ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Joyetech eVic-VTC Mini

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
KaMuKag3e
Японский летчик

traden, ну я уже вычитал про 5%, непонятно почему только на повышение так работает :?
Последний раз редактировалось KaMuKag3e 24 окт 2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Minols
Гуру

5% это нормально, ну вот 0,2 и 0,1 - это пичаль :shock:
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
Zed11Fox
Новичок

а объясните, пожалуйста, мне несведущему-в чем цимес фиксации сопротивления? и что такого критичного, что будет срабатывать запрос на новый коил?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен
Изображение
Бухгалтерия | +
Изображение
using | +
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
waiting | +
Zed11Fox
Новичок

о! на фасте появился! у меня уже стоит статус "Ready to ship", а посылка "Waiting to be Packaged"!))) правда почему-то заказ разделили на ТРИ!!! Карл, ТРИ ЧАСТИ!!! :shock: хотя еще до обеда сегодня была разделена на две- в одной все, что было уже "Ready to ship", а во второй evic со статусом "Restocking"!!! что-то моя твоя не понимай этих китайцев!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен
Изображение
Бухгалтерия | +
Изображение
using | +
ИзображениеИзображение
waiting | +
Minols
Гуру

Zed11Fox писал(а):Источник цитаты а объясните, пожалуйста, мне несведущему-в чем цимес фиксации сопротивления? и что такого критичного, что будет срабатывать запрос на новый коил?
почитайте тему про термоконтроль, а лучше посмотрите два видео, которые перевел kroix
viewtopic.php?f=27&t=1575
viewtopic.php?f=27&t=1717
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
CrazyClown
Вейпер
Контактная информация:

Minols писал(а):Источник цитаты почитайте тему про термоконтроль, а лучше посмотрите два видео, которые перевел kroix
нахера ему это, проще ж тут спросить. вот пришла мысль в голову, он ее сразу сюда ляп. форумы же придумали чтобы люди всем помогали. чтоб самому ниче вообще не делать.
Zed11Fox, Честно говоря я бы вообще не советовал тебе брать терму. а то судя по твоему отношению к вопросу - либо девайс спалишь, либо сам поранишься.
Пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Zed11Fox
Новичок

CrazyClown писал(а):
Minols писал(а):Источник цитаты почитайте тему про термоконтроль, а лучше посмотрите два видео, которые перевел kroix
нахера ему это, проще ж тут спросить. вот пришла мысль в голову, он ее сразу сюда ляп. форумы же придумали чтобы люди всем помогали. чтоб самому ниче вообще не делать.
Zed11Fox, Честно говоря я бы вообще не советовал тебе брать терму. а то судя по твоему отношению к вопросу - либо девайс спалишь, либо сам поранишься.
Офтопик
спасибо за заботу! обойдусь как-нибудь без ваших "умных" советов. Своим детям, или жене, или одноклассникам (не знаю сколько вам там годиков) будете советы раздавать

Кстати, классный у вас ник - "сумасшедший шут". Прям, как у писателей-классиков, говорящая! Очень вас характеризует
Отправлено спустя 39 минут 2 секунды:
Minols писал(а):
Zed11Fox писал(а):Источник цитаты а объясните, пожалуйста, мне несведущему-в чем цимес фиксации сопротивления? и что такого критичного, что будет срабатывать запрос на новый коил?
почитайте тему про термоконтроль, а лучше посмотрите два видео, которые перевел kroix
viewtopic.php?f=27&t=1575
viewtopic.php?f=27&t=1717
спасибо вам! обязательно почитаю эти темы, а видео эти я уже смотрел, но кое-что мне осталось непонятным, т.к. даже сам немец сказал, что не до конца понял некоторые моменты, поэтому я и задал этот вопрос! но постараюсь найти ответ на них в предложенных вами темах!

К сожалению в предложенных вами темах ответа на свой вопрос я не нашел-пересмотрел еще раз видео, думал может что-то пропустил, и прочитал 3 страницы обеих тем. А ответ для себя я понял только просмотрев обзор немца на evic vtc mini(огромное спасибо всем тем, кто переводит их и помогает всем остальным) .

И ,насколько я понял, фиксация сопротивления нужна при калибровке мода, т.е. когда на мод накручена только база со спиралью, чтоб определить точку отсчета сопротивления и при работе точно расчитывать разницу сопротивлений (т.к. при нагреве сопротивление спирали возрастает) , а уже на основе этой разницы расчитать температуру! Т.е., чтоб каждый раз не калибровать это значение, если постоянно используется одна и та же спираль, значение сопротивления надо зафиксировать.
Офтопик
CrazyClownЧтоб найти ответ на свой вопрос мне пришлось потратить уйму времени, а если бы кто-то написал 2 строчки, на которые ушло бы 2 минуты(которые кто-то потратил на то, чтоб показать какой он умный, а новички не достойны получить его знания ибо он - царь, а все остальные плебеи) , то он помог бы мне сэкономить это время. Именно для этого нужны форумы, чтоб более сведущие люди помогали новичкам, чтоб новички не допускали ошибки, которые допустили другие, и чтоб экономить время, а не для того, чтоб показывать какой вы умный, а все остальные такие идиоты, что задают вопросы!
Изображение
Бухгалтерия | +
Изображение
using | +
ИзображениеИзображение
waiting | +
lex1631
Вейпер

