нада прикупить билоу и всё наваливай
Youde Zephyrus RTA
нада прикупить билоу и всё наваливай
-
dein0s
Офтопик
Saf3R писал(а):Источник цитаты Ребят, кто нибудь пробовал впихнуть клэптон в зефирку? Я вод хочу завтра попробовать, просто интересно...
- Все очень плохо | +
Два часа назад поставил. Даже фото сделал, но пока лень с фотика скидывать, добавлю позже.Saf3R писал(а):Источник цитаты кто нибудь пробовал впихнуть клэптон в зефирку?
Клэптон из 0,4 и 0,2 кантала, 6 витков. На оправу 2,5мм не влез, на 2 мм все ОК! Сопротивление 0,33Ом.
Вот уже два часа балдею, не могу оторваться!
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Спасибо, просто как раз имею в арсенале 0,4 и 0,15 кантал)Winzel писал(а):Два часа назад поставил. Даже фото сделал, но пока лень с фотика скидывать, добавлю позже.Saf3R писал(а):Источник цитаты кто нибудь пробовал впихнуть клэптон в зефирку?
Клэптон из 0,4 и 0,2 кантала, 6 витков. На оправу 2,5мм не влез, на 2 мм все ОК! Сопротивление 0,33Ом.
Вот уже два часа балдею, не могу оторваться!
- Мои девайсы | +

-
dein0s
RedHorse, попробовал - действительно вышло круто.
А я еще и хлопок скрутил скоттиш роллом, вообще супер. Настолько супер, что мне снова не на чем это жарить
Тяну капли жижи и плачу (именно с ватки, подача вышла выше всех похвал).
Как только девайсы приедут - заряжу || и снова так же ватку скатаю в ролл и уложу.
А я еще и хлопок скрутил скоттиш роллом, вообще супер. Настолько супер, что мне снова не на чем это жарить
Как только девайсы приедут - заряжу || и снова так же ватку скатаю в ролл и уложу.
- Scottish Roll | +
-
dein0s
RedHorse, есть мех и vtc, нету аккумов и зарядки. И кантал весь вышел
Все происходит слишком не вовремя.
Еще и упряжка с почтой застряла где-то...

Еще и упряжка с почтой застряла где-то...

- ChatterBird
- Новичок
Джентльмены, приветствую.
А вот подскажите мне, криворукому. Не так давно приобрел зефирку и сейчас сношаюсь с оной беспрестанно.
Диспозиция такова: сделал 7 витков 0.4 проволокой, итого на 0.37 Ом. Попробовал протягивать ватку пластинками, но резать ее с учетом диаметра спирали в 2.5мм вообще не удобно. Не заморачиваться и использовать обычную вату? А то у меня или течет (просто ТЕЧЕТ!) или после 4й затяжки приходит гарь. Парю на 35 ваттах.
А вот подскажите мне, криворукому. Не так давно приобрел зефирку и сейчас сношаюсь с оной беспрестанно.
Диспозиция такова: сделал 7 витков 0.4 проволокой, итого на 0.37 Ом. Попробовал протягивать ватку пластинками, но резать ее с учетом диаметра спирали в 2.5мм вообще не удобно. Не заморачиваться и использовать обычную вату? А то у меня или течет (просто ТЕЧЕТ!) или после 4й затяжки приходит гарь. Парю на 35 ваттах.
+
ChatterBird, если проблемы возникли на вате в пластинках, может лучше попробовать необслужку? Есть например tfv4 - тоже мощный бак.
- :friends: | +
- ChatterBird
- Новичок
RedHorse, я полгода мотал Орхидею, все было ок. Сейчас просто нужно понять, как тут делать.
+
- ChatterBird
- Новичок
Winzel, принцип как в Орхидее? А насколько много должно быть ваты в спирали и около?
+
Никогда не было.ChatterBird писал(а):Источник цитаты принцип как в Орхидее?
В спирали как всегда что бы двигалась с небольшим усилием.ChatterBird писал(а):Источник цитаты А насколько много должно быть ваты в спирали и около?
- ChatterBird
- Новичок
Winzel, я понял, спасибо.
upd: разобрался. Дело в вате пластинками. Стоило поставить обычную - и все ок стало.
upd: разобрался. Дело в вате пластинками. Стоило поставить обычную - и все ок стало.
+
- bulba_man
- Новичок
- Контактная информация:
сегодня пришли долгожданные Зефирка и Билли
необслужка просто взорвала мозг! я даже не подозревал, что может быть столько вкуса!
потом занялся намоткой..... мдэээ... зефирку и билли намотал почти за 4 часа.... сначала решил рискнуть намотать на 3мм оправу
пришлось перематывать
у билли не такой узкий купол, но зато проволку перекусывает только в путь.
хотел сравнить в равных условиях, посему оба намотаны 0.4 на 2.5 по 6 витков = 0.5 ом
пока не совсем разобрался где чего больше, но Зефирка как-то лучше заходит. но расход.... покупал самозамес литровыми бутылками, теперь буду шестилитровыми. с Грушевки до Уручья в вечерний час-пик ушёл бак.
з.ы. с ватой никаких проблем. с первого раза всё отлично. (было много е.ли опыта с гоблином)
необслужка просто взорвала мозг! я даже не подозревал, что может быть столько вкуса!
потом занялся намоткой..... мдэээ... зефирку и билли намотал почти за 4 часа.... сначала решил рискнуть намотать на 3мм оправу
хотел сравнить в равных условиях, посему оба намотаны 0.4 на 2.5 по 6 витков = 0.5 ом
пока не совсем разобрался где чего больше, но Зефирка как-то лучше заходит. но расход.... покупал самозамес литровыми бутылками, теперь буду шестилитровыми. с Грушевки до Уручья в вечерний час-пик ушёл бак.
з.ы. с ватой никаких проблем. с первого раза всё отлично. (было много е.ли опыта с гоблином)
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
У меня бак уходит за минут 30 активного парения, правда я парю 1 мг никотинаbulba_man писал(а):сегодня пришли долгожданные Зефирка и Билли
потом занялся намоткой..... мдэээ... зефирку и билли намотал почти за 4 часа.... сначала решил рискнуть намотать на 3мм оправупришлось перематывать
- Мои девайсы | +

- bulba_man
- Новичок
- Контактная информация:
я 1.5))Saf3R писал(а):Источник цитаты У меня бак уходит за минут 30 активного парения, правда я парю 1 мг никотина
upd
на билли расход меньше
Winzel писал(а):Источник цитаты Клэптон из 0,4 и 0,2 кантала, 6 витков. На оправу 2,5мм не влез, на 2 мм все ОК! Сопротивление 0,33Ом.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.