вряд ли, это гарантированный геморрой, базы не резиновые)Bo8ka писал(а):Скоро продуктовые магазины в налоговую капать будут, - "а вот он три кг мяса купил!"
Налоговая
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- IronFist89
- Дачник
Да они еще пару тыщ наберут сотрудников и сделают!IronFist89 писал(а):вряд ли, это гарантированный геморрой, базы не резиновые)Bo8ka писал(а):Скоро продуктовые магазины в налоговую капать будут, - "а вот он три кг мяса купил!"
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
Вполне ожидаемые действия налоговиков. Берегли такие сюрпризы на "после выборов". Думаю, это еще ягодки.
- Без устали эксплуатирую | +
- IronFist89
- Дачник
ага, и так все бегут с этой налоговой, так как вроде как собираются отменить госслужбу, зп далеко не средняя по стране, так что не наберутtraden писал(а):Да они еще пару тыщ наберут сотрудников и сделают!IronFist89 писал(а):вряд ли, это гарантированный геморрой, базы не резиновые)Bo8ka писал(а):Скоро продуктовые магазины в налоговую капать будут, - "а вот он три кг мяса купил!"
Отправлено с моего GT-I9082
Не скоро, а уже. Скидочные карты "Евроопта" все сплошь именные, как и скидочные на заправке и т.д.Bo8ka писал(а):Скоро продуктовые магазины в налоговую капать будут, - "а вот он три кг мяса купил!"
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
http://people.onliner.by/2015/10/13/nalog-33/ вот и онлайнер подъсуетилси
- ...voices in my head... | +
Не будет этогоsokl2 писал(а):Источник цитаты Скоро обещают перевести вообще все расчеты по карточкам
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
можно холивар затеять.....
но суть одна....
нефиг лишнего пиндеть....
в особенностями со с структурами.....
Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
можно было бы STRIM какои-нить затеять... где б разъебеснили ВСЕм, чё-как....
люди же сведущие....
модеры и .... админы...... вот вам развитие....
но суть одна....
нефиг лишнего пиндеть....
в особенностями со с структурами.....
Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
можно было бы STRIM какои-нить затеять... где б разъебеснили ВСЕм, чё-как....
люди же сведущие....
модеры и .... админы...... вот вам развитие....
Рамамба Хару-Мамбуру....
Ну, не нам решать - что и кто говорит лишнее или не лишнее. Все тут люди взрослые, и сами все понимают. С тем же успехом органы будут смотреть стримы и читать форумы. И наверняка это уже делают. Здесь любого вызови к следаку, так сознается что царевича Алексея убил. Или вы думаете, что десятки тысяч белорусских вэйперов сохранят какую-то тайну? 
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
можно на ты, прежде всего....
что написал, и что в нлоговой написал - разные вестчи..
.
что написал, и что в нлоговой написал - разные вестчи..
.
там решат...Rodriguez писал(а):Источник цитаты лишнее или не лишнее
Рамамба Хару-Мамбуру....
где-то с 50-й секунды))Rodriguez писал(а):Источник цитаты что десятки тысяч белорусских вэйперов сохранят какую-то тайну?
[youtube][/youtube]
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
сдадут...Rodriguez писал(а):Источник цитаты десятки тысяч белорусских вэйперов сохранят какую-то тайну
Рамамба Хару-Мамбуру....
Угу.Solution-BY писал(а):Источник цитаты сдадут...
Так что Сокол ничего нового, секретного и крамольного не сообщил им.
У меня есть маленькое хобби - моделизм. Поверь - там гораздо дороже девайсы, и пересылки точно так же валят. И достойных моделистов у нас в стране несколько тысяч, не считая детей. И точно так же заказывается все в Китае и покупается друг у друга, и колхозится.
- IronFist89
- Дачник
да развели тут черте что, никто никого не сдал, даже меня могут вызвать, благо далеко ходить не надо, и что?
госслужащим вообще запрещено заниматься иной деятельностью, но я все равно продаю б\у вещи, законом вроде никто такого не запрещал(пока что, тьфу-тьфу-тьфу)
госслужащим вообще запрещено заниматься иной деятельностью, но я все равно продаю б\у вещи, законом вроде никто такого не запрещал(пока что, тьфу-тьфу-тьфу)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.