Joyetech eVic-VTC Mini
- Пленный_Румын
- Вейпер
ага ! 30 американцев за норм работающий коробок - это гут ! фото под спойлером залепил ! пришлось ещё кантала и никеля заказать , что бы за трэк номер не платить !Пленный_Румын писал(а):kuhar1983, имелось ввиду ценник сок...
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Где ты видел? На офф сайте нетуKaMuKag3e писал(а):кста, новая прошивка вышла 1.20, некто еще не ставил?
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
papruga, Качаешь архив,в архиве всё есть,вот как пару минут назад обновил,75ватт.А оно мне надо? 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Пардон. Сразу не нашёл ееbezlogina писал(а):papruga, Качаешь архив,в архиве всё есть,вот как пару минут назад обновил,75ватт.А оно мне надо?
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
Бывает )))
Народ кто знает, что изменилось в прошивке 1.20? Стоит прошиватся или нет? 
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
Шаман, Пока нашел 75вт...А что мешает откатить назад?Там всё есть.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Убран ТК, и напругу снизили до 50 по просьбам пользователей. Добавили возможность парить на нихроме. Вроде всё.Шаман писал(а):Народ кто знает, что изменилось в прошивке 1.20? Стоит прошиватся или нет?
- Пользую | +
Отмечусь 
Шютник даCrazyClown писал(а):Убран ТК, и напругу снизили до 50 по просьбам пользователей. Добавили возможность парить на нихроме. Вроде всё.Шаман писал(а):Народ кто знает, что изменилось в прошивке 1.20? Стоит прошиватся или нет?
В деле
В запасе
+
В запасе
+
Что значит убран ТК?CrazyClown писал(а):Источник цитаты Убран ТК, и напругу снизили до 50 по просьбам пользователей. Добавили возможность парить на нихроме. Вроде всё.
т.е. подняли мощность до 75Вт, но ТК убрали?
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
нетШаман писал(а):Источник цитаты Шютник да
даZed11Fox писал(а):Источник цитаты но ТК убрали?
- Пользую | +
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Winzel, когда на прошлой странице несколько раз сказали что делает обновление, а человек все равно спрашивает, то я буду вводить его куда угодно пока не перестанет тупить. Если решил поучить, то тут твоя учеба не уместна.
- Пользую | +
- edvardaseg
- Вейпер

А ты не подумал, что не у всех есть время сидеть в интернете и постоянно смотреть кто что умного написал. Ну не знаю я чего то, ну спросил! Так зачем херню в ответ писать?!CrazyClown писал(а):Winzel, когда на прошлой странице несколько раз сказали что делает обновление, а человек все равно спрашивает, то я буду вводить его куда угодно пока не перестанет тупить. Если решил поучить, то тут твоя учеба не уместна.
В деле
В запасе
+
В запасе
+
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Шаман, это не время, это тупо лень, и не надо мне тут заливать что у тебя было только 10 секунд, чтобы залезть на форум, спросить херню и свалить - ну бред же. если ты следишь за девайсом, хочешь про него чтото знать - ну так схера ли ты лезешь в конец темы? начни с той страницы где закончил в прошлый раз, и не будешь выглядеть неофитом полным. Все же так просто и очевидно.
- Пользую | +

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.