А ты с какова раёна?!
Это точно, как заеду туда, так повсюду ходят или с легендами или с СВД, прям народные вариватыkroix писал(а): тут наблюдается нездоровая концентрация вэйперов)
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Семки есть? - А если найду?kroix писал(а): Каменная горка форэва!
Собственно, как показала практика, тут наблюдается нездоровая концентрация вэйперов)
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Только жижки) Особенно у winterheart_bytolstyachok писал(а):Источник цитаты Семки есть? - А если найду?
А как же немка?Anfield писал(а):Источник цитаты легендами или с СВД

kroix, ах да, видел одного на каменной корке с немкой, он еще хлопок раздавал 
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Лысеющий, с бородой, толстый такой? Не, не знаю...Anfield писал(а):Источник цитаты он еще хлопок раздавал
На Автозаводе как-то не много нас... Похоже
ну по крайней мере с трубами вообще никого не вижу.... По-отжимали наверное 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
Точно знаю в Соколе двое живут , наверно нас к Автозаводским можно отнести , ближе всего .Поговаривают у нас ещё есть двое , но они пока партизанят . Их в наших дебрях отыскать пока нет возможности

А каменку уже можно переименовывать , в Вейперку , Там наверно 30% населения вейперыkroix писал(а):Каменная горка форэва!
Собственно, как показала практика, тут наблюдается нездоровая концентрация вэйперов)
sokol__by, да туда скоро опасно заходить будет)))) скоро начнётся: " Есть какая жижа???" 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
А у меня на днях забавный случай был) Шёл по улице парил, в руке не видно, а дым идёт. Подходит элемент и показывает "дай закурить" (я с наушниками), я руку открываю показать он "а-а-а" и заулыбались вместе 
sokol__by, вчера добавилось в Соколе на одного парильщика, поспособствовал отданной егошкай и самозамесом 
+
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
- raznoglaz1y
- Волшебник

На Каменной Горке концентрация предельная 
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Могу сказать по клиентам, во всех районах хватает парильщиков (сам из кунцевщины). Из областей, рулят Барановичи и Гомель.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.