не думаю)Rodriguez писал(а):Я так понимаю, что нон-стоп весь день парю только я и s1d1k.Так?
у меня в день по 40-50мл уходит, тоже нон-стоп
не думаю)Rodriguez писал(а):Я так понимаю, что нон-стоп весь день парю только я и s1d1k.Так?

Не так) Меня raznoglaz1y вообще называет "Паровозик Облачко"Rodriguez писал(а):Источник цитаты Так?
как начинающий диванный психиатр (а заодно и геополитик), могу сказать, что:Rodriguez писал(а):Приветствую почтенных камрадов!
Стал задумываться о том, что слишком много парю. Причем буквально! Если в радиусе вытянутой руки есть девайс, то он обязательно парится нон-стоп. Т.е., если у меня лень и выходной, я могу в трулях и майке, не прекращать парить на протяжении 18 часов - только аккумы меняю и жижу подливаю. Мой разум понимает, что это уже нифига не безопасная альтернатива курению, но поделать с этим ничего не могу. Я один такой? Есть методы по самодрессировке?
Расход жижи на одну затяжку разный на разных баках. На двухспиральных - вообще дурной расход. И затяжка может быть или сигаретная или калифорнийская (прямо в легкие).xpvgz писал(а):Источник цитаты Это вы жижу пьёте чтоли?)
В жизни много непонятного.xpvgz писал(а):А я вот никак не понимаю, как люди могут 20-30 мл. в день выпаривать? Я например парю с середины 2013-го. За все это время использовал только три сетапа (сейчас третий), т. к. не понимаю зачем нужно выбрасывать деньги на то, что по-идее (в идеальных условиях) должно было помочь отказаться от никотина вообще. На егошке 2 мл. 12 мг в день, на SVD + iClear 30 примерно 2-3 мл. в день, тоже 12 мг. Сейчас расход примерно 3 мл. в день 4-6 мг. Парю на тайфуне, намотка примерно 1 Ом. При этом мне каждый день говорят, что я девайс из рук не выпускаю. Это вы жижу пьёте чтоли?)
jakovlet писал(а):Неделю назад проходил мед.осмотр на работе.Сахар в крови вместо 6.2допустимых 7.4 .Раньше даже не знал про допустимое содержание сахара.Думаю что связано с парением,хотя в сутки уходит мл.10. Завязывать или тем более переходить на аналог не собираюсь.