Fasttech.com
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ребята, кто имел дело с поинтами на фасте. У меня по итогу заказов + отзывов собралось 9,99 поинтов. Стоит ли пробовать писать китам, чтобы они мне давали сертификат на 10$ или они не простят 0,01 поинт?

Используется
+
+
+
-
dein0s
У них там в FAQ было, вроде, про округление поинтов. Посмотри.losza писал(а):Ребята, кто имел дело с поинтами на фасте. У меня по итогу заказов + отзывов собралось 9,99 поинтов. Стоит ли пробовать писать китам, чтобы они мне давали сертификат на 10$ или они не простят 0,01 поинт?
Сорри, мне с мобилки не легко сейчас будет найти.
С тапка z3c
Народ если через палку открыл спор через сколько деньги возвращают,или другой товар высылают?
добрый день! смотря из-за чего открыли спор, если товар пришел с браком, то попросят отослать обратно и потом они решат замена или возврат денег - но не все деньги вернут, надо смотреть их правила по возврату денег, если посылка потерялась, то они делают запрос на розыск посылок и это может продлиться около 2 месяцев (так было в моем случае, посылка потерялась в России во Внуково, в итоге китайцы делали запрос в Россию и она нашлась и пришла ко мне с большим опозданием) и если посылку не найдут, то возврат 100% по деньгам ( а если она пришла на нашу таможню и по каким то обстоятельствам ее развернули и отправили назад, деньги вернут но не все) и еще один был случай, когда пришли мини боксы и один мини бокс мне не положили, пришло три посылки и в одной не было одного бокса ( я сразу при получении посылки на почте это заметил,что посылка маленькая и хорошо, что снял видео как я ее распаковывал, и отослал им видео, что не хватает одного мини бокса в посылке, но и тут китайцы начали что-то мудрить и пытались мне доказать что отослали весь мой заказ и после недолгой переписки, когда я вскипел и написал, что хочу жаловаться и где это можно сделать, они внимательно посмотрели мое видео и согласились, что посылка была не полная и вернули мне деньги подарочным сертификатом. вот вроде и все изложил. если чем помог, то хорошо!gavrik писал(а):Народ если через палку открыл спор через сколько деньги возвращают,или другой товар высылают?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
-
dein0s
Ты, случаем, в белпочту не писал?KSD77 писал(а):dein0s, сингапур пост, мешок 4135? у меня 24 вылетело и пропало с радаров (22 отбился трек белпочты о вылете))))
С тапка z3c
-
dein0s
Попросил товарища написать по одной посылке, сам попробую по второй вечером осилить с мобилки.KSD77 писал(а):dein0s, нет, а что туда писать то?
В кратце - в электронном обращении на международную почту пишешь, что посылка с таким-то номером пропала и не изменяет статус в течении стольки-то дней. Посылка ценная. Посылки, отправленные позже, уже прибыли. Где посылка? Поищите у себя в завалах и по перевалочным пунктам, жду ответ.
Как-то так.
С тапка z3c
Чего-то фаст с публикацией отзывов мутит. Начал принимать только па-англицки почему-то, сегодня уже и английские завернул 
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
У меня они русские отзывы всегда заворачивали. Сейчас с ними ругался, потому что заворачивали негативный отзыв, но проблему признавать не хотели. В итоге плюнул, поставил по 2 звезды и отравил. Только такой прошелBo8ka писал(а):Чего-то фаст с публикацией отзывов мутит. Начал принимать только па-англицки почему-то, сегодня уже и английские завернул

Используется
+
+
+
Не любят правду редиски. Здесь напишу
после фотки и выдачи трека, посылка на 5-й день только обнаружилась на их почте. Похоже на почту посылки они раз в неделю отправляют.
P.S. У меня 4 отзыва в поинты не перевели и отзывы не опубликовали. Отзывы были хорошими, на русском проходили без вопросов. Короче поинтов зажали. Я им в саппорт: типа что за хрень, а они сразу съехали, типа твоя-моя не понимать
P.S. У меня 4 отзыва в поинты не перевели и отзывы не опубликовали. Отзывы были хорошими, на русском проходили без вопросов. Короче поинтов зажали. Я им в саппорт: типа что за хрень, а они сразу съехали, типа твоя-моя не понимать
Похожая ситуёвина.losza писал(а):Источник цитаты заворачивали негативный отзыв
До недавнего времени русские шли без проблем. В начале месяца уже со скрипом (со второго раза опубликовали), а вчера у саппорта спросил "ДОКОЛЕ?" Ответили "Sorry for that the non-English reviews are not acceptable."losza писал(а):Источник цитаты У меня они русские отзывы всегда заворачивали.
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
Vladikshtamp, Это тебе канкретно повезло,я свая с 10 сентебря увидеть не могу
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
gavrik, ну наверно, а сентябрьские я ещё в сентябре получил… вылеты были по-моему 9 и 15 числа
-
dein0s
Где ты видел, чтобы на белпочте за пару часов отвечали? [emoji1]gavrik писал(а):dein0s, ну и че памогло
Жду пока.
Тебе бы, кста, тоже отправить электронное обращение. Может количеством возьмем [emoji6]
С тапка z3c
2015-10-10 16:14:00 Получение отправления от отправителя 300450*
2015-10-12 10:39:00 Отправка отправления из учреждения обмена BEIJING
2015-10-15 15:22:33 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2
2015-10-15 17:48:22 Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK PI 2
Прохождение внутри страны
Дата Событие
17.10.2015 18:54:08 08. Передано из (200400) в (246000) Гомель ЦОПП
китай почта что то быстро пришло.
2015-10-12 10:39:00 Отправка отправления из учреждения обмена BEIJING
2015-10-15 15:22:33 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2
2015-10-15 17:48:22 Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK PI 2
Прохождение внутри страны
Дата Событие
17.10.2015 18:54:08 08. Передано из (200400) в (246000) Гомель ЦОПП
китай почта что то быстро пришло.
- парю | +

]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.