Заказал на фасте необычную дрипку (есессно с волчьей тематикой).По прибытию сделаю обзор!
https://www.fasttech.com/products/2348301
Wolf Howl Styled RDA
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Не думаю, что стоит ждать чего-нибудь интересного. Муташковский обдув, дрип-тип в виде ладьи... имхо, обычный продукт китайпрома.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Всё равно будем наполнять любимый сайт информацией! Да и заказывал в основном из-за волчьей тематики, биллоу v2 всё равно лучше)
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Дождался дрипки, начинаем разбор полётов. Комплектация самая обычная - отвертка, два коила и пару орингов. В целом доволен!
Минусы:
- отверстия для воздухозабора можно было сделать немного ниже (может быть в будущем сам допилю).
Плюсы:
-хорошая сборка (дриптип сидит прочно, оринги всё держат как надо, ничего не болтается);
-изображение волка (это только для меня
);
-дрипка глубокая (влезает около двух милллилитров жижи).
Вывод: что ждал, то и получил)
Минусы:
- отверстия для воздухозабора можно было сделать немного ниже (может быть в будущем сам допилю).
Плюсы:
-хорошая сборка (дриптип сидит прочно, оринги всё держат как надо, ничего не болтается);
-изображение волка (это только для меня
-дрипка глубокая (влезает около двух милллилитров жижи).
Вывод: что ждал, то и получил)
- Вложения
-
- IMG_20151022_202928.jpg (52.59 КБ) 1809 просмотров
-
- IMG_20151022_203024.jpg (42.34 КБ) 1809 просмотров
-
- IMG_20151022_203110.jpg (50.14 КБ) 1809 просмотров
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.