А с какой стати вы решили, что вы имеете право указывать людям как себя вести? Или вы тут какой-то особенный? Если человек не соизволил прочитать предыдущие сообщения и задает вопрос, на который уже есть ответ, то это его проблема и вы, как поступил бы более мудрый человек, могли бы просто проигнорировать вопрос вместо того чтоб вводить в заблуждение остальные 99% форумчан, из которых 50% пытаются определиться брать им сей девайс или нет!CrazyClown писал(а):Источник цитаты когда на прошлой странице несколько раз сказали что делает обновление, а человек все равно спрашивает, то я буду вводить его куда угодно пока не перестанет тупить. Если решил поучить, то тут твоя учеба не уместна.
)))) а у нас на форуме появился тонкий знаток людей и их поведения! Поприветствуем его аплодисментами стоя!!!!это не время, это тупо лень, и не надо мне тут заливать что у тебя было только 10 секунд, чтобы залезть на форум, спросить херню и свалить - ну бред же. если ты следишь за девайсом, хочешь про него чтото знать - ну так схера ли ты лезешь в конец темы? начни с той страницы где закончил в прошлый раз, и не будешь выглядеть неофитом полным. Все же так просто и очевидно.
сори за оффтоп!

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.