что-то расход батареи меня не разу не радует... пару на на тк и двух акумов на день не хватает...
как-то так | +
CrazyClown
Вейпер
Контактная информация:

Zed11Fox, просто вы сударь еще даже мод не заказали, а уже столько вопросов. причем вопросов, ответы на которые есть в любом первом попавшемся видосе, которые нормальные, ну или ненормальные люди как я, почему то смотрят перед покупкой. но вы же особенный, и вам это не надо.
Zed11Fox писал(а):Источник цитаты насколько я понял, фиксация сопротивления нужна при калибровке мода
ну вот, например, откуда можно было это понять ??? :suicide:

lex1631, сколько б/у аккумы и в каком режиме паришь(имеется ввиду частота и расход)?
Последний раз редактировалось CrazyClown 22 окт 2015, 15:48, всего редактировалось 3 раза.
Пользую | +
KaMuKag3e
Японский летчик

мне на ТК самса 25р хватает на 1 бак зефира)
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Minols
Гуру

lex1631 писал(а):Источник цитаты пару на на тк и двух акумов на день не хватает...
имхо нормальный расход, если речь не об одном баке в день, либо не о 1 бак/1 акк

интересно зачем ТС снес первый пост? :?
using | +
waiting | +
...
Zed11Fox
Новичок

CrazyClown писал(а):Zed11Fox, просто вы сударь еще даже мод не заказали, а уже столько вопросов. причем вопросов, ответы на которые есть в любом первом попавшемся видосе, которые нормальные, ну или ненормальные люди как я, почему то смотрят перед покупкой. но вы же особенный, и вам это не надо.
хм! а откуда вы знаете, что я смотрел, а что не смотрел, что делал, а что не делал? я по этому моду пересмотрел все видео, которые только нашел, и перечитал обзора 3-4!!!!
CrazyClown писал(а):
Zed11Fox писал(а):Источник цитаты насколько я понял, фиксация сопротивления нужна при калибровке мода
ну вот, например, откуда можно было это понять ??? :suicide:
вот это я понял посмотрев обзор немца на данный мод! но, если я ошибся, значит я ошибся, хотя я потратил кучу времени на поиск ответа, т.к. я новичек, а подсказать же мне некому, кто-то же продолжает умничать и говорить, что этот ответ можно найти в первом попавшемся видосе! хотя у меня складывается впечатление, что вы сами не особо то разбираетесь в этом, а вам просто нравится поиздеваться над людьми, т.к. уже любой другой адекватный человек, не строчил бы сообщения типа " я такой умный, а другие такие тупые и ленивые, что не могут посмотреть/найти ответ", а просто вместо всех этих сообщений помог новичку и дал ответ!

ну вот
".....Перед тем, как начать парение в режиме температурного контроля, необходимо измерить и зафиксировать начальное сопротивление спирали. Это необходимо для так называемой точки отсчета изменения сопротивления спирали. Сделать это можно зажав вместе две кнопки — «+» и «-«......"
Изображение
Бухгалтерия | +
Изображение
using | +
ИзображениеИзображение
waiting | +
nzl
Новичок

На самом деле пофиг на блокировку сопротивления в витамине, если бак стабильный включай замок не включай, ничего не меняется.
нет Бога кроме Genesis и Nextgen Его пророк. )))
парю | +
lex1631
Вейпер

KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты мне на ТК самса 25р хватает на 1 бак зефира)
:shock:
а я думал у меня все так плохо
как-то так | +
traden
Вейпер

nzl писал(а):На самом деле пофиг на блокировку сопротивления в витамине, если бак стабильный включай замок не включай, ничего не меняется.
А вот ты возьми свой "стабильный" бак и попарири без фиксации, а потом открути бошку и привинти обратно! А после вопросов о новой намотке ответь положительно) А с блокировкой ничего и спрашивать не будет! Открутил горячий бак, долил жижи и пари дальше без всяких заморочек и вопросов

Отправлено с моего GT-I9082
+
жду | +
Шаман
Вейпер

Здрям народ! Тапками потом закидаете, а щас есть евик мини + субтанк мини. Вопрос? Кантал 0,35, сколько витков мотать, чтоб вкусный пар был? :?
В деле
+

В запасе
+
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
lex1631
Вейпер

Шаман писал(а):Источник цитаты Кантал 0,35, сколько
параллель 6-7 витков
как-то так | +
KaMuKag3e
Японский летчик

Шаман, не проще в профильной теме по субтанку спросить?
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
traden
Вейпер

Шаман писал(а):Здрям народ! Тапками потом закидаете, а щас есть евик мини + субтанк мини. Вопрос? Кантал 0,35, сколько витков мотать, чтоб вкусный пар был? :?
А от бокса то что зависит? Только мощность! Вот и мотай до 75w мощности что хочеш!

Отправлено с моего GT-I9082
+
жду | +
papruga
Вейпер
Контактная информация:

Всем добрый вечер.Сегодня нашёл в вике две новые функции,возможно кто то о них знает и возможно они бесполезны но я всё таки поведаю о них.
Первая функция это возможность посмотреть напряжение аккумулятора, она активируется нажатием кнопки fire и минус в выключенном состоянии
+
Вторая функция (хоть я и считаю её бесполезной) это переворот экрана,активируется она зажатием кнопок плюс и минус в выключенном состоянии.
+
Надеюсь кому нибудь это пригодится.Спасибо за внимание.
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
О Себе | +
ИзображениеИзображение
Мои обзоры
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»