iStick t-контроль 40W
не знаю как кому, но во время моего недолгого пользования этой мыльницей, делал следующее, перед фиксацией сопротивления нажимал кратковременно фаер (увеличивал сопротивление) потом фиксировал - жарило в разы лучше, только не нужно слишком увеличивать + 0,02 вполне достаточно))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Господа, кто нибудь проверял, правильно ли работает ТК с Титаном???
+
- sirotkadadon
- Вейпер
Титан можно включить. Вот только не знаю как он работает.sirotkadadon писал(а):так там вроде ж только никель поддерживает
+
- sirotkadadon
- Вейпер
и как?Geras писал(а):Источник цитаты Титан можно включить. Вот только не знаю как он работает.
- где? | +
- пока это | +
выключенном состоянии одновременно держать нажатыми кнопки "Огонь" и "Плюс" в течение 20 секsirotkadadon писал(а):Источник цитаты и как?
- Вложения
-
- FAA1XvWoyac.jpg (63.16 КБ) 3350 просмотров
- sirotkadadon
- Вейпер
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Я думал, что это стеб. Взял у жены сорокет, выключил, зажал плюс+файер и... появилось "Ti ON"KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты выключенном состоянии одновременно держать нажатыми кнопки "Огонь" и "Плюс" в течение 20 сек
Кстати, опытным путем определил, что если зажать в выключенном состоянии минус+файер, то девайс показывает напряжение аккумулятора.
+
а киты просто хитрые, они и не планировали сообщать о поддержке титана, это найдено опытным путемsirotkadadon писал(а):Источник цитаты Точно. А в инструкции не словечка про это
Есть ли те кто опробовал на насколько он рабочий?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
- sirotkadadon
- Вейпер
sirotkadadon, ещё бы +40вт к мощности и потайную ёмкость под второй аккум 
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Мне нравится стик в связке с лемой. Жена в машине забыла, играюсь:
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Мне нравится стик в связке с лемой. Жена в машине забыла, играюсь:
- :friends: | +
Проверил ТК на титане, вполне себе парибилно, вату не жжет, правда при выставлении низкой температуры пишет темп протекшен.
+
Доброго времени суток! Нужна помощь. Сразу скажу, что я простой обыватель и "намотки", дрипки и т.д. Не про меня. Жидкость использую 18 мг.
Купил istick 40w и бак gs-tank, никель. Первый вечер парил в вв(по неизнанию) и все было замечательно. Важный момент это "удар по горлу"(бросаю курить). На след день к обеду появились первые проблемы. Сопротивление начало падать с 0.15 на 0.14. Помогало простое скручивание бака. Еще через день это надоело и я решил обратиться к продавцу. Там мне пояснили, что я дурак и неправильно пользовал сигарету. Все разжевали, выставили тк, даже испаритель сменил, что бы все с чистого листа... Счасливый ушел домой. Еще два дня я проблем не знал. Затем вечером пропал эффект "удара по горлу". Я решил, что это просто изза привыкания за день. Отложил сигарету и лег спать. На утро ничего не изменилось. Через секунду, после нажатия на кнопку fire появляется надпись temp protection. Температуру пробовал разную. Менял испарители. Два из которых по умолчанию показали сопротивление 0,06, вместо 0.15. Никакие скручивания и раскручивания не помогают. На температуре 200-250 С вообще воздухом свежим дышу, на 315 чувствуется немного, но все равно не то. Короче. Все это конечно мало интересно, но я решил обрисовать полную картинку, что бы понятнее было. Пожскажите что делать. Может брак? Может я не правильно использую? Как определить что с ней не так?
П.С. Когда раскручиваю бак и прокапываю испаритель, первые 3-4 затяжки "как в старые и добрые", а потом вновь ****.
Купил istick 40w и бак gs-tank, никель. Первый вечер парил в вв(по неизнанию) и все было замечательно. Важный момент это "удар по горлу"(бросаю курить). На след день к обеду появились первые проблемы. Сопротивление начало падать с 0.15 на 0.14. Помогало простое скручивание бака. Еще через день это надоело и я решил обратиться к продавцу. Там мне пояснили, что я дурак и неправильно пользовал сигарету. Все разжевали, выставили тк, даже испаритель сменил, что бы все с чистого листа... Счасливый ушел домой. Еще два дня я проблем не знал. Затем вечером пропал эффект "удара по горлу". Я решил, что это просто изза привыкания за день. Отложил сигарету и лег спать. На утро ничего не изменилось. Через секунду, после нажатия на кнопку fire появляется надпись temp protection. Температуру пробовал разную. Менял испарители. Два из которых по умолчанию показали сопротивление 0,06, вместо 0.15. Никакие скручивания и раскручивания не помогают. На температуре 200-250 С вообще воздухом свежим дышу, на 315 чувствуется немного, но все равно не то. Короче. Все это конечно мало интересно, но я решил обрисовать полную картинку, что бы понятнее было. Пожскажите что делать. Может брак? Может я не правильно использую? Как определить что с ней не так?
П.С. Когда раскручиваю бак и прокапываю испаритель, первые 3-4 затяжки "как в старые и добрые", а потом вновь ****.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Проблема в личном восприятии термоконтроля. Могу Вам посоветовать прикупить парочку испарителей на кантале/нихроме (те, которые еще и к eGrip подходят) и попробовать попарить на них в режиме WW. Там ощущения будут более похожи на "сигаретные".Soma писал(а):Источник цитаты Может брак? Может я не правильно использую? Как определить что с ней не так?
Soma, kroix, а я скажу что стик 40-ка мне то же сразу не зашел, я его и продал через пару дней, на терме с предустановленными 40 ваттами всегда выскакивает темп протекшен, на нем меньше 250 градусов вообще не попаришь по моему толком
попробуй следующее. попробуй немного подогреть на варивате коил (только ненмого) чтобы поднять сопротивление, потом зафиксируй сопротивление (что не всегда нормально можно сделать на стике)
попробуй следующее. попробуй немного подогреть на варивате коил (только ненмого) чтобы поднять сопротивление, потом зафиксируй сопротивление (что не всегда нормально можно сделать на стике)
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Там проблема в клире GS-Tank и головах на никеле, возможно человек не донца разобрался (или не все объяснили) с термоконтролем. Мод не при чем.KSD77 писал(а):Источник цитаты сразу не зашел
kroix, а ты в нем вкус нашел? у тебя вроде кит был, по моему бак мягко сказать не очень))))
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Нашел. Если заливать егошные жижи, от которых мы все сейчас полюемся, да и крепость в два раза больше, чем обычно, то хороший бачок с аналоговой затяжкой. Хороший сетап для первой электронки. Ни тебе, ни мне он не подойдет.KSD77 писал(а):Источник цитаты kroix, а ты в нем вкус нашел? у тебя вроде кит был, по моему бак мягко сказать не очень))))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.