багажник какойIamVaper писал(а):"мало места" для задних пассажиров (по сравнению с кариной е). Не знаю, почему, но не мое и все.
Ага, на это и клюнули когда бродили по жданамRedHorse писал(а):Arterie, в светлой коже чтоль?
За то багажник какойIamVaper писал(а):"мало места" для задних пассажиров (по сравнению с кариной е). Не знаю, почему, но не мое и все.
Ага, на это и клюнули когда бродили по жданамRedHorse писал(а):Arterie, в светлой коже чтоль?
Я его пидрюкаю еженедельно химией. Смотрится весьма достойно, но этого было недостаточно когда я однажды плюхнулся со всего разбегу в кресло и порвал под задницей шовRedHorse писал(а):Светлый даже через 15 лет смотрится свежо(если нет откровенных дыр).
Не такRedHorse писал(а):Источник цитаты Многие думают, что светлый - марки - не практично. Может и так.
это всё не относится к вольво:)RedHorse писал(а):Да-да.
Многие думают, что светлый - марки - не практично. Может и так.
Но когда речь о коже - минимальные естественные потёртости на чёрной - в глаза бросаются. Светлый даже через 15 лет смотрится свежо(если нет откровенных дыр).

у рэнж роверов белыйRodriguez писал(а):Не такRedHorse писал(а):Источник цитаты Многие думают, что светлый - марки - не практично. Может и так.У меня в Волосатисе бежевый - абсолютно не маркий. В теплый сезон несколько раз делаю чистку средствами и все. Может, если белоснежный цвет, тогда будет марким, но я таких не видел.

Потому что кожа натуральная. Эко-кожа дольше живёт.edvardaseg писал(а):это всё не относится к вольво:)RedHorse писал(а):Да-да.
Многие думают, что светлый - марки - не практично. Может и так.
Но когда речь о коже - минимальные естественные потёртости на чёрной - в глаза бросаются. Светлый даже через 15 лет смотрится свежо(если нет откровенных дыр).
сколько не наблюдал - очень ужасная у них кожа, бывало видел машины с пробегом в 50 000 и таким же состоянием сидушек:
ЗЫ: на фото пробег указан в объявке 150 000.
А почему, можно узнать?IronFist89 писал(а): наш сервис на гарантию не ставит солярисы
http://www.abw.by/news/146266/Что же касается дизельного двигателя 2.0 dCi, то он имеет наименование M9R у Renault и M1D в соответствии с номенклатурой альянса Renault-Nissan, устанавливается на автомобили Renault (с 2005 г.) и Nissan (Qashqai - с 2007-го, X-Trail - с 2008-го). Варианты исполнения - 96/110/127 кВт. На Nissan Qashqai применен двигатель средней форсировки на 150 л.с. (при 4000 об/мин), крутящий момент составляет 320 Нм при 2000 об/мин, средний расход заявлен на уровне 8,7 л/100 км в городском цикле. В приводе ГРМ используется цепь, замена которой вместе с успокоителями и натяжителем рекомендована уже при пробеге 150.000 км: комплект от Febi обойдется в $300, "оригинал" - около $500. Но эти работы необходимо сопрягать еще и с заменой маслонасоса ($80), прокладки головки цилиндра ($100), нескольких сальников ($150). Хотя отдельные мастера допускают лишь проверку натяжения цепи, вряд ли это можно рекомендовать человеку, покупающему подержанную машину. Двигатель оснащен топливной системой Common Rail с использованием так называемых пьезофорсунок производства Bosch, которые зарекомендовали себя если не слабым звеном системы, то весьма капризным ее элементом. Чаще всего специалисты-топливники пеняют на низкое качество солярки, из-за чего средний ресурс форсунок составляет около 100.000 км, после чего прогнозировать, как они себя поведут, сложно. Цена новой форсунки стартует с $400, но нужно учитывать, что поставщики не прочь "поиграть" на бренде, поэтому цены на детали с маркировками Bosch, Nissan и Renault порой отличаются в полтора-два раза. Средняя цена на "бэушную" деталь - $250, хотя некоторые владельцы умудряются за эти деньги купить новую форсунку. Как? Заказывают в ОАЭ. Также не стоит забывать, что на подержанном Nissan Qashqai почти наверняка будет присутствовать DPF-фильтр, требующий к себе особого внимания: если процесс регенерации не запускается или проходит не полностью, принудительная чистка уже вряд ли поможет - либо менять, либо вырезать. Первое дорого, второе не дает никаких гарантий правильной работы блока управления двигателем.
Что в итоге получаем? Nissan Qashqai 2.0 dCi может по-настоящему разорить, если покупается в потрепанном виде. И никакая топливная экономичность не способна компенсировать суммы на ремонт. Но если все-таки посчастливится найти машину с честным пробегом 60.000-70.000 км, то года полтора-два спокойно поездите. Если же это будут отмотанные 150.000 км - с ходу откладывайте $2000 на всякий пожарный случай.
Наше мнение: ищите машину с бензиновым мотором - так спокойнее.
О! Поздравляю! Давай еще фото салона, камрад!Arterie писал(а):Источник цитаты Купил себе новую игрушку 2011
уверен, ошибку просто сбросили для продажи.Arterie писал(а):Источник цитаты умер