Cloupor mini plus 50W TC
serjr, билли на титан легко, да и на никель можно, в 200 ватнике никель, титан, нержа + 200ватт))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Что за 200 ваттник? Что-то я такого найти не могу у них на сайтеKSD77 писал(а):serjr, билли на титан легко, да и на никель можно, в 200 ватнике никель, титан, нержа + 200ватт))))
Alexis777, Smok Koopor Plus 200W TC Mod пока предзаказ и только серебро, но надо сваливать из чужой ветки)))
- использую | +
KSD77, так это другой производитель вообще. А я на сайте Cloupor ищу 
Alexis777, ето смок))), администрация если не сложно почистите флуд не по теме, спасибо
- использую | +
т.е. на консруктив стоек пофиг? я чет думал что изза того что стойка одна запаралелена не выйдетKSD77 писал(а):serjr, билли на титан легко, да и на никель можно, в 200 ватнике никель, титан, нержа + 200ватт))))
Добавил в шапку видеообзор
- raznoglaz1y
- Волшебник

Готовлю сейчас текстовый обзор, но могу сказать, что во многом согласен с Алексом. Есть косяки, но плата работает крайне стабильно.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Добавил в шапку видеообзор
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.