Платежные системы в Беларуси
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Господа подскажите пожалуйста самые популярные системы которыми пользуются в Белоруссии. Допустим в России для розыгрышей и покупок на форумах, самые популярное это Qiwi И карта Сбербанка, а какие аналоги можно использовать в Беларуси? Что бы и удобно было, и деньги с минимальной комиссией в наличные превратить можно.
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось DeTray 18 окт 2015, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: поправил)
Причина: поправил)
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
лучше бы вместо "много букав" Написал как правильно, а я бы исправил.AirFrance писал(а):Пускай меня сейчас пнут, но я за такое написание страны сам пнуть готов.
Нету таких платежных систем, роиссянин.
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Спасибо, понял. Ну а мобильными банками люди пользуются? возможен же перевод с карты на карту разных банков?DeTray писал(а):мне карточки беларусьбанка в голову только пришли, но и то они не у всех. а так у нас с этим беда
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
На самом деле заплатить там еще тот геморр... Сейчас я забил на все ауки и покупки от частных лиц с России.
Ранее пару раз покупал ядексом и вестернюнион. (по предварительной договоренности с продаваном). С FA нашей визой без проблем, но доставка дороговата. Сейчас практически все есть за дальним бугром (оплата епей или визой), а расходники типа самозамеса, кантала и ваты тут в избытке.
Ранее пару раз покупал ядексом и вестернюнион. (по предварительной договоренности с продаваном). С FA нашей визой без проблем, но доставка дороговата. Сейчас практически все есть за дальним бугром (оплата епей или визой), а расходники типа самозамеса, кантала и ваты тут в избытке.
- парилка | +
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Я имел ввиду, внутри страны. Касаемо только белорусских денег.andrei_bald писал(а):На самом деле заплатить там еще тот геморр... Сейчас я забил на все ауки и покупки от частных лиц с России.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
спасибо.Saf3R писал(а):Пользуюсь M-Банкингом, все устраивает, оплата? Пожалуйста, перевод? Пожалуйста, доволен.
Внутри страны вебмани были))) но из-за обязательной сертификации в разы (если не десятки раз) упало все.... хотя и речь шла что позволят вебмани платить без сертификации для оплаты у магазинов и моб. операторов.. но это все обещания и фиг его знает когда и что.
Палки если что у нас нет. Вообщем у нас все гемморно))))
Палки если что у нас нет. Вообщем у нас все гемморно))))
Андриано, а в чем собственно проблема, вебмани есть, как сейчас с сертификатами я ХЗ, у меня очень давно персональный, раньше через почту без процентов деньги можно было ложить, сейчас хер, вывести не менее 10 мультов вроде можно, но сразу стукнут в налоговую, изипей умер наверное уже у нас, палки кастрированная (видать ещё не придумали на каких суммах стучать в налоговую будут), а больше у нас и денег то нет электронных
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
В этом и проблема)))))KSD77 писал(а):Андриано, а больше у нас и денег то нет электронных
Насколько я знаю, нет возможности перевести деньги со своей карточки на карту другого жителя(и тем более не резидента) РБ. Даже придя в банк, вы не можете положить деньги другому человеку на счет без паспорта. Нашего государство старается контролировать переводы между гражданами, но налоговая не беспокоит как правило до 40 млн. Перевод из другой страны вообще сопряжен с кучей проблем.
Самый простой способ перечислить небольшие суммы другому человеку - положить на счет его мобильного оператора.
Самый простой способ перечислить небольшие суммы другому человеку - положить на счет его мобильного оператора.
Solo, глупости говоришь, положить деньги на карту в отделении паспорт не надо (по РБ), перевод через интернет банкиг (да, не все банки дружат друг с другом), перевод с карты белгазпром на русские карты можно сделать из любого банкомата, в отделении альфы можно сделать налом (возможно понадобится паспорт), есть вебмани и пейпал в конце концов
ты скажи сколько тебе лет, а то подобные заявления говорят об отсутствии финансовых инструментов личного пользования в связи с недостижением соверженнолетия
ты скажи сколько тебе лет, а то подобные заявления говорят об отсутствии финансовых инструментов личного пользования в связи с недостижением соверженнолетия
- использую | +
Еще через инфокиоск через ЕРИП на любую картуKSD77 писал(а):Solo, глупости говоришь, положить деньги на карту в отделении паспорт не надо (по РБ), перевод через интернет банкиг (да, не все банки дружат друг с другом), перевод с карты белгазпром на русские карты можно сделать из любого банкомата, в отделении альфы можно сделать налом (возможно понадобится паспорт), есть вебмани и пейпал в конце концов
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
К сожалению, с Белгазпромбанком не знаком, но ни БПС, ни Приор, ни БеларусьБанк не позволят вам положить на счет другого человека деньги без паспорта. Точно так же как вы не сможете и с помощью их интернет-банков перевести другому физ лицу деньги. Вебмани сложны с выводом средств, а про пейпал я бы вообще не упоминал в нашей стране.
Вообще все зависит от суммы.
Вообще все зависит от суммы.
Solo, ну если тебе нужно в рашку деньги закинуть то чем плоха палка то, да она у нас односторонняя, как раз только чтоб заплатить))))
или ты получать хочешь деньги из-за границы? сформулируй нормально вопрос и получишь нормальный ответ, а то то платить то выводить - не понять что тебе надо)))
или ты получать хочешь деньги из-за границы? сформулируй нормально вопрос и получишь нормальный ответ, а то то платить то выводить - не понять что тебе надо)))
- использую | +
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
перекидывать деньги можно в рамках процессингово центра. Между центрами, а тем более странами это мечты(Вадимыч писал(а):Источник цитаты Владельцы карт Белинвестбанка, могут без проблем "перекидывать" деньги с карты на карту путём того же интернет банкинга. Как с этим дело обстоит в других банках-затрудняюсь ответить...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.