By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
Если есть необходимость найти нужное стекло по диаметру - наиболее простой вариант - пойти по магазинам с куполом. Многие наши продаваны торгуют зипами от кайфунов. Хоть где-нить да подойдёт. Простой пример: с разницей в несколько месяцев покупал стекло от кайфуна у ПС. Первый раз стало впритык к куполу, второй раз зазор был примерно на 1мм больше. Могу, как дома буду, проверить оба на проходимость купола от байки...
натапал тапком
натапал тапком
- Pavelice94
- Новичок
Кто знает контакты сына слесаря Сергея? попробовать у его купить пк стакан, ну или подобрать?
Так, для размышления......

viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Дайте джваа стакана! Самый удобный вариант, а если еще из поликарбоната -mine писал(а):Источник цитаты для размышления...
Но, хочу сказать, что "тестовый" образец мне понравился больше, чем "серийный". Так что пусть каждый сам думает.
- Пленный_Румын
- Вейпер
Накрутил вчера большой стакан из интереса... И что вы думаете при первой же заправке сразу стало жижу давить снизу где садится на базу... Накрутил обратно мелкий станку все ок... Мистика и криворукие китайчата какие то (
Прилетело с Яблокофона
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Тут я думаю проблем в герметизации, практически у всех ломается именно большой стакан.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
- пока это | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Радостная новость от "лягушек". Написал в саппорт о запасных стаканах, ответили:
Ok I already ordered them from Yeahsmo, they started production and will send it to us this week.
- пока это | +
если появятся стаканы у лягушек скиньте ссылку плиз
а то мой стакан пока клей глобус и скотч держат 
+
- sirotkadadon
- Вейпер
И куда обращаться за заменой, если что? Или они замену на всех заказавших пришлют?
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- sirotkadadon
- Вейпер
да пусть даже и так. я готов отдать ещё пару $ и получить норм бак. вот только есть нюанс: скрестили пальцы и молирся, что бы стакан по резьбе к базе подошёл.sirotkadadon писал(а):Источник цитаты очередной лот за деньги.
- sirotkadadon
- Вейпер
Киты же написали что будет новый стеклянная вставка и стакан с резьбой от яшмы, так что думаю все сойдется.STELL13 писал(а):Источник цитаты Коллега, про какую резьбу Вы говорите?
Последний раз редактировалось sirotkadadon 26 окт 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- пока это | +
STELL13,
Как я понял - у них речь идёт о резьбе в стеклянной вставке. Соответственно будет меняться весь стакан. И вот тут возникает проблема - хотелось бы, что бы новый стакан нормально прикручивался на старую базуsirotkadadon писал(а):Источник цитаты Понятно, нам через неделю пришлют сменные танки от байки, так что ждите замену. Первая партия была из пмма, она с алкоголем не дружит, сейчас из стекла сделают и с резьбой. Должно исправить положение.
Ну а чего нет? Поняли, что первый вариант не прошёл полевых испытаний, на них обрушился поток жалоб, вот они и решили резьбу нарезать. Тем более, что ничего сложного в этом, в общем то, нет.STELL13 писал(а):m4Abbat, Коллега, неужели Вы думаете они пойдут на изменение конструкции? На вставке (наверное поликарбонат) 2 резьбы и в верхней и нижней части стакана? Сомнительно что-то...
натапал тапком

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.