Не нашел доступных вариантов, хотя сильно активно и не искал, - сайт производителя (на реконструкции), какой-то америкосовский с доставкой в 15 баксов (в три раза дороже самой ваты) и чет в России, но вроде как без доставки к нам (что не удивительно). Но обзоры впечатляют... Попробовать было бы интересно, но и переплачивать не охота.SAAB-рат писал(а):Надо пробовать...krishnacore писал(а):А вот про такую вату кто-нибудь что-то слышал? или все же очередной маркетинговый ход?..
Есть спецы по обычной вате?
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
6$ готов отдать за нее.krishnacore писал(а):Не нашел доступных вариантов, хотя сильно активно и не искал, - сайт производителя (на реконструкции), какой-то америкосовский с доставкой в 15 баксов (в три раза дороже самой ваты) и чет в России, но вроде как без доставки к нам (что не удивительно). Но обзоры впечатляют... Попробовать было бы интересно, но и переплачивать не охота.SAAB-рат писал(а):Надо пробовать...krishnacore писал(а):А вот про такую вату кто-нибудь что-то слышал? или все же очередной маркетинговый ход?..
За бОльшие деньги буду парить имеющуюся в шуфлядке, мне ее до пенсии хватит..
Бокоттон стоит меньше 4$, в упаковке - 100 шариков.
Из 100 шариков, минимум, можно накрутить 300 фетилей, а не 100-150...
Это я еще за белорусские шарики не говорю, которые стоят 10 000 за 100 шариков...
Ну вобщем я нашёл свой дзен на обычной хирургической стерильной вате. Сегодня ради эксперимента накрутил фитилей Я Самая, и сразу два гарри словил. Поставил фитиль с хирургической, и ... Ну вобщем, для меня самое то. Спираль 0.2 кантал, 5 витков на 2 мм оправке, голова тетрис, жижа Французская трубка с ник 12 мг. Ни гарри и вкус человеческий.
Поду выпущу пар... 
На таком парогенераторе можно и стекловату использовать - разницы не почувствуешь.maz105 писал(а):Ну вобщем я нашёл свой дзен на обычной хирургической стерильной вате. Сегодня ради эксперимента накрутил фитилей Я Самая, и сразу два гарри словил. Поставил фитиль с хирургической, и ... Ну вобщем, для меня самое то. Спираль 0.2 кантал, 5 витков на 2 мм оправке, голова тетрис, жижа Французская трубка с ник 12 мг. Ни гарри и вкус человеческий.
Но почувствовал же! 
Поду выпущу пар... 
Хм... жижа Французская трубка... Это которую я чтобы попробовать в 4 раза основой разбавлял? А по никотину надо где-то раз в 20 бадяжитьmaz105 писал(а):Источник цитаты Но почувствовал же!
Не, ну тут уже и ежу понятно, чем больше пара, тем меньше составляющих. Я описал конкретный аппарат, на котором обычная хирургическая вата вполне приемлема. И опять же, раздел для новичков, которые не всегда начинают парить с дрипок, и прочик сверхвкусных дивайсах. Может инфа кому и пригодится.
Поду выпущу пар... 
Нехирургичесакая вата стоит 4000-5000.maz105 писал(а):Я описал конкретный аппарат, на котором обычная хирургическая вата вполне приемлема.
Скажите мне, нафига заниматься мазохистом и парить хирургическую вату?
Вы же понимаете, что у хирургической ваты, априори, будет более глубокая хим. обработка?!
То, что у Вас на тетрисе табачка, тем более французкая трубка, перебивает все вкусы - не означает, что их нет.
А вкус - это не только вкус, это еще и какашка, которая попадает в легкие.
Более глубокая хим обработка позволяющая засирать организм при хирургических операциях... Давайте не будем нести ерунды, которой не знаем. Вы лично проводили какие нибудь исследования? Или пользуетесь исключительно статьями приведёнными выше, в которых навязывают всякие бокотоны и японоваты. Давайте закроем эту бесполезную дискусию. Я расписал все условия при которых хирургическая вата лучше ватных дисков Я самая. Никому ничего не навязываю.
Поду выпущу пар... 
... Хотел написать чего-нибудь... Передумал.maz105 писал(а):Более глубокая хим обработка позволяющая засирать организм при хирургических операциях... Давайте не будем нести ерунды, которой не знаем. Вы лично проводили какие нибудь исследования? Или пользуетесь исключительно статьями приведёнными выше, в которых навязывают всякие бокотоны и японоваты. Давайте закроем эту бесполезную дискусию. Я расписал все условия при которых хирургическая вата лучше ватных дисков Я самая. Никому ничего не навязываю.
На одном из украинских (кажись) форумов есть тема, в которой вообще самые гурманы собрались, которые парят на тампонах женских
И их тоже не переубедишь...
Да ну ребята, чего переубеждать то, фломастеры то они разные... Я ещё раз повторюсь, что конкретно по моему девайсу, с моей намоткой и жижой, та вата, о которой я писал, прекрасная альтернатива, на случай если нет ничего другого. Вот к примеру сегодня в здравпункте дали на халяву 250 г такой же хирургической, но не стерильной. Зарядил- тоже зашла на ура. Для меня практичность прежде всего. И бегать по городу, разыскивать бамбук и прочие японоваты не по мне. Электронку я покупал с целью бросить курить максимально безболезненно, а не для того чтобы с парения сделать религию. И тот тэтрис на эго твисте и жижа меня вполне устраивают для этих целей. А посему, обсуждение стерильной ваты прошу закончить.
Поду выпущу пар... 
Еретик! На костер его!!111maz105 писал(а):..................И бегать по городу, разыскивать бамбук и прочие японоваты не по мне. Электронку я покупал с целью бросить курить максимально безболезненно, а не для того чтобы с парения сделать религию. ........
Поду выпущу пар... 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Ну так и здорово!
Поду выпущу пар... 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А потом предать огню!!!Dietmar писал(а):Источник цитаты Только глубокое раскаяние отрезвит заблудшего....
А о чем спор? Вата она и из матраца вата.
А там вообще самая-самая чистая вата. Я как-то на немецком сайте тему читал и офигивал. Но побрезговал быBo8ka писал(а):Источник цитаты парят на тампонах женских
kroix, У меня обычный зиг-заг,тут фото кто то разместил,все устраивает! 
С огнем то может и погорячились..."испанский сапог"как вариант.
С огнем то может и погорячились..."испанский сапог"как вариант.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Я, когда перешел на вату, крутил фитили из ваты из старой автомобильной аптечки, пожелтевшей и нестерильнойkroix писал(а):Источник цитаты А о чем спор? Вата она и из матраца вата.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.