Billow v2 RTA by EHPRO
Ну я могу покопаться на работе и поискать обрезок фторопластового прутка. Если есть знакомый токарь- поможет с токаркоц
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
так человек живет в Германииtraden писал(а):Источник цитаты Ну я могу покопаться на работе и поискать обрезок фторопластового прутка. Если есть знакомый токарь- поможет с токаркоц
+
Ну мне с тапка не видно профилейtolstyachok писал(а):так человек живет в Германииtraden писал(а):Источник цитаты Ну я могу покопаться на работе и поискать обрезок фторопластового прутка. Если есть знакомый токарь- поможет с токаркоц, фторопласт у нас вообще не проблема.
+
- жду | +
а какая его актуальная цена у нас ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Пленный_Румын
- Вейпер
Новый или бу?kuhar1983 писал(а):а какая его актуальная цена у нас ?!
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
Новый или бу?Пленный_Румын писал(а):kuhar1983 писал(а):а какая его актуальная цена у нас ?!
новый ! http://www.gearbest.com/electronic-ciga ... 04291.html вот этот !
- Пленный_Румын
- Вейпер
Свой оттуда же заказывал )) а у нас в магазе в районе 850+- тыс я думаюkuhar1983 писал(а):Новый или бу?Пленный_Румын писал(а):kuhar1983 писал(а):а какая его актуальная цена у нас ?!
Прилетело с Яблокофона
Недавно новый на форуме за 30 продали но серебристый вроди
- Игрушки | +
Свой оттуда же заказывал )) а у нас в магазе в районе 850+- тыс я думаюПленный_Румын писал(а):kuhar1983 писал(а):Новый или бу?Пленный_Румын писал(а):kuhar1983 писал(а):а какая его актуальная цена у нас ?!
Ну а продать его у нас за сколько можно ?! Просто заказал два , но второй может и не нужен будет !
- Пленный_Румын
- Вейпер
Хз,как повезет... Кидай ставь ценник а там как пойдетkuhar1983 писал(а):Свой оттуда же заказывал )) а у нас в магазе в районе 850+- тыс я думаюПленный_Румын писал(а):kuhar1983 писал(а):Новый или бу?Пленный_Румын писал(а):
Ну а продать его у нас за сколько можно ?! Просто заказал два , но второй может и не нужен будет !
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- IronFist89
- Дачник
- Пленный_Румын
- Вейпер
Новый?IronFist89 писал(а):я здесь брал за 600к с доп стеклом стальной
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- IronFist89
- Дачник
- Пленный_Румын
- Вейпер
Ну явно не в магазине... А цена хорошаяIronFist89 писал(а):даПленный_Румын писал(а):Новый?IronFist89 писал(а):я здесь брал за 600к с доп стеклом стальной
Прилетело с Яблокофона
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- IronFist89
- Дачник
ну у нашего камрада, доволен агрегатом как слон, даже с дрипки слез)Пленный_Румын писал(а):Ну явно не в магазине... А цена хорошаяIronFist89 писал(а):даПленный_Румын писал(а):Новый?IronFist89 писал(а):я здесь брал за 600к с доп стеклом стальной
Прилетело с Яблокофона
Прилетело с Яблокофона
ага ! понятен арентир , когда мне приедет буду знать - что по-чём !IronFist89 писал(а):я здесь брал за 600к с доп стеклом стальной
- Пленный_Румын
- Вейпер
Я даже уже догадался у когоIronFist89 писал(а):ну у нашего камрада, доволен агрегатом как слон, даже с дрипки слез)Пленный_Румын писал(а):Ну явно не в магазине... А цена хорошаяIronFist89 писал(а):даПленный_Румын писал(а): Новый?
Прилетело с Яблокофона
Прилетело с Яблокофона
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
Забрал сегодня свою (Authentic c Fasttech). Намотал по методу Алекса- 2х0,3 кантала. Полет нормальный- не течет (полежала кусок времени на боку), пара- вагон. По сравнению со 2-ой Аквой по вкусу ничего не скажу пока)))) Но то, что пара гораздо больше и он прохладней (на таких же намотках и ваттах)- факт. Могу с уверенностью сказать, что доволен!
Я мотал 0,45 по 6 витков( не параллель ) и вкуса xватает и пара, но батарею жрет страшно.)))
Накручен он у меня на D2....
Накручен он у меня на D2....

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